AC Milan - Lazio: Jornada 7 de Serie A; resumen, goles y más

Jugadores del Milan celebran un gol

AC Milan vs Lazio en vivo

Así fue el gol de Pulisic

El 'Capitán América' marcó el primer tanto del encuentro tras una gran jugada individual de Leao.

Bryan Arellano

Líderes de la Serie A

Con anotaciones de Pulisic y Okafor, el Milan se adueña de la primera posición en Italia.

90+5'

¡Ganó el Milan!

AC Milan se lleva 2-0 el encuentro y se colocan líderes de la Serie A.

90+4'

¡Qué golazo había marcado Pedro para el descuento!
La incrustó en el ángulo, pero el árbitro decidió invalidar por fuera de juego.

90'

Se jugarán 5 minutos más.

88'

¡GOOOL DEL MILAN!

Jugadón de Rafael Leao quien volvió a asistir, en ésta ocasión fue Noah Okafor el que mandó a guardar el esférico.

87'

El recién ingresado, Isaksen, buscó desesperadamente la portería, pero su zurdazo terminó muy elevado.

86'

Tarjeta amarilla para AC Milan

Maignan es amonestado por, según el criterio del silbante, hacer tiempo.

84'

Theo Hernández ve la cartulina amarilla.

82'

Cambio de AC Milan

Sale ovacionado el autor del único tanto, Pulisic y su lugar es ocupado por Chukwueze.

82'

Cambio de la Lazio

Salió Zaccagni y entró Isaksen.

80'

Luis Alberto buscó empatar el encuentro con un potente disparo fuera del área, pero terminó mandándola a la tribuna.

78'

Reijnders se quitó a un par de rivales y fue abriéndose en toda el área rival, pero al momento de buscar el arco, pasó ligeramente desviado.

75'

Cambios de la Lazio

Salieron: Felipe Anderson y Castellanos
Entraron: Ciro Immobile y Pedro

74'

Tomori ganó por aire en el tiro de esquina, pero el remate salió directo a las manos de Provedel.

73'

¡Ceeeerca Musah!
Controló en dos tiempos, giró y sacó un potente disparo que terminó siendo atajado por el guardameta.

70'

Cambios de AC Milan

Salieron Giroud, Calabria y Adli, su lugar fue ocupado por Okafor, Florenzi y Pobega.

67'

Salen Guendouzi y Rovella y su lugar es ocupado por Kamda y Vecino.

66'

Tomori se incorporó al ataque y tenía abierto a Giroud, pero el defensor no se percató de ello y terminó perdiendo el balón junto a la posibilidad de que marcaran el segundo tanto del partido.

65'

Rafael Leao es amonestado.

62'

Justo premio para Pulisic, quien era el que más lo estaba intentando durante la segunda mitad.
Además, gran asociación con Rafael Leao.

60'

¡GOOOOL DEL MILAN!

¡APARECIÓ PULISIC PARA ADELANTAR AL MILAN!
Remató de zurda ante un gran centro de Leao y ya lo ganan.

57'

El 'Capitán América' se vuelve a mostrar insistente, ahora desbordó y mandó centro, pero no encontró rematador.

52'

¡Qué cerca Pulisic!
En un intento de tiro/centro, el delantero americano casi la cuelga del ángulo, pero se pasó ligaramente desviada.

50'

Tarjeta amarilla para la Lazio

Marusic es pintado de amarillo por una dura entrada a Theo Hernández.

45'

Comienza la segunda mitad entre el Milan y la Lazio.

Al descanso sin goles en San Siro

Nos vamos al medio tiempo sin anotaciones a pesar de que ambos equipos han tocado la puerta.

45+2'

Es todo por la primera mitad y nos vamos al descanso sin goles.

45'

Se jugarán 2 minutos más.

45'

Giroud remató y ante el rechace del guardameta italiano, Reijnders no pudo mandarla a guardar y terminó impactando el poste.
Se fue la más clara del partido.

42'

Mattia Zaccagni se animó a disparar de pierna derecha, pero Tomori rechazó con la cabeza.

39'

Se buscan conectar Leao y Pulisic en el ataque del Milan, pero no han podido superar a la zaga defensiva.

32'

¡Zapataaaaazo de Leao!
El delantero portugués se animó a sacar un disparo de zurda, pero el guardameta mandó atento a tiro de esquina.

29'

Cambio del Milan

Ruben Loftus-Cheek abandona el terreno de juego y es tiempo de ver a Musah.

26'

Felipe Anderson volvió a alzar la mano por parte de la Lazio y busca disparar de muy lejos, pero el esférico sale desviado.

24'

Guendouzi y Adli tienen un fuerte choque de piernas, ambos son atendidos.

20'

Marusic se sumó al ataque, dribló a un par de futbolistas del Milan, pero se encontró con Tomori, quien rechazó de manera muy atenta.

18'

De momento, Anderson ha sido el encargado de la única jugada de peligro en el encuentro.
Milan no ha repondido.

13'

¡Felipe Anderson!
El brasileño se incorporó al ataque por toda la banda izquierda, disparó de zurda, pero el esférico tocó la red por la parte de afuera de la portería.
Ya tocó la puerta la Lazio.

10'

Cuidaaaado...
Romagnoli se estaba equivocando por querer salir jugando rápido y regaló un tiro de esquina.

9'

Tomori, muy atento, empieza a orquestar las jugadas desde la central.

7'

Primer tiro de esquina del partido y es para la Lazio.

5'

Pulisic empieza a desbordar por la banda derecha, pero la defensa de la Lazio se mantiene firme.

2'

Rápidamente va al suelo Luis Alberto y pide la cartulina amarilla.

1'

¡Arranca el partido!

Milan recibe a la Lazio en San Siro para el duelo correspondiente a la Jornada 7.

Milan buscará la cima

Querrán hacer valer su condición de local para brincar a la cima de la Serie A.

Lazio salta al campo

Así salió el equipo de la Lazio a calentar en San Siro.

Once inicial de la Lazio

Así saldrá la Lazio.

Así sale el Milan

Éste es el once inicial de AC Milan.

El francés Olivier Giroud buscará celebrar su cumpleaños con triunfo ante la Lazio.

Alineaciones en instantes

En instantes se darán a conocer los onces de ambos equipos para este duelo en San Siro.

Los duelos entre Milan y Lazio siempre nos han regalado grandes y emocionantes momentos como los que a continuación se muestran.

Asi llega La Lazio a este compromiso ante los Rossoneros

Lazio hizo valer su localía y derrotaron fácilmente al Torino con goles de Matías Vecino y Mattia Zaccagni. Una victoria sería fundamental para la plantilla de Maurizio Sarri, pues deben empezar a escalar posiciones que los saquen del doceavo puesto.

Milan llega motivado al duelo

El equipo de Stefano Pioli viene de ganarle al Cagliari en el Arena Cerdeña por un contundente marcador de 3-1 con anotaciones de Noah Okafor, Fikayo Tomori y Loftus-Cheek, por lo que buscarán repetir la dosis en casa.

Milan quiere asaltar el liderato

AC Milan buscará tomar el liderato de la Serie A haciendo valer su condición de local al jugar en San Siro en contra de la Lazio para el duelo correspondiente a la Jornada 7 de la liga italiana. Christian Pulisic buscará orquestar el ataque para poder marcar la diferencia.

Bienvenidos a un nuevo directo en as.com

En esta ocasión traemos para todos ustedes las acciones de la Serie A con el atractivo enfrentamiento entre el Milan y la Lazio.