Qatar's goalkeeper Meshaal Barsham fails to stop a goal by Honduras' forward Alberth Elis during the Concacaf 2023 Gold Cup Group B football match between Qatar and Honduras at the State Farm stadium, in Glendale, Arizona on June 29, 2023. (Photo by Patrick T. Fallon / AFP)

El cotejo disputado en el State Farm Stadium terminó con empate.

Este fue el agónico gol con el que Honduras empató sobre la hora

Elis se vistió de héroe para colocar el tanto del empate en la última jugada.

Muy temprano en el marcador, Qatar se logró poner al frente.

90+6'

Se termina el encuentro

Honduras logró empatarlo sobre el final. Terminamos con empate.

90+6'

Alberth Elis remata de manera acrobática y empata el partido agónicamente para Honduras.

90+6'

¡GOOOOOOOL DE HONDURAS!

¡ELIS LO EMPATA AGÓNICAMENTE!

90+5'

Parece que fue todo. Elis comete falta en el área de Qatar.

90+4'

Últimos minutos para que Honduras pueda buscar el empate. Luce muy difícil.

90'

Se jugarán 6 minutos más.

90'

Hazem se incorpora al ataque y logra sacar un disparo sin potencia, ni dirección. Menjívar recuesta y se queda con el esférico.

89'

Cambio de Qatar

Sale: Tarek

Entra: Madibo

87'

¡POR POOOOOOCO!

Barsham vuela de gran forma para evitar el tanto del empate.

84'

El guardameta Barsham va al suelo y se queda dolido. Lo atienden en el terreno de juego.

82'

¡UUY!
José Mario Pinto no pudo controlar de buena manera un balón que venía botando en los límites del área chica.
Se pierden otra.

80'

Recta final.
Le quedan poco más de 10 minutos a Honduras para buscar el tanto del empate.

79'

Entran: Gaber y Kheder

Salen: Waad y Abdurisag

78'

Solano intenta un remate de cabeza muy lejano, sin embargo, el balón termina en saque de meta para Qatar.

75'

Rubilio Castillo se alzó por aire, ganó el esférico, remató de cabeza, pero no pudo darle potencia.
Pequeño aviso de Honduras.

74'

Cambios de Qatar

Salen: Abdullah y Assadalla

Entran: Hazem y Muntari

72'

Cambios de Honduras

Salen: Rosales y Bengtson

Entran: Pinto y Solano

69'

¡Qué polémica!
Parecía un penal claro en favor de Qatar por una mano a la defensiva, pero el silbante ni siquiera la revisó.

67'

¡CAAAAAAASI!
Yousuf Abdurisag no puede definir de pierna zurda y deja ir el 2-0 en favor de Qatar.

66'

Ahmed Al-Hamawende se tira al suelo y pide la asistencia médica.

61'

Deybi Flores intenta erróneamente con un laaaargo disparo fuera del área. El esférico terminó muy desviado.

60'

Otra falta más...
Qatar sigue bajando el ritmo de Honduras con una falta en medio campo.

59'

¡LA QUE SE PERDIÓ!

Bengtson logró lanzarse de cabeza, conectó el esférico, pero se perdió la más clara para Honduras.

58'

¡QUÉ CEEEEERCA!
Se hizo una carambola dentro del área de Qatar y por poco empatan el partido.

56'

Tarjeta Amarilla para Honduras

Jorge Daniel Álvarez, el recién ingresado, ya está amonestado.

55'

Cambio de Honduras

Sale: Acosta

Entra: Álvarez

55'

¡UUUY!
Devron García ganó el balón por aire, remató de cabeza, pero el balón terminó en tiro de esquina.

54'

Fatehi sigue cometiendo faltas cerca de su área. Cuidado porque ya está amonestado.

53'

El partido sigue con un ritmo de juego brusco. Muchas faltas entre ambas selecciones.

52'

Tarjeta Amarilla para Qatar

Bassam Al-Rawi se gana la cartulina amarilla por una entrada a destiempo.

50'

Fatehi es pintado de amarillo.

48'

¡UUUY!
Bengtson remata de volea pero el balón termina desviado.
Aviso de Honduras.

46'

Sale: López

Entra: Castillo

45'

Se juega la segunda mitad

Momento de la segunda parte del encuentro entre Qatar y Honduras.

La posesión ha sido para Honduras

A pesar de tener la posesión, no han podido reflejarlo a favor en el marcador.

Nos vamos al descanso

Triunfo parcial para Qatar, quien rápidamente se adelantó en el partido.

45+3'

Es todo por el primer tiempo, Qatar se va a los vestidores con el triunfo parcial.

45+1'

Joseph Rosales es pintado de amarillo por una dura entrada.

45'

Se agregaron 2 minutos más.

44'

Elis intenta desbordar, pero no logran llegar hasta línea de fondo.
La banda derecha de Honduras es la más peligrosa hasta el momento.

42'

¡UUY!
Joseph Rosales se animó a pegarle de pierna zurda, pero se marcó una falta previa y se omitió el peligro.

41'

Núñez se sigue incorporando al ataque y ahora genera tiro de esquina en favor de Honduras.

40'

Diego Vázquez no halla la forma para que sus seleccionados enderecen el rumbo del encuentro.

38'

El partido se torna brusco y ambas selecciones están cometiendo faltas innecesarias.

36'

Devron García frena muy bruscamente a Abdurisag y otorgan falta a favor de Qatar cerca del área.

33'

La Selección de Qatar, de momento atenta para rechazar cualquier intento de Honduras.

30'

Primera media hora del partido y no se ve una reacción de Honduras.

28'

Abdurisag intenta sorprender con un tiro de larga distancia, pero Menjívar se queda sin problemas con el esférico.

24'

Sale: Luis Vega (Lesionado)

Entra: Devron García.

23'

Vega se tira al suelo, parece que no puede más.

22'

Ahmed Fatehi esconde bien el balón, consigue falta a favor y corta el ritmo de juego que trae Honduras cerca del área de Qatar.

21'

Mohammed Waad es el primer amonestado del partido.

20'

Abdurisag regatea con un par de bicicletas a la defensa hondureña, pero se queda en un aviso más.

17'

NÚUUÑEZ CERCA, PERO EL GUARDAMETA BARSHAM RECHAZA ATENTO CON LAS PIERNAS.

15'

Joseph Rosales manda peligroso centro que pasó por toda el área de Qatar.

15'

Maylor Núñez frena el ataque de Qatar con dura falta apenas pasando el medio campo.

13'

De momento, nula reacción por parte de los hondureños, quienes aún no se pueden recuperar de la mala marca.

10'

Muy mala marca por parte de la defensiva de Honduras, quienes permitieron que les remataran el balón muy cómodamente para el primer tanto del partido.

7'

¡GOOOOL DE QATAR!

AL-ABDUUUULLAH ADELANTA A LOS SUYOS TRAS REMATAR, SIN COMPLICACIÓN ALGUNA, DE CABEZA.

5'

Meshaal Barsham se queda con el balón sin problemas tras el cobro de tiro libre.

5'

Balón parado a favor de Honduras cerca del área de Qatar.

3'

¡CEEEEEERCA HONDURAS!
Al-Hamawende le saca, prácticamente de la línea, un disparo a Alberth Elis

1'

Empieza el partido

Arrancan los primeros 45 minutos del encuentro entre Qatar y Honduras correspondiente a la Copa Oro 2023.

Himno Nacional de Honduras

Momento del Himno Nacional de Honduras.

Himno Nacional de Qatar

Ya se entona el Himno Nacional de la Selección de Qatar.

Así luce el vestidor de la selección de Qatar para el encuentro de este jueves en la ciudad de Phoenix.

Esta es la alineación que presenta la selección de Honduras para el duelo ante Qatar: Menjívar, Santos, Acosta, Elis, Rosales, López, Bengtson, Nuñez, Vega, Elvir y Flores.

Estas fueron las palabras de Bryan Acosta, futbolista de Colorado Rapids, antes del duelo que sostendrá Honduras ante Qatar este jueves.

Esta es la alineación que presenta Qatar para su debut esta noche ante Honduras: Barsham, Suhail, Salman, Fathi, Asad, Waad, Abdurisag, Al Amin, Al Rawi, Meshaal y Mansour.

Honduras ya se encuentra en el State Farm Stadium para el primer encuentro de la doble cartelera de Copa Oro. Los catrachos saben que están obligados a salir con los tres puntos. Este es el uniforme que presentan los de Diego Vázquez.

Honduras

Sin embargo, en caso de empatar o incluso sufrir un descalabro ante Qatar, Honduras tendría que recurrir a las matemáticas y estaría obligado a conseguir los tres puntos en el último duelo del grupo ante Haití, rival que hasta el momento tiene 3 puntos y que podría pelearse con la propia H e incluso con Qatar el segundo boleto del grupo a la siguiente etapa.

Qatar

Qatar sigue en busca de su primera victoria del torneo después de caer en su debut frente al cuadro de Haití. Los asiáticos quedaron a deber en su Mundial y ahora quieren comenzar un nuevo proceso.

Previa de Qatar vs Honduras, Copa Oro

El arranque de la Copa Oro para la Selección de Honduras no fue el esperado, pues La H fue goleada en su debut ante el conjunto mexicano de Jaime Lozano, motivo que obliga a la escuadra catracha a buscar sus primeros tres puntos en el certamen ante el combinado qatarí, el cual también está en búsqueda de su primera victoria.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Qatar vs Honduras, partido de la Fase de Grupos de la Copa Oro que se va a disputar este jueves 29 de junio desde el University of Phoenix Stadium.