ESTADOUNIDENSES POR EUROPA

Ricardo Pepi marca su primer gol con PSV Eindhoven

El delantero del USMNT marcó su primer gol oficial con el PSV entrando de cambio por Luuk de Jong.

ERWIN SCHERIAUAFP

PSV Eindhoven logró superar al Sturm por un marcador global de 7-2 en la fase previa de la UEFA Champions League, trayendo consigo el primer gol de Ricardo Pepi, nuevo delantero del equipo, quien entró por Luuk de Jong e hizo valer un penal engañando al guardameta rival.

PODRÍA INTERESARTE - Las cifras en dólares del millonario salario de Neymar con Al Hilal de Arabia Saudita

Ricardo Pepi, delantero del USMNT con tan sólo 20 años de edad, decidió continuar su carrera con el PSV Eindhoven, logrando estrenarse por fin con su nuevo equipo al cobrar un penal al minuto 85′ engañando al guardameta Kjell Scherpen.

Sin duda es una buena noticia para el delantero estadounidense, quien está empezando a aprovechar las oportunidades que Peter Bosz le presenta, ya que tiene una gran disputa por el puesto titular, pues Luuk de Jong es el indiscutible.

Ricardo Pepi entró de cambió al inicio de la segunda mitad justamente por el camiseta ‘9′ del PSV, una sustitución que está comenzando a hacerse habitual, pues refrescar la delantera con el delantero del USMNT le cambia la cara al equipo.

Recordar que, de igual forma ya debutó en la Eredivisie con el club e incluso ya alzó una copa, pues conquistaron la Supercopa de Países Bajos ante el Feyenoord.