LALIGA EA SPORTS

Real Madrid - Villarreal: Horario, TV; cómo y dónde ver LaLiga en USA

Tras haber empatado con el Atlético de Madrid, Carlo Ancelotti y sus dirigidos saben que no pueden dejar ir más puntos en LaLiga EA Sports.

Estados Unidos
MOHAMMED BADRAEFE

Real Madrid llega a la Jornada 9 de la temporada 2024/25 de LaLiga EA Sports con la necesidad de sumar de a tres puntos, pues, el haber empatado durante la última jornada ante el Atlético de Madrid, les impidió recortar distancias con el Barcelona, quien, de momento, es amo absoluto del campeonato español, ya que a cargo de Flick han sabido dominar el fútbol español.

La buena noticia para Ancelotti, es que logró recuperar a Kylian Mbappé en un corto tiempo, pues el margen de recuperación era más largo, sin embargo, tuvo minutos contra el Lille a media semana en la UEFA Champions League. Ahora, tras ligar un empate y una derrota entre el campeonato español y el torneo de clubes más importante en Europa, buscarán hacer valer su condición de local para volver a la senda del triunfo.

Villarreal llega como un rival bastante incómodo, pues militan en la tercer posición de la tabla con 17 puntos; cinco victorias, dos empates y una derrota, teniendo solamente una unidad menos que el Real Madrid, por lo que buscarán imponerse en el Santiago Bernabéu para superar al cuadro merengue y acercársele al Barcelona dentro de la parte más alta de la tabla.

PODRÍA INTERESARTE - Cristiano vuelve al ruedo

¿En qué horario se Real Madrid - Villarreal, LaLiga?

Real Madrid recibe al Villarreal este sábado 5 de octubre desde el Santiago Bernabéu en punto de las 15:00 horas ET (14:00 horas CT y 12:00 horas PT) en territorio estadounidense.

¿En qué canal puedo ver Real Madrid - Villarreal, LaLiga?

Si no quieres perderte cómo le va al Real Madrid recibiendo al Villarreal, te recomendamos sintonizarlo a través de Fubo Sports, ESPN+ y ESPN Deportes, quienes llevarán la señal para ti.

¿Cómo ver en vivo online Real Madrid - Villarreal, LaLiga?

En Diario AS, como cada semana, podrá seguir la cobertura de LaLiga EA Sports, incluyendo la previa, minuto a minuto, crónica y reacciones finales del choque entre Real Madrid y Villarreal correspondiente a la Jornada 9

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.