New York City FC - Inter Miami (3-0): MLS Playoffs, goles, resumen y más

Final | New York City FC 3-0 Inter Miami, MLS Playoffs

90'+3'

Se termina el juego en Citi Field con ventaja de 3-0 a favor de New York City FC sobre Inter Miami CF. Se concreta el retiro de las canchas de Gonzalo 'Pipita' Higuaín con la eliminación de las 'Garzas' de los Playoffs MLS 2022.

as.com
90+2'

¡Goooooooool de NYCFC! Llegó Héber para concretar un error de Jean Mota cuando intentaba tocar hacia atrás; 3-0 en Citi Field.

as.com
90'

Se agregan 3 minutos. Los últimos minutos de Gonzalo Higuaín como futbolista profesional.

as.com
90'

Thiago Andrade lo intentó de media distancia, pero Drake Callender estuvo atento para atajar.

as.com
89'

Alejandro Pozuelo recibe la cartulina amarilla.

as.com
88'

Cambio en NYCFC

Thiago Andrade entra a la cancha en sustitución de Maxi Moralez.

as.com
87'

Ejecución completamente desviada por parte de Gonzalo Higuaín. El atacante sudamericano intentó desde muy larga distancia, pero su remate se fue a la grada del Citi Field.

as.com
85'

¡Muy cerca del tercer gol NYCFC! Tinnerholm robó el esférico rápidamente y se metió al área para dejarle la esférica a Moralez, pero el remate del '10' de los Citizens fue bloqueado por la defensa.

as.com
85'

Remata con la cabeza de Maxime Chanot que detuvo Callender.

as.com
83'

Mucho más cerca de hacer el tercer tanto del cotejo NYCFC. Héber no alcanzó a rematar y Callender bloqueó el peligro.

as.com
80'

Cambio de Inter Miami

Se fue Robert Taylor para que entrara Bryce Duke.

as.com
80'

Héber sacó un disparo que fue desviado al tiro de esquina. Inter Miami muy lejos del arco de Sean Johnson.

as.com
78'

Modificación de NYCFC

Abandona la cancha el autor del primer tanto, Gabriel Pereira. Entra al terreno de juego Keaton Parks.

as.com
77'

Amarilla para Nicolás Acevedo por reiteración de faltas sobre Pozuelo.

as.com
75'

Fuerte falta en contra de Alejandro Pozuelo y al español le costó reincorporarse.

as.com
72'

Sustituciones de Inter Miami

Se fueron Damion Lowe y Aimé Mabika; ingresaron Ryan Sailor y Kieran Gibbs.

as.com
70'

Con el segundo tanto de New York City FC, el retiro de Gonzalo Higuaín está muy cerca. Los de La Florida necesitan meterse al partido urgentemente.

as.com
69'

¡Goooooooool de Maxi Moralez para el 2-0! New York City FC aumenta la ventaja con una golazo colectivo entre Nicolás Acevedo, Tinnerholm, Maxi y Santiago Rodríguez.

as.com
67'

Maxi Moralez estrelló su ejecución del tiro libre en la barrera.

as.com
65'

Tarjeta amarilla para Damion Lowe después de detener el avance de Maxi Moralez, cuando parecía que aumentaría la ventaja de los locales.

as.com
63'

¡Gooooooooool de NYCFC! Marcó Gabriel Pereira para adelantar a los Citizens, luego de una enorme acción individual de Santiago Rodíguez, le queda la pelota dentro del área y remata con la pierna izquierda al ángulo de la portería de Drake Callender.

as.com
60'

Cotejo bastante alejado de la intensidad y acciones en las áreas que se habían mostrado en los encuentros del fin de semana en MLS.

as.com
58'

Modificación de Miami

Se retiró del césped Ariel Lassiter, para darle ingreso a Indiana Vassilev.

as.com
58'

Amonestación para Ariel Lassiter tras una dura barrida sobre Tinnerholm.

as.com
57'

¡Atajadón de Sean Johnson! Remate de Gonzalo Higuaín que buscaba colarse al segundo poste de los locales, pero el guardameta estadounidense estuvo atento para desviar.

as.com
54'

El equipo que manda en el terreno de juego es el neoyorquino, pero tampoco logran generar mayores acciones en el área de las 'Garzas'.

as.com
51'

Muy cerca de llegar a rematar el peruano Alexander Callens, pero todo terminó en tiro de esquina.

as.com
50'

Falta sobre Gabriel Pereira de New York City FC. Oportunidad para mandar el esférico al área de Inter Miami.

as.com
49'

Arranque de segundo tiempo bastante parecido a los primeros 45 minutos.

as.com
48'

Infracción sobre Alejandro Pozuelo en el medio campo.

as.com
46'

Comienza la parte complementaria desde Citi Field entre New York City FC vs Inter Miami. Se busca rival para CF Montréal en la Semifinal de Conferencia del Este.

as.com
45'

Se termina el primer tiempo desde Citi Field con un 0-0 entre NYCFC e Inter Miami.

as.com
44'

¡A punto de rematar Higuaín! Se quedó muy cerca de poner el 0-1 el delantero argentino. Robert Taylor recibió a profundidad por parte de Yedlin, sacó un buen centro, pero le quedó ligeramente adelantado al 'Pipita'.

as.com
41'

Kevin O'Toole sacó un remate que fue desviado por DeAndre Yedlin rumbo al tiro de esquina.

as.com
40'

Anton Tinnerholm sacó un disparo completamente desviado. El lateral derecho de los Citizens intentó desde afuera del área, pero el impacto muy malo.

as.com
37'

Las aproximaciones de NYCFC lucen más peligrosas, ya que Miami parece muy débil en defensa y han regalado balones en zona baja.

as.com
35'

Centro de Maxi Moralez que le llega con facilidad a Dracke Callender.

as.com
33'

Tiro centro de Robert Taylor que se va hasta saque de banda para NYCFC.

as.com
31'

Cabezazo de Maxime Chanot que se va desviado de la meta de las 'Garzas'.

as.com
30'

Volea de Héber que es bloqueado por la defensa, pero después impacta Santiago Rodríguez y McVey manda a tiro de esquina.

as.com
27'

¡Increíble doble acción en el arco de Inter Miami! Héber picó la pelota sobre Callender, pero Mabika alcanza a desviar al travesaño.

En el rechace, Christopher McVey estuvo a punto de meter un autogol.

as.com
23'

Anulan gol de Higuaín

¡Fuera de lugar de Gonzalo Higuaín! El dorsal '10' de las Garzas había marcado en Citi Field, pero estaba adelantado.

as.com
22'

¡Se lo perdió NYCFC! Santiago Rodríguez no logró controlar el esférico y dejó escapar una acción clara.

as.com
20'

Infracción de Héber sobre Alejandro Pozuelo en campo del Inter Miami.

as.com
18'

Minutos en los que ninguno de los equipos logra generar peligro en el arco rival.

as.com
15'

Infracción sobre Maxi Moralez en tres cuartos de cancha, por lo que NYCFC tendrá una oportunidad interesante de opner el esférico en el área de las 'Garzas'.

as.com
13'

Ahora están presionando los locales. Después de un centro de Kevin O'Toole, Héber no pudo rematar con la cabeza.

as.com
11'

Maxi Moralez reclama una mano en el área de Inter Miami, cuando había sacado un disparo cruzado, pero no hay nada.

as.com
9'

¡Posteeeee para NYCFC! Se quedó muy cerca de adelantar a los locales el defensor brasileño Thiago Martins con un remate de cabeza que se impactó en el travesaño.

as.com
8'

Posición adelantada de DeAndre Yedlin cuando las 'Garzas' intentaban atacar por la banda derecha.

as.com
6'

A punto de quedar frente al arco de Drake Callender los locales; Santiago Rodríguez se resbaló en el área de Miami.

as.com
4'

Bombazo del finlandés Robert Taylor, pero envió a tiro de esquina Sean Johnson. Arranca muy fuerte Inter Miami.

as.com
3'

Disparo de Alejandro Pozuelo con la pierna izquierda que se termina yendo desviado del arco de Sean Johnson. Primer aviso de Inter Miami.

as.com
1'

Arranca el partido en Citi Field entre New York City vs Inter Miami por un lugar en las Semifinales de Conferencia Este ante CF Montréal.

as.com

Hombre clave de Inter Miami

Gonzalo 'Pipita' Higuaín es la mayor arma de las 'Garzas' para meterse a las Semifinales de Conferencia Este frente a CF Montréal. Podría ser su último partido como profesional en caso de sufrir un descalabro este lunes.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
as.com

Jugador clave de NYCFC

Sean Johnson acumuló 14 porterías a cero y solamente quedó por detrás del jamaicano Andre Blake como los mejores arqueros de la liga norteamericana.

Cargando...

as.com

Ya falta menos para el encuentro

A minutos de comenzar el partido de la primera ronda de Playoffs MLS 2022 entre New York City FC e Inter Miami CF desde Citi Field en Queens.

as.com

Alineación de Inter Miami CF

Drake Callender (P); DeAndre Yedlin, Damion Lowe, Aimé Mabika, Christopher McVey; Gregore (C), Jean Mota, Alejandro Pozuelo; Robert Taylor, Gonzalo Higuaín, Ariel Lassiter.

Director Técnico: Phil Neville.

Cargando...

as.com

Alineación de NYCFC

Sean Johnson (P)(C); Anton Tinnerholm, Thiago Martins, Maxime Chanot, Alexander Callens; Santiago Rodríguez, Nicolás Acevedo; Gabriel Pereira, Maxi Moralez, Kevin O'Toole; Héber.

Director Técnico: Nicholas Cushing.

Cargando...

as.com

Las 'Garzas' van con el uniforme de visitante

Los dirigidos por Phil Neville se meten a Queens y saldrán con la equipación en color negro.

Cargando...

as.com

Citizens con uniforme de gala

Así saltará al terreno de juego el equipo de Nick Cushing.

Cargando...

as.com

Citi Field listo para los Playoffs MLS 2022

Escenario listo para el penúltimo partido de la primera ronda de postemporada en el fútbol de Norteamérica.

Cargando...

as.com

Inter Miami CF

Los visitantes hacen su arribo a la primera ronda de los Playoffs MLS 2022, tras cerrar la campaña regular con una mayor cantidad de resultados positivos, pero con la derrota encajada en casa ante CF Montréal por marcador de 1-3, saltaron las alarmas.

Gonzalo Higuaín anunció su retiro al terminar la temporada de la liga norteamericana, por lo que el de este día podría representar el adiós del 'Pipita'. Se meterán al Citi Field de Nueva York con la misión de mantenerse en la pelea por el título.

as.com

New York City FC

Los locales de este día llegan a los Playoffs luego de haber terminado en la tercera posición de la Conferencia Este, en una campaña en la que se mantienen vivos en su misión por defender el título conseguido en la MLS 2021.

Ahora mismo no cuentan con el cuerpo técnico que los hizo campeones, ya que emigraron al balompié de Bélgica, y además dejaron ir a su delantero estelar, Valentín 'Taty' Castellanos, a LaLiga Santander.

as.com

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto de New York City FC vs Inter Miami, partido de la Primera Ronda de Playoffs que se jugará en el Citi Field.

El equipo que resulte ganador de este enfrentamiento, se verá las caras con CF Montréal en la Semifinal de Conferencia Este.