Buen corte de Theo Hernández, quien se atravesó y contuvo una contra peligrosa del Napoli.

Giovanni Di Lorenzo terminó amonestado.

70'

Raspadori buscó sorprender con un zurdazo, pero el balón se va a tiro de esquina.

69'

AC Milan busca reaccionar al empate del Napoli, pues saben que dejar puntos es permitir que el Inter se aleje en la cima.

64'

Par de golazos los del Napoli para empatar el encuentro.
El Estadio Diego Armando Maradona está vuelto loco.

63'

¡GOOOOL DE NAPOLI!

¡Qué golazo de Raspadori!
Aprovechó el tiro libre y a balón parado logró vencer a Maignan.
¡Lo empató el Napoli!

62'

Luka Romero es pintado de amarillo.

61'

Giovanni Simeone se lanzó de palomita pero no pudo darle dirección de arco a su disparo.

60'

Se equivocó Maignan, pues dejó el balón botando y Kvaratskhelia no pudo definir con el arco abierto.
Nuevo aviso del Napoli.

58'

¡Maignan!
Gran pase de Politano para Di Lorenzo, quien fusiló a Maignan, pero el arquero francés contuvo el disparo.

55'

Reijnders baja a Politano y es amonestado.

53'

Natan Bernardo de Souza es pintado de amarillo.

50'

¡GOOOOL DEL NAPOLI!

¡Golazo de Politano!
Recorte hacia adentro y tremendo zurdazo con muy poco ángulo que terminó incrustándose en el ángulo de Maignan.
Se acerca el Napoli.

46'

Cambios para ambos

Por parte del Milan: Salió Pulisic y su lugar es ocupado por Luka Romero.

Por parte del Napoli: Abandonaron Rui, Rrahmani y Elmas y su lugar es ocupado por Olivera, Ostigard y Simeone.

45'

Comienza la segunda mitad

Ya se juega la parte complementaria entre Napoli y Milan.

Así el primer tiempo

Éstas son las estadísticas de la primera parte.

Dos cabezazos de Giroud

El delantero francés mantiene arriba por dos goles al Milan.

45+5'

Termina la primera mitad

Es todo por los primeros 45 minutos y AC Milan se va al descanso con la ventaja parcial .

45+4'

¡Giroud!
Buscó rematar de manera poco ortodoxa en una especie de volea y tijera, pero el esférico salió directo a la posición del guardameta italiano.
Otro aviso más del Milan.

45+2'

Raspadori buscó sorprender pegándole de casi mediocampo, sin embargo el tiro iba sin la suficiente potencia ni dirección de gol.

45'

Se agregaron 5 minutos más a la primera parte.

45'

¡Raspadori!
Remató el delantero del Napoli, quien la voló, pero la jugada terminó siendo anulada por posición adelantada.

43'

Pulisic regateó a un par de defensores, pero terminó ahogándose y la jugada no prosperó.

41'

¡Se la perdió Reijnders!
Entró sólo al área y Theo descargó con él, pero al rematar de parte interna, la manó a la tribuna.
Le pegó a la altura del manchón penal.

40'

Maignan le da salida a su equipo con mucha calma.
La presión es para los locales.

38'

Napoli no encuentra la forma para poder acercarse en el marcador.

34'

Di Lorenzo frena al Milan, quienes de la mano de Pulisic, buscaban el tercero.

32'

El Milan no había hecho gol de cabeza en la presente temporada y hoy, de la mano de Giroud, ya llevan dos.

31'

¡GOOOOL DE AC MILAN!

¡DOBLETE DE GIROUD!
Qué golazo se mandó el delantero francés.
Remató de cabeza y alejó el balón del alcance de Meret.

28'

El Napoli ya respondió, pero dejaron irla y sigue la victoria parcial de AC Milan.

25'

¡Se la perdió Politano!
Cerró la pinza, remató sólo pero su disparo no fue a portería.
Era el tanto del empate.

22'

¡GIROUD!
Potente remate de cabeza del delantero francés, quien quedó sólo y mandó a guardarla para adelantar a los suyos.

19'

Kalulu no pudo más y su lugar es ocupado por Marco Pellegrino.

17'

Pierre Kalulu está siendo atendido por el cuerpo médico dentro del campo.
Parece que no podrá continuar.

15'

El Napoli pasea el balón de lado a lado durante su mitad de campo, parece que, de momento, no tienen prisa.

14'

El partido ha sido frenado por demasiadas infracciones; ambos han tenido llegadas, pero la más clara fue la volea de Giroud apenas arrancando el encuentro.

10'

Leao va al suelo muy cerca del área de Napoli, pero el silbante decidió no marcar infracción.

9'

Tomori baja a Raspadori y se señala infracción en tres cuartos de terreno.

6'

Kvaratskhelia desbordó por la banda izquierda pero solamente consiguió tiro de esquina a favor.

4'

Primeros minutos del partido en donde Napoli ha tenido que contener los intentos del Milan.

2'

¡Giroud!
Volea del delantero francés, pero se termina cruzando Rrahmani en su disparo y le quita el primer tanto.

2'

De manera muy rápida la dupla Pulisic - Leao busca hacer de las suyas, pero la defensa del Napoli salió bien plantada y concentrados.

1'

¡Comienza el partido!

Ya se juega el Napoli - AC Milan en el Estadio Diego Armando Maradona.

Saltan al campo ambos equipos

Napoli y Milan saltan al Diego Armando Maradona para el protocolo de inicio del partido.

Así luce la tabla de la Serie A hasta el momento

Inter - 25 puntos - 10 partidos

Juventus - 23 puntos - 10 partidos

AC Milan - 21 puntos - 9 partidos

Napoli - 17 puntos - 9 partidos

Leao se divierte previo al juego

Rafa Leao buscará ser protagonista en el enfrentamiento de hoy.

El Milan termina su calentamiento

El Estadio Diego Armando Maradona será testigo de un gran duelo.

Pulisic concentrado

El 'Capitán América' buscará dar su mejor versión para que AC Milan no se despegue del Inter, quien ganó su partido.

Napoli salta al Diego Armando Maradona

El equipo de Napoli salta al terreno de juego previo al duelo.

Este es el 11 que presenta Stefano Pioli para este domingo: Maignan. Theo, Tomori, Kalulu, Calabria, Musah, Krunic, Reijnders, Leao, Pulisic y Giroud.

Esta es la alineación del Napoli para medirse al Milan: Meret, Rrhamani, Di Lorenzo, Natan, Mario Rui, Elmas, Lobotka, Zielinski, Politano, Raspadori y Kvaratskhelia.

Milan

AC Milan viene de de sufrir dos descalabros de manera consecutiva, el primero en la jornada 9 ante la Juventus y el segunda en la fase de Grupos de la UEFA Champions League frente al PSG, por le que buscarán enderezar el rumbo y así ponerse de meta la cima de la Serie A ante el Napoli, un rival directo en la parte alta.

Napoli

Los vigentes campeones de Italia querrán hacer valer su condición de local para alargar la sequía de triunfos de AC Milan, además, les urgen los 3 puntos para entrar de lleno en la competencia alta de la temporada.

Previa de Napoli vs Milan, Serie A de Italia

El Napoli recibirá al Milan en El Estadio Diego Armando Maradona éste domingo 29 de octubre en un duelo de la parte alta de la Serie A, pues se encuentran en cuarto y tercer lugar respectivamente, solamente por debajo de la Juventus, quien dormirá líder y el Inter.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Napoli vs Milan, partido de la jornada 10 de la Serie A de Italia que se va a jugar este domingo 29 de octubre desde el Estadio Diego Armando Maradona.