PREMIER LEAGUE

Premier League: Las claves del triunfo de Chelsea ante Sheffield United

Chelsea cumple en casa y retoma el camino del triunfo ante el sotanero de la Premier League.

NEIL HALLEFE

Chelsea recibió a Sheffield United en Stamford Bridge para disputar su compromiso de la jornada 17 con la ilusión de conseguir los 3 puntos ante el sotanero de la Premier League aprovechando su localía.

El encuentro terminó 2-0 con anotaciones de Cole Palmer y Nicolas Jackson, ambas en la segunda mitad.

Las claves del triunfo del Chelsea ante Sheffield United

Falta de idea Blue en el primer tiempo

A Mauricio Pochettino le costó demasiado tiempo descifrar el primer tiempo y no lograron reflejar en el marcador la ligera superioridad demostrada ante el sotanero de la Premier League, por lo que, las anotaciones llegaron hasta la segunda mitad.

Cole Palmer anotó el primero

Al 54′, Cole Palmer, quien podría considerarse el mejor fichaje de Chelsea, pues se ha comportado a la altura del club, apareció dentro del área para cerrar la pinza y mandar el esférico al fondo de la red.

El mediocampista británico registra 6 goles en los últimos 10 encuentros que ha disputado con Chelsea.

Jackson sentenció

El delantero senegalés de 22 años de edad, apareció al 61′ luego de un jugada un poco recosa dentro del área del Sheffield United, no perdonó el camiseta número 15 de Chelsea para poner la ventaja en dos goles.

Broja erró el tercero de manera garrafal

Armando Broja entró de cambió por Raheem Sterling al 75′ y 9 minutos más tarde, se le presentó una oportunidad inmejorable para colocar el tercero de Chelsea, pues, Palmer, una vez más desbordó y tiró la diagonal, pero el delantero albanés no supo conectar de buena manera y con el marco abierto, la mandó fuera.

Chelsea cumplió

Ante la situación del club y la posición de sus rivales, quienes se quedaron en el sótano de la Premier League, era una victoria obligatorio para el Chelsea, luego de que habían ligado dos derrotas ante el Manchester United y el Everton, por lo que volvieron al camino del triunfo.