Milan - Brujas: Jornada 3 de Champions League; resumen, goles y más

Soccer Football - Champions League - AC Milan v Club Brugge - San Siro, Milan, Italy - October 22, 2024 AC Milan's Tijjani Reijnders celebrates scoring their second goal with teammates REUTERS/Claudia Greco

Final | AC Milan - Club Brujas | Champions League en directo

Así fue el gol olímpico de Pulisic ante Brujas.

Bryan Arellano

Tres puntos en San Siro

Con un golazo olímpico de Christian Pulisic y doblete de Reijnders, AC Milan lo gana en casa.

Así el encuentro

La expulsión de Brujas condicionó el encuentro en favor del Milan, quienes se adueñaron de la posesión del esférico y el marcador.

El Milan se impone

Contundente victoria del Milan sobre Brujas en Champions League.

90+5'

¡Se acabó!

Milan consigue tres puntos de oro ante Brujas en San Siro.

90+3'

El Milan pasea el esférico de lado a lado, comiéndose el tiempo en el cronómetro.

90+1'

De Cuyper sale jugando con mucha frialdad tras recuperar un intento de Pulisic.

90'

Se jugarán 5 minutos más en San Siro.

89'

Buena jugada de Chukwueze por la banda derecha, pero la defensa de Brujas rechaza de manera atenta.

88'

¡NO ES GOL!

EL VAR DICE: "FUERA DE LUGAR"

No cuenta el gol del futbolista de 16 años de edad.

87'

¡GOOOOL DEL MILAN!

¡CAMAAAARDA, CON 16 AÑOS, ANOTA EL CUARTO!
GOLAZO DURANTE SU DEBUT EN CHAMPIONES LEGUE

Gran cabezazo para vencer a Mignolet.

86'

Chukwueze se asocia con Pulisic, pero solamente consiguen tiro de esquina a favor.

84'

Pulisic se estaba metiendo hasta el área chica, pero lograron puntearsela sobre la hora.

83'

Cambio de Brujas

Es todo para Jashari y es turno para Nielsen.

82'

Cambio de AC Milan

Gabbia se va, para que Thiaw entre al juego.

81'

Brujas busca encontrar algún hueco para volver a hacer daño y acercarse en el marcador, pero los locales se encuentran bien plantados en su campo.

79'

Continúa el Capitán América.

Parece que el golpe solamente quedará en eso y ya entra de nuevo al campo.

78'

Pulisic abandona el campo, momentáneamente, para que lo revise el cuerpo médico.

77'

Se encienden las alarmas en Milan...

Pulisic se duele en el suelo tras un choque de piernas.

75'

Cambios de AC Milan

Se van Morata y Fofana, quienes le ceden su lugar a Camarda y Musah

73'

Amarilla para Brujas

Skóraś es pintado de amarillo tras una infracción a Theo Hernández.

Doblete de Reijnders para aumentar la ventaja del Milan.

72'

¡GOOOOOL DEL MILAN!

¡DOBLETE DE REIJNDERS!
GRAN DEFINICIÓN DE PARTE INTERNA DENTRO DEL ÁREA

Ahora asiste Chukwueze, el otro cambio de Fonseca.

70'

Amarilla para AC Milan

Gabbia es pintado de amarillo.

69'

Cambios de Brujas

Es todo para Tzolis y Jutglà, turno para Skoras y Olsen

68'

Maignan recupera su error tras colgarse del esférico en el tiro de esquina sin complicaciones.

68'

Vetlesen remata de forma incómoda, pero logra conseguir un tiro de esquina de la nada.

67'

Movimiento en ambas bancas, así que pueden venir más modificaciones en el encuentro.

65'

¡Mignolet!

Buena atajada del belga, quien apaga el fuego en su área tras una serie de rebotes.

63'

Ahora al que le funcionan los cambios es a Fonseca, pues durante su primera jugada del encuentro, Okafor asistió a Reijnders para que recuperaran la ventaja en el encuentro.

Reijnders anota el segundo del Milan en el encuentro.

61'

¡GOOOOOOL DEL MILAN!

¡REIJNDERS RECUPERA LA VENTAJA!
OKAFOR ASISTE PARA QUE ÚNICAMENTE LA PRENDA DE PARTE INTERNA A LA ALTURA DEL MANCHÓN PENAL.

Ya lo gana el Milan 2-1

60'

Okafor y Chukwueze por Leao y Loftus-Cheek.

59'

Morata es pintado de amarillo tras una infracción sobre Sabbe.

57'

Theo Hernández se anima a pegarle de larga distancia, pero el balón queda en saque de arco.

56'

Tzolis buscaba proyectarse al frente por el sector izquierdo, pero el pase terminó siendo demasiado largo.

54'

Se aprietan las cosas en San Siro tras el empate de Brujas con 10 hombres en el campo.

Los cambios de Nicky Hayen fueron la clave.

Rafa Leao fue pintado de amarillo.

Vetlesen descargó con Sabbe para empatar el encuentro.

51'

¡GOOOOOL DE BRUJAS!

¡SABBE LO EMPATA!
SE JUNTARON LOS RECIÉN INGRESADOS PARA IGUALAR EL PARTIDO

Buena definición con parte interna en San Siro.

48'

Leao se asocia con Theo, pero el disparo del francés se va directo a las gradas.

46'

Fue todo para Talbi y Seys, quienes le ceden su lugar a Vetlesen y Sabbe.

45'

¡Segunda parte!

El Milan mueve el esférico y ya se juega la segunda parte en San Siro.

Golazo de Pulisic

Con un gol olímpico, Pulisic tiene en ventaja al Milan.

Las estadísticas

Mucha mayor posesión por parte de los locales, quienes lograron reflejarlo con la ventaja en el marcador.

La postal del gol

Así le pegó Pulisic desde el tiro de esquina para marcar su gol olímpico.

Ventaja para el Milan

Con un golazo de Pulisic, el Milan se lleva la ventaja al descanso.

45+5'

Al descanso

Es todo por la primera parte en San Siro y nos vamos al descanso con la ventaja del Milan.

45+3'

Jashari centra con mucha comba en un tiro de esquina, pero Maignan solamente ve el balón escaparse a saque de arco.

45+1'

Buena jugada de Leao, quien terminó cediendo para Loftus-Cheek, pero se señaló infracción ofensiva.

45'

Se jugarán 5 minutos más de la primera parte.

44'

Nicky Hayen pone a calentar a sus elementos previo al descanso. Brujas prepara modificaciones, seguramente para el inicio de la segunda parte.

43'

De Cuyper se anima a ir al frente, pero el balón se le termina escapando a saque de banda.

41'

Gol olímpico del Milan y ahora tarjeta roja para Brujas, por lo que, los locales buscarán aprovechar el empujón anímico para aumentar su ventaja en el marcador.

39'

Roja para Brujas

El VAR determina que es tarjeta roja para Onyedika luego de una fuerte plancha.

Brujas se queda con 10 hombres.

36'

El VAR analiza una posible expulsión en el partido...

35'

La genialidad de Pulisic adelanta al Milan en el marcador y el capitán de Estados Unidos ya registra su séptimo gol de la temporada.

¡Pulisic abre el marcador con un gol olímpico!

34'

¡GOL OLÍMPICO DE PULISIC!
EL CAPITÁN AMÉRICA ABRE EL MARCADOR CON UN GOLAZO

AC Milan ya lo gana 1-0 gracias a la genialidad de Pulisic.

33'

Theo se proyecta al frente, hace una pared con Leao, pero solamente consigue tiro de esquina.

31'

¡Otra vez Maignan!

El francés estira la pierna izquierda ante el disparo de Tzolis para evitar el primer gol del partido.

30'

Primera media hora del encuentro y, pese a que ambos equipos han tenido llegada, los porteros han sido clave para mantener sus arcos en cero.

28'

¡Mignolet!

Buen achique del portero belga para evitar la anotación de Pulisic, quien impactó de pierna derecha dentro del área.

27'

¡Gabbia la deja ir!

Buen movimiento dentro del área rival para desmarcarse, pero su cabezazo, sin marca, no va con dirección de portería...

25'

Leao la hace buena de forma individual, pero su centro terminó siendo muy pasado en otra aproximación del Milan.

24'

Mignolet, con su experiencia, sale por arriba y corta un centro prometedor del Milan.

23'

Jashari es pintado de amarillo tras derribar a Theo Hernández en su proyección al frente.

21'

Buen rechace de cabeza de Theo, quien corta el peligro en su área ante un peligroso centro a segundo poste.

20'

Seys es el primer amonestado del encuentro tras una falta sobre Morata.

19'

El Milan insiste atacar por el lado izquierdo, el de Leao, pero siguen sin encontrar la llave parar abrir el marcador.

17'

El Milan comienza a pasear el esférico de lado a lado, esperando que Brujas deje algún hueco para aprovechar.

15'

¡Zurdazo de Fofana!

Se anima a pegarle un zurdazo muy lejano, pero el balón se va desviado.

14'

Leao muestra su técnica individual quitándose a un par de rivales, pero el tercero se la roba, evitando incluso el tiro de esquina.

12'

Maignan se toma su tiempo para cobrar un saque de meta, esperando que el Milan comience a adueñarse de la posesión del balón.

10'

Pasamos los primeros 10 minutos de un movido partido en San Siro.

8'

¡Al paaaaalo!

Ordoñez le pega de fuera del área tras el tiro de esquina y revienta el travesaño de Maignan.

7'

¡Maignan!

Otro gran vuelo del francés para desviar a tiro de esquina un disparo peligroso de Tzolis.

6'

De a poco, el Milan comienza a tener más presencia en el área de Brujas.

4'

Leao buscaba orquestar la contra, pero el balón terminó escapándose a saque de banda para los visitantes.

3'

¡Maignan!

El portero del Milan protagoniza la primera gran atajada del encuentro tras evitar, con la pierna, el tanto de Jutglà.

2'

Morata se quita la marca de un par de marcadores, pero debe ceder hacia atrás para organizar al equipo.

1'

¡Comienza el partido!

Brujas mueve el esférico y ya se juega la primera parte del encuentro.

Se entona el Himno de la Champions League

Ambos equipos ya están instalados en el césped de San Siro, mientras suena el Himno de la Champions League.

Brujas hace lo propio

El conjunto visitante también realiza sus últimos ejercicios de calentamiento en territorio italiano.

Calienta el Milan

AC Milan ya realiza ejercicios de calentamiento en casa, previo al choque contra Brujas.

Así llegó Brujas

El Club Brujas, hoy visitantes, ya están instalados en San Siro.

Así sale el Club Brujas

Mignolet, Seys, Mechele, Ordóñez, De Cuyper, Onyedika, Jashari, Vanaken, Tzolis, Talbi y Jutgla.

Así sale el Milan

Paulo Fonseca manda al terreno de juego a: Maignan, Emerson Royal, Matteo Gabbia, Tomori, Theo Hernández, Fofana, Reijnders, Christian Pulisic, Ruben Loftus-Cheek, Rafa Leao y Álvaro Morata.

Repasamos el resto de la jornada de este martes en Champions League

Brujas buscará repetir la hazaña de hace 21 años y vencer al AC Milan en San Siro.

La casa del Milan está lista para recibir un nuevo partido de Champions League.

AC Milan - Club Brujas : Horario, cómo y dónde ver Champions League en USA

Los rossoneri reciben al club belga con la urgencia de sumar puntos en este nuevo formato de la UCL.

Pulisic y AC Milan, sin margen de error en Champions League

Christian Pulisic tiene que contagiar al resto de sus compañeros en AC Milan, ya que se juegan demasiado ante el Club Brujas por la UEFA Champions League.

Club Brujas

Por su parte, Brujas llega con una derrota ante el Dortmund y un triunfo en la pasada jornada ante el Sturm, por lo que buscarán mantenerse en esa senda de la victoria en una complicada visita ante el club italiano.

AC Milan

El equipo dirigido por Paulo Fonseca aún no conoce lo que es ganar en esta edición de la Champions League y sabe que debe hacerlo esta noche en San Siro, pues de lo contrario comprometerán su clasificación a la siguiente etapa de la competición.

Las derrotas ante Liverpool y Bayer Leverkusen quedaron atrás y los Rossoneri saben que es ahora o nunca el momento para sumar sus primeras tres unidades ante un equipo como el Club Brujas.

Bienvenidos a la narración del juego entre AC Milan y Club Brujas. Sigan todos los detalles de este duelo correspondiente a la tercera jornada de la Champions League a través de as.com