Panamá - El Salvador en vivo: Copa Oro 2023, Grupo C; goles, resumen y más

Panama's forward Ismael Diaz (C) celebrates scoring his team's second goal during the Concacaf 2023 Gold Cup Group C football match between Panama and El Salvador at Shell Energy Stadium, Houston, Texas on July 4, 2023. (Photo by Mark Felix / AFP)

Segundo tiempo l Panamá 2-2 El Salvador, Copa Oro 2023

El Salvador lo empató

Sobre la hora, Mayer Gil empató el encuentro, pero no cambió para nada el destino de El Salvador.

as.com

Así remontó Panamá

Díaz orquestó la remontada tras una gran asistencia de Blackman.

as.com

Empate de Panamá

Tras un mal rechace del guardameta González, Panamá empató el encuentro.

as.com

Así abrió el marcador El Salvador

Brayan Gil ilusionaba a La Selecta tras marcar muy temprano.

as.com

El Salvador queda fuera de la Copa Oro

Con apenas 2 puntos en el certamen, La Selecta se despide de la competencia en fase de grupos.

as.com
90+6'

¡Se termina el partido!

Empate a dos goles, pero con ello, El Salvador queda fuera de la Copa Oro 2023.

as.com
90+4'

Amarilla para ambos

Tamacas y Londoño son pintados de amarillo.
Tarjeta amarilla para ambas selecciones.

as.com
90+4'

Mientras tanto...

Costa Rica 6 - 4 Martinica

as.com
90'

Se agregaron 6 minutos.

as.com
90'

¡GOOOOOL DE EL SALVADOR!

MAAAAAYER GIL FIRMA DE PIERNA IZQUIERDA EL EMPATE DEL PARTIDO.

as.com
90'

Costa Rica 6 - 3 Martinica

as.com
88'

Blackman lleva minutos siendo atendido dentro del terreno de juego.

as.com
85'

Tarjeta amarilla para El Salvador

Narciso Orellana es pintado de amarillo.

as.com
84'

Cambio de Panamá

Sale: Miller

Entra: Londoño

as.com
84'

Cambio de El Salvador

Sale: Brayan gil

Entra: Cristian Gil

as.com
81'

Roderick Miller es retirado del campo en camilla.

as.com
80'

Martinica recorta distancia, pero el marcador es de 5-3 en favor de Costa Rica.

as.com
78'

Oooootra mala salida de González, quien de nuevamente se quedó corto y el balón termina impactando el travesaño.

as.com
76'

Waaaaaaterman perdona el tercero para Panamá.
No pudo definir en el mano a mano ante la salida de González.

as.com
76'

Costa Rica 5-2 Martinica.

as.com
74'

Sale: Bárcenas

Entra: Anderson

as.com
73'

Braaaaaayan Gil no deja de intentarlo.
Regateó de buena forma a un defensor y Mosquera le quitó el tanto del empate.

as.com
71'

¡GOOOOOOOL DE PANAMÁ!

ISMAEEEEEEEL DÍIIIIIAZ CLAVA EL DOS A CERO A FAVOR DE PANAMÁ.
Buen pase Blackman, quien lo dejó sólo.

as.com
68'

Sale: Góndola

Entra: Yanis

as.com
68'

Cambios de El Salvador

Salen: Menjívar y Landaverde
Entran: Osorio y Mayer Gil.

as.com
67'

Báaaaarcenas se anima e intentaba clavar el balón en el ángulo, pero sin éxito alguno.

as.com
65'

Buena combinación entre Blackman y Welch dentro del área de La Selecta, pero la defensa muy atenta rechaza.

as.com
63'

Costa Rica ya golea 4-1 a Martinica y las cosas lucen muy complicadas para El Salvador.

as.com
62'

Brayan Gil no deja de pelea.
En ésta ocasión superó por velocidad al guardameta Mosquera pero terminó sin ángulo

as.com
61'

Mario González sale a cortar el esférico de buena forma. Blackman estaba metiendo un centro con mucho peligro.

as.com
58'

¡GIIIIIIIIL!
Con la parte interna del pie buscó colocar el balón en el ángulo, pero salió desviado por muy poco.
Ceeeerca El Salvador.

as.com
58'

Panamá pasea de manera muy tranquila el esférico, sabiendo que no hay presión para su parte.

as.com
54'

¡Oooootra vez Mario González!
Volvió a quedarse corto en el tiro de esquina y Panamá erró un gol cantado.

as.com
53'

Mario González se estaba equivocando al cortar una salida, pero para su fortuna, terminó en tiro de esquina.

as.com
51'

Roderick Miller se incorpora al ataque y remata de cabeza, pero el balón termina muuuuy desviado.

as.com
50'

Carrasquilla entró con mucha intensidad al partido y, ahora recibe falta pero reclama de fuerte manera al silbante.

as.com
48'

Tarjeta amarilla para Panamá

El recién ingresado, Carrasquilla, es pintado de amarillo por una plancha.

as.com
45'

Entra: Mena

Sale: Joshua Pérez

as.com
45'

Cambios de Panamá

Salen: Martínez y Cummings.

Entran: Cedeño y Carrasquilla.

as.com
45'

¡Arranca la segunda mitad!

Momento de ver si El Salvador consigue el milagro.

as.com

¡Así las cosas!

De terminar así el encuentro, El Salvador estaría fuera de la Copa Oro 2023.

as.com

Así fue la primer mitad

La posesión del esférico favoreció a Panamá durante la primera mitad.

as.com
45+2'

Se termina la primera mitad.
Nos vamos empatados al descanso.

as.com
45+2'

¡Alarmas en La Selecta!
Brayan Gil es retirado en camilla.

as.com
45+1'

Báaarcenas se animó a disparar de fuera del área pero le desviaron el esférico. Nuevo aviso de Panamá.

as.com
45'

Se jugará solamente 1 minuto más.

as.com
45'

¡Henríiiiiiquez!
El camiseta número 17 de La Selecta buscó sorprender a Mosquera con un disparo de larga distancia pero muy potente.

as.com
43'

¡UFFA! Joshua Pérez falló en una recepción y se perdió el poder encarar mano a mano al arquero de Panamá.

as.com
41'

Costa Rica ya le gana 2-1 a Martinica.

as.com
40'

¡La que falló Panamá!
Waterman remató sóooolo de cabeza, pero no pudo darle dirección de portería al esférico y se perdió el segundo.

as.com
39'

¡UYY! Orlando Mosquera salió a cortar el tiro de esquina, pero se estaba pasando y alcanzó a 'rasguñar' para mandar a otro córner.

as.com
38'

Gil buscaba escabullirse dentro del área de Panamá, pero sólo consigue tiro de esquina a favor.

as.com
37'

Martínez es el primer amonestado del partido.

as.com
36'

Balón parado para El Salvador. Pérez buscará mandar un centro peligroso...

as.com
33'

El partido se ha tornado muy parejo, nadie supera el medio campo con autoridad.

as.com
30'

Primera media hora de partido y, con éste empate, El Salvador está fuera de la Copa Oro 2023.

as.com
26'

¡GOOOOOL DE PANAMÁ!

¡ESCOBAAAAAR LO EMPATÓ!
Mario González rechaza sin mucha fuerza el tiro de esquina y Escobar se avivó rematando de cabeza para empatar el encuentro.

as.com
25'

Primer tiro de esquina para Panamá tras una buena contra...

as.com
24'

¡Cabalceeeeta!
El defensor de La Selecta remató un tiro de esquina a favor, pero sin la fuerza suficiente para batir al guardameta.

as.com
22'

Mientras tanto....
Martinica ya le empató a Costa Rica.

as.com
20'

Escobar se sumó al ataque y buscó crear peligro a través de un centro, el cual terminó yéndose a saque de meta.

as.com
18'

Mario González no presenta ninguna molestia y lo demuestra saliendo a cortar, de buena manera, un centro.

as.com
16'

De momento, El Salvador está haciendo su parte y están controlando el partido. Falta muuucho tiempo.

as.com
15'

El arquero González va al suelo y ya lo atiende el cuerpo médico.

as.com
14'

González recuesta bien y se queda con un esférico en donde Panamá buscaba acercarse.

as.com
13'

¡UUY!
Gil se estaba escapando y crea sensación de peligro en el área de Panamá.

as.com
11'

Cabalceeeeeta
El defensor evita una clara de gol para Panamá al lanzarse de forma acrobática.

as.com
10'

Costa Rica ya le gana 1-0 a Martinica.

as.com
9'

Tiro libre a favor de El Salvador, buscarán crear peligro con un centro...

as.com
7'

La Selecta se adelantó muy rápido en el marcador, ahora buscan ampliar la ventaja.

as.com
4'

¡GOOOOOOOL DE EL SALVADOR!

BRAAAAAYAN GIL aguantó el jalón de camiseta, condujo sólo y venció a Mosquera.

as.com
2'

Blaaaaaackman...
Se sumó al ataque y, ante un gran centro no pudo aprovechar para adelantar a los suyos apenas al comienzo del partido.

as.com
1'

¡Comienza el partido!

Arranca el partido, El Salvador en búsqueda del milagro.

as.com

Himno Nacional de El Salvador

Momento de escuchar el Himno Nacional de El Salvador.

as.com

Himno Nacional de Panamá

Ya se entona el Himno Nacional de Panamá.

as.com

Ya calienta El Salvador

La Selecta ya calienta en el Shell Energy Stadium para buscar el 'milagro' que les dé su boleto a los cuartos de final de la Copa Oro 2023.

as.com

Así sale Panamá

Éste es el once inicial con el que saldrá Thomas Christiansen.

as.com

Así sale El Salvador

Éste es el once inicial que manda Hugo Pérez para enfrentar a Panamá.

as.com

Panamá ya listos

El vestuario de Panamá está listo.

as.com

La Selecta ya está lista

El Salvador ya tiene todo listo en su vestuario.

as.com

La misión de Panamá

Por su parte, la selección panameña buscará finalizar esta fase de grupos con paso perfecto y sumar 9 puntos de 9 posibles de cara a los cuartos de final de la Copa Oro.

as.com

El parte médico de El Salvador confirmó recientemente que el defensor Eriq Zavaleta no estará disponible para este duelo ante Panamá.

Mientras que Orellana es duda para este duelo.

as.com

La selección de El Salvador buscará derrotar a Panamá y que Costa Rica haga lo propio ante Martinica, aunque con una mejor diferencia de goles, para así tener a la Selecta en la siguiente instancia.

as.com

El Salvador se juega la vida en Copa Oro

La escuadra dirigida por Hugo Pérez llega a este enfrentamiento con la obligación de sumar los tres puntos para aspirar a los cuartos de final.

Sin embargo, no será sencillo, pues enfrente tendrán a la escuadra de Panamá, equipo que marcha como líder del sector.

as.com

Bienvenidos a este nuevo directo en as.com en donde en esta ocasión llevaremos para ti las acciones correspondientes a la tercera jornada de la fase de grupos en el Grupo C con el duelo entre Panamá y El Salvador.