Milan MIL
2
Christian Pulisic 58',Chukwueze 83'

Newcastle - Milan: UEFA Champions League, Jornada 6; resumen, goles y más

Newcastle (United Kingdom), 13/12/2023.- Samuel Chukwueze of Milan celebrates after scoring his team's second goal during the UEFA Champions League group stage soccer match between Newcastle United and AC Milan, in Newcastle, Britain, 13 December 2023. (Liga de Campeones, Reino Unido) EFE/EPA/ADAM VAUGHAN

Milan a Euopa League

Le sacaron el partido a Newcastle y ahora disputarán la Europa League.

90+4'

¡Se termina el encuentro!

Ganó el Milan.
Están en la Europa League.

90+4'

¡PALO DE TOMORI!
Se sumó al ataque, le cedieron el balón y su disparó reventó el poste.

90+3'

¡UUUY!
¡Se la perdió Theo!
Se armó la contra sin arquero, pero el francés disparó sin la fuerza suficiente y no logró anotar.

90+3'

Sube el arquero del Newcastle al tiro de esquina.

90+2'

¡Tomori!
Enorme barrida del centra y manda a tiro de esquina.

90'

Se jugarán 4 minutos más.

88'

Qué cierre de partido.
Los cambios le están funcionando perfecto a Stefano Pioli.

84'

¡GOOOOOOL DEL MILAN!

¡QUÉ GOLAZO DE CHUKWUEZE!
Apenas un minuto en el campo y a base de velocidad se desmarcó y terminó colgando el balón en el ángulo con su pierna izquierda.

83'

Cambios del Milan

Salieron: Giroud y Musah

Entraron: Okafor y Chukwueze

80'

Tarjeta amarilla para el Milan

Ahora Musah termina viendo la cartulina amarilla.

79'

¡La dejó ir Leaaaaao!
Condujo sóoooolo y al momento de definir, terminó impactándola en el poste.
Se la perdió el portugués.
Jugada muuuuy clara.

78'

Tarjeta amarilla para AC Milan

Jovic se pinta de amarillo.

77'

Buen centro del Newcastle, pero Wilson no logró impactarlo y se fue de largo.

75'

¡Terminaron anulando el gol del PSG!
Siguen 1-1 en su duelo.

74'

Mientras tanto...
Ya lo gana el PSG.

73:

Salen: Pulisic y Loftus-Cheek

Entran: Pobega y Luka Jovic.

71'

Cambio de Newcastle

Salió: Miley

Entró: Longstaff

70'

Se abre el partido y ambos equipos atacan con intensidad, hay sensación de peligro en ambas porterías.

69'

¡MAAAAAIGNAAAAN!
Enorme el guardameta francés, quien se lanzó y desvió un disparo de Guimarães al larguero.

67'

Bueeeen disparo de Isak, pero terminó yéndose desviado.

65'

Parece que Leao ha despertado, ahora genera un tiro de esquina en favor de los suyos.

64'

Buen momento para el Milan...
Leao caracolea dentro del área de Newcastle, pero no trasciende a más.

62'

Cambios del Newcastle

Salieron Gordon y Trippier; entraron Isak y Dan Burn.

59'

¡GOOOOOOOL DEL MILAN!

¡PULISIIIIIIIIC!
El 'Capitán América' apareció para rematar sólo dentro del área luego de un pase de Giroud y empata el encuentro.

55'

Buen cruce de Theo Hernández para mandar a tiro de esquina.

55'

Ya lo empató el PSG.

53'

El Dortmund ya le va ganando 1-0 al PSG.

51'

Ahora dispara Wilson, pero sin fuerza ni complicación para Maignan.

50'

Potente disparo de Gordon, pero se fue directo a las gradas.

48'

AC Milan sabe que tienen que remontar si buscan aspirar a continuar en competiciones europeas.

45'

¡Segunda mitad!

Ya rueda la pelota para la parte complementaria entre Newcastle y AC Milan.

Milan debe remontar

Así el primer tiempo

Mayor dominio para el equipo de la Premier, quienes lo reflejan en el marcador.

0
45+2'

Es todo por la primera mitad

Newcastle se va con ventaja al descanso.

45+1'

Maignan reclama fuertemente al silbante y es pintado de amarillo.

45'

Se jugarán 2 minutos más de la primera mitad.

45'

AC Milan no encuentra cómo reaccionar.

44'

Wilson hace un par de bicicletas, pero no consigue superar a su marca.

40'

Leao es pintado de amarillo.

38'

Leao busca, a base de velocidad y potencia física, superar a sus rivales, pero le ha costado.

35'

Buscó reaccionar de manera inmediata el Milan con un tiro libre, pero Giroud no alcanzó a conectarla.

33'

¡GOOOOOOOOL DE NEWCASTLE!

¡GOLAAAAAAAZO DE JOELINTON!
Tremendo cañonazo que sacó el mediocampista brasileño para romper la red.
La colgó del ángulo, inalcanzable para Maignan.
Es su primer tanto en ésta Champions.

31'

Dúbravka sale a cortar una aproximación sin peligro alguno.

29'

Buena jugada de los zagueros del Milan, quienes cedieron para Maignan de forma poco ortodoxa, pero efectiva.

26'

Almirón ganó un remate de cabeza que terminó en las manos de Maignan sin complicación alguna.

24'

¡Cerca Leao!
Buena contra del Milan, pero al momento de definir con parte interna, le faltó un poco de comba y se quedaron cerca de abrir el marcador a pies de su hombre más desequilibrante.

20'

¡LA QUE SALVÓ TOMORI!
Barrió a centímetros de la línea del arco de Maignan, quien ya había sido superado y el central inglés terminó evitando el primero de Newcastle.
Salvada descomunal.

17'

Fabian Schär se aventuró a ir al frente y buscó la puerta, pero excedió la fuerza y quedó en saque de meta para los visitantes.

14'

Nueeeevo intento de Joelinton, sólo que en ésta ocasión se animó a pegarle de zurda, pero le faltó potencia y quedó en mandos de Maignan.

13'

Leao tiró un par de bicibletas, se quitó a la defensa y descargó para Pulisic, quien le pegó mordido y la mandó a las gradas.

12'

Joelinton se animó a pegarle de media distancia, pero terminó yéndose a tiro de esquina.

12'

Gordon frena un contragolpe de Calabria.

10'

Leao roba el esférico y se saca de encima a un par de defensores, pero no puedes trascender.
Se nota que el Milan extrañaba al portugués.

8'

Bajan a Giroud y señala falta, misma que sirve para calmar la intensidad del conjunto inglés.

6'

¡Trippier!
Buen cobro de tiro libre, sin embargo terminó yéndose por arriba del arco de Maignan.

5'

Bueeeena jugada de Gordon, pero Pulisic lo bajó y se señaló infracción. Buena oportunidad a balón parado para el Newcastle

2'

La euforia de la gente en la tribuna porque el Newcastle aprieta desde la primera línea.

1'

Rápida falta para Ruben Loftus-Cheek.

1'

¡Comienza el partido!

Ya rueda la pelota entre Newcastle y AC Milan,

Himno de la UEFA Champions League

Ya saltan ambos equipos al terreno de juego.

Giroud será clave

El delantero francés será factor en las aspiraciones del Milan.

Calientan los locales

Ya salta a calentar el Newcastle

XI de AC Milan

Así saldrá el Milan, con la incorporación de Rafa Leao para buscar a como dé lugar los tres puntos.

XI del Newcastle

Así saldrá el Newcastle para enfrentar al Milan en casa.

Todo o nada...

AC Milan sabe que debe salir a ganar. y esperar que tropiece el PSG.

Se define el Grupo F

Bastante parejo y apretado, pero hoy se define el Grupo F.

St James' Park

Así luce St James' Park, casa de Newcastle, previo al arranque del juego.

Milan

AC Milan es último del grupo F, sin embargo, si consiguen la victoria y pierde el PSG, podrán colarse como segundos de grupo, por lo que aún hay mucho en juego, es matar o morir para el conjunto italiano.

Newcastle

El Newcastle ocupa el tercer sector, aunque está empatado con el Milan, así que buscarán hacer valer su condición de locales para esperar que tropiece el PSG y así buscar pasar como segundo lugar o, en su defecto, la Europa League

Previa de Newcastle - Milan

Newcastle recibirá al Milan en St James’ Park para disputarse la última jornada de la fase de grupos de Champions League en un sector que está bastante apretado y culminando los encuentros se definirá quiénes pasarán a la siguiente fase.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Newcastle vs Milan, partido de la jornada 6 de la UEFA Champions League que se va a jugar en el St. James Park.