LEAGUES CUP

Messi encuentra a su primer socio en Inter Miami... y no es Busquets

El astro argentino Lionel Messi llegó a Inter Miami y cambió también los momios para las apuestas de campeón de la MLS. Te contamos.

John David MercerUSA TODAY Sports via Reuters Con

No tardó ni ocho minutos en marcar su primer gol como titular en Inter Miami. Messi sigue en plan intratable y ahora logró un doblete para dejar con paso perfecto al club en la Leagues Cup, dos victorias en mismo número de partidos.

Sin embargo, más allá de los triunfos que consiguió el equipo que dirige Gerardo ‘Tata’ Martino, el argentino encontró a su primer socio, y curiosamente no se trata del español Sergio Busquets, su compañero por muchos años con el FC Barcelona.

El delantero finlandés Robert Taylor se ha vuelto en el gran socio del astro argentino y en el otro jugador que ha marcado en los primeros dos partidos de Miami en la presente Leagues Cup.

Tanto Messi como Taylor han marcado tres goles en los primeros dos partidos, pero en el duelo de esta noche en el DRV PNK Stadium fue más notoria. Taylor dio la asistencia para el segundo gol del argentino en el duelo, y luego el ‘10′ le devolvió el favor en el cuarto gol.

Entran a la historia del club

Ambos entraron a la historia de Inter Miami después de lograr dos goles y una asistencia en la goleada que obtuvo el cuadro de Florida frente a Atlanta United para mantenerse en la cima del grupo.

Solo un futbolista de Miami había conseguido ese registro en toda su historia. El español Alejandro Pozuelo marcó dos goles y dio una asistencia en la victoria de Inter Miami 3-2 sobre New York City FC el 13 de agosto del 2022.

Miami ahora espera rival para los dieciseisavos de final que se llevarán a cabo entre el 2 y el 3 de agosto, y que sería el líder del grupo en el que se encuentran Orlando City, Santos y Houston Dynamo.