Final | Orlando City SC - Nashville SC, Playoffs de MLS 2023

Playoffs MLS 2023: Las claves de la victoria de Orlando City ante Nashville

Las claves de la victoria de Orlando City ante Nashville.

Muchas gracias por seguir el directo con nosotros, los invitamos a seguir toda la información de los Playoffs de MLS 2023 en AS USA Latino.

El talentoso futbolista alemán se quedó cerca.

1-0 de Wilder Cartagena

El futbolista peruano de Orlando City marcó un gol impresionante.

90'+7'

Finaliza el partido desde el Exploria Stadium con victoria para Orlando City de 1-0 ante Nashville SC; 'Los Leones' se llevan el triunfo en el Juego 1 de la seria al 'Mejor de Tres' y dan un paso rumbo a las Semifinales de Conferencia Este.

90'+5'

Centro totalmente frontal de Lovitz y Pedro Gallese corta por elevación.

90'+3'

Orlando City tiene la esférica en su poder y los últimos minutos transcurren con tranquilidad para los locales.

90'+1'

Amonestación para Aníbal Godoy por una falta sobre Urso.

90'

Se agregan siete minutos al partido.

89'

Fafà Picault consigue tiro de esquina para Nashville SC.

88'

Cambio de Orlando City

Sale: Iván Ángulo.

Entra: Felipe Martins.

86'

Cambios de Nashville SC

Salen: Shaq Moore y Sean Davis.

Entran: Fafà Picault y Brian Anunga.

85'

Júnior Urso dispara rumbo a la meta de Willis, pero el portero visitante controla fácilmente.

80'

Fuera de juego por parte de Sam Surridge, cuando había vuelto a dejar escapar un tanto.

79'

Cambios de Orlando City SC

Salen: Mauricio Pereyra, Rafael Santos y Duncan McGuire.

Entran: Antonio Carlos, Kyle Smith y Ramiro Enrique.

77'

Iván Ángulo genera una enorme jugada individual, pero lamentablemente para la causa de los locales la defensa visitante salva su portería.

75'

Teal Bunbury envía un cabezazo desviado de la meta de Gallese; el dorsal '12 se deja escapar el 1-1.

74'

Júnior Urso le comete fuerte falta a Hany Mukhtar, pero el árbitro solamente marca la infracción.

73'

Poco a poco la esférica le pertenece Nashvilli SC, pero les cuesta generar acciones de peligro.

71'

Amarilla para Daniel Lovitz por una fuerte infracción por atrás a Júnior Urso.

70'

Salen: Alex Muyl y Jacob Shaffelburg.

Entran: Teal Bunbury y Lukas MacNaughton.

67'

Los locales están dominando el segundo tiempo y mantienen la redonda alejada de su portería.

65'

¡Increíble lo que deja escapar Mauricio Pereyra! El capitán de 'Los Leones' se tarda en definir y la barrida de Lovitz le roba gol.

64'

Infracción de Daniel Lovitz sobre Facundo Torres y la redonda es para Orlando City desde su territorio.

62'

Cambio de Orlando City SC

Sale: Wilder Cartagena.

Entra: Júnior Urso.

60'

Wilder Cartagena tiene que recibir atención médica por una molestia muscular.

59'

¡Pedro Gallese salva a Orlando City! Hany Mukhtar dispara a puerta y un ligero desvío le complica todo al arquero peruano, pero reacciona a tiempo.

57'

Rodrigo Schlegel remata de cabeza, pero Willis salva a Nashville.

55'

Iván Ángulo consigue tiro de esquina para Orlando City.

51'

Mukhtar dispara, pero su remate se impacta en la barrera.

50'

Amonestación para Rodrigo Schlegel por una falta sobre Hany Mukhtar; Nashville SC tiene tiro libre peligroso.

48'

Nashville desaprovecha el córner a su favor y en la siguiente acción Orlando City estuvo cerca de encontrar el 2-0.

46'

Rápidamente consigue un tiro de esquina Nashville SC.

46'

Arranca la parte complementaria desde Exploria Stadium.

Hany Mukhtar estuvo cerca

El delantero alemán sacó un disparo potente.

Marcador al entretiempo

Nashville SC dejó escapar la más clara del cotejo en los pies de Sam Surridge y tiene que pensar en responder en la parte complementaria.

1-0 de Orlando City SC

Este fue el golazo de Wilder Cartagena.

45'+4'

Finaliza la primera mitad entre Orlando City SC vs Nashville SC. Por el momento están ganando los locales con un golazo de Cartagena, pero la visita dejó escapar el primer gol de manera increíble.

45+3'

César Araújo intanta remate al arco visitante, pero la defensa interviene para enviar al córner.

45'

Se agregan dos minutos a la primera parte.

44'

Hany Mukhtar saca un disparo brutal que va directo al travesaño de Pedro Gallese; Nashville SC se queda a nada de igualar todo.

43'

Ya era mayor el dominio de los locales, pero Cartagena vio la oportunidad y no desaprovechó para disparar para el 1-0.

41'

¡Goooooolaaaazoooo de Orlando City!

Impresionante disparo del peruano Wilder Cartagena para poner por delante a Orlando City. El futbolista de los locales saca un derechazo al ángulo de la portería de Joe Willis y este impacta en el travesaño para después besar las redes.

40'

'Los Leones' se están haciendo con la pelota y van al ataque para hacer daño.

38'

Facundo Torres dispara a portería de Nashville y de nueva cuenta el que bloquea el impacto es Zimmerman.

35'

Iván Ángulo saca un potente remate a puerta, pero Zimmerman envía a tiro de esquina.

34'

Wilder Cartagena intenta un centro frontal, pero Maher alcanza a despejar para alejar el peligro del arco visitante.

30'

Rafael Santos es una pieza atractiva por el costado izquierdo de los locales y el lateral brasileño se suma de gran forma.

28'

En los minutos recientes es Orlando City quien progresa de mejor manera con la redonda.

26'

Centro de Rafael Santos, pero Duncan McGuire no logra direccionar su remate de cabeza de la mejor manera.

24'

La esférica no cambia de dueño y 'Las Seis Cuerdas' la trasladan de lado a lado para encontrar espacios que le hagan daño a Orlando City.

21'

Nashville está reacionando y ahora son ellos quienes dominan la esférica.

19'

¡Lo que deja escapar Sam Surridge! El ariete inglés de los visitantes falla la acción más clara del encuentro, luego de rematar de volea en el área chica de Orlando City.

18'

Falta de Wilder Cartagena sobre Mukhtar.

16'

¡Duncan McGuire remata cruzado! El delantero de 'Los Leones' envía un disparo fuera de la portería de Joe Willis y Orlando deja escapar el primer gol del cotejo.

15'

Hany Mukhtar reclama una infracción en los linderos del área local, pero el árbitro central le indica que no hay nada.

14'

Facundo Torres falla en un control cuando podía irse al espacio rumbo al área de Nashville, pero Orlando City luce peligroso.

12'

Fuera de lugar de Sam Surridge cuando parecía que ganaba un balón en largo.

10'

Centro interesante de Shaq Moore para Sam Surridge, pero el ariete inglés no conecta con ningún compañero.

9'

Falta de Maher sobre Mauricio Pereyra y la redonda sigue en los pies de Orlando City.

7'

El equipo dirigido por el colombiano Óscar Pareja es mejor en el inicio de partido, pero Nashville ya consigue tiro de esquina.

5'

El mas insistente de los locales es el uruguayo Facundo Torres y ahora envía un remate por encima de la portería de Nashville.

4'

La organización de Florida toma la pelota y la mueve a placer. Ya generaron la primera de peligro y tratan de ir al arco visitante.

3'

Facundo Torres casi adelanta a Orlando City, pero Joe Willis salva en el fondo con una enorme intervención.

1'

Jacob Shaffelburg intenta la primera por la banda izquierda, pero todo termina en saque lateral.

1'

Arranca el partido en Exploria Stadium entre Orlando City SC vs Nashville SC.

Esta es la comparativa de los equipos

El cara a cara de ambas franquicias en la MLS 2023.