LEAGUES CUP

Philadelphia Union se impone a Tijuana en la Leagues Cup

Philadelphia logra derrotar a los Xolos de Tijuana durante su presentación en la Leagues Cup con un Julián Carranza que se vistió de héroe.

Philadelphia logra derrotar a los Xolos de Tijuana durante su presentación en la Lagues Cup con un Julián Carranza que se vistió de héroe.
Twitter: @PhilaUnion

Sin mucha complicación, Philadelphia Union se impone a Tijuana, quien por lapsos lo intentó, pero no fue suficiente, incluso fallaron un penal que, hubiera significado el empate momentáneo. 3-1 terminó el cotejo de la Leagues Cup; goles de Dániel Gazdag y doblete de Julián Carranza, mientras que por Xolos, Carlos Gonzáles descontó.

PODRÍA INTERESARTE - El mensaje de Beckham tras el debut de Messi: “Acabamos de ser testigos de la grandeza”

Philadelphia Union ganó el duelo correspondiente a la Jornada 1 del Grupo L de Leagues Cup frente a Xolos; los de la MLS consiguieron sus primeros tres puntos del certamen.

Las claves del triunfo de Philadelphia Union ante Tijuana en Leagues Cup

Dániel Gazdag

De manera categórica, Dániel Gazdag, camiseta número 10 de Philadelphia Union, se encargó de ejecutar correctamente la pena máxima al minuto 21′ del encuentro, misma que sirvió para darle un impulso de confianza al equipo de la MLS.

Julián Carranza MVP

Actuación sublime del delantero argentino de 23 años de edad, pues se despachó un doblete ante Xolos, el primero fue con un poco de fortuna, pues tras un tiro de esquina a favor, se encontró el esférico y únicamente tuvo que darle dirección de portería al minuto 26′.

Sentenció el encuentro al 71′ con un gran disparo que terminó desviado por un defensor y fue suficiente para vencer a Corona, quien entró de cambio por Toño Rodríguez debido a una lesión.

Euforia arrancando el segundo tiempo

El inicio del segundo tiempo parecía que estaba destinado para que Xolos lograra remontar el encuentro, pues apenas 46′, Carlos González marcó un auténtico golazo gracias a un fierrazo cerca de la media luna, sin embargo, al minuto 52′ tuvo en sus pies el tanto del empate a través de una pena máxima. Terminó errando y Xolos perdió el empuje con el que salieron a la segunda mitad.

Expulsados

El equipo dirigido por Miguel Herrera terminó con 9 hombres el partido, pues su línea defensiva conformada por Nicolás Díaz y Kevin Balanta terminaron viendo la cartulina roja al minuto 19′ y 56′ respectivamente.

Cambio de portero

Además de terminar con una derrota, Tijuana perdió a su portero Toño Rodríguez, quien tuvo que ser sustituido por Jesús Corona al minuto 68′, de momento se desconoce la gravedad de la lesión, pero mal y de malas para el equipo de la Liga MX su debut en la Leagues Cup.