CHAMPIONS LEAGUE

Pulisic marca el primer gol del Milan en la nueva Champions

El atacante de Estados Unidos, Christian Pulisic, logró el primer gol del Milan en el nuevo formato de la UEFA Champions League ante Liverpool.GABRIEL BOUYSAFP

Pulisic no podía tener mejor inicio en el nuevo formato de la UEFA Champions League. El atacante de Estados Unidos respondió de gran manera a la confianza de Paulo Fonseca y marcó el primer gol de los ‘rossoneros’ en el torneo.

El capitán de la selección del país de las Barras y las Estrellas condujo el esférico y a base de velocidad logró meterse al área y sacó un potente disparo cruzado para vencer a Alisson Becker y poner adelante al Milan en San Siro.

Este es el tercer gol que le marca el atacante norteamericano al conjunto de los ‘Reds’, el primero que le hace con la camiseta del conjunto italiano, ya que los anteriores habían sido con el Chelsea.

Milan, una nueva vida para Pulisic

Desde su llegada al Milan, Pulisic se ha vuelto un elemento importante para el conjunto italiano y con el gol que marcó este martes a los 3 minutos del cotejo, ya son 30 contribuciones con los italianos.

Este es el cuarto partido consecutivo con el Milan en el que Pulisic está involucrado en un gol. El atacante marcó el fin de semana desde la vía penal, además de dar una asistencia en la goleada 4-0 ante Venezia.

El 31 de agosto, Pulisic dio una asistencia ante Lazio y una semana antes hizo el único gol en la derrota del Milan 2-1 ante Parma en la Serie A de Italia.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.