3
Luis Suárez 33',Messi 53' (p),David Ruíz 54'

INTER MIAMI

Messi e Inter Miami se reconcilian con el gol en derrota ante Al Hilal

Messi, Suárez y el Inter Miami arrancaron su gira por Arabia con una derrota 4-3 ante el Al Hilal en lo que fue su primer partido en tierras árabes.

Una de las grandes preocupaciones en los primeros partidos de Inter Miami había sido la falta de gol. Después de irse en blanco frente a El Salvador y FC Dallas, el cuadro dirigido por Gerardo ‘Tata’ Martino se reencontró con el gol en la derrota 4-3 ante Al Hilal.

Apenas habían pasado 10 minutos, cuando una triangulación entre Sergej Milinković-Savić, Malcom y Aleksandar Mitrović, terminó con un disparo dentro del área por parte del exgoleador del Fulham, quien no perdonó ante la estirada inútil de Drake Callender.

Tan solo minutos despues del primer golpe, los árabes dieron otro duro mazazo. Abdullah Al Hamdan ganó por arriba, se levantó de gran manera y con un remate de cabeza venció nuevamente al arquero norteamericano para el segundo del duelo.

Tuvieron que pasar 34 minutos para que el Inter Miami consiguiera meterse en el encuentro. Julian Gressel apareció dentro del área y de manera fortuita, el rebote le terminó cayendo a Suárez quien se estrenaba con la camiseta de los ‘Herons’.

David Ruíz comanda la reacción

El hondureño David Ruíz fue clave para la reacción de Miami en el encuentro. En la segunda mitad, el catracho sufrió una falta dentro del área que después de ser revisada en el VAR, la silbante Edina Alves Batista concedió para que Messi lo intercambiara por gol a los 54 minutos.

Solamente un minuto más tarde, el catracho recortó y sacó una bala desde su pierna derecha para de esa manera igualar el marcador. Martino decidió que era momento de darle descanso a Messi a los 87 minutos, situación que fue aprovechada para Malcom para propinarle otro descalabro más a los de Florida.

Al-Hilal
Inter Miami CF

Mohammed Al Qahtani (71', Abdullah Al Hamddan), Christopher McVey (72', Sergii Kryvtsov), Gregore (75', David Ruíz), Leonardo Campana (75', Luis Suárez), Robert Taylor (87', Lionel Messi)

1-0, 9': Mitrovic, 2-0, 12': Abdullah Al Hamddan, 2-1, 33': Luis Suárez, 3-1, 43': Michael, 3-2, 53': Messi, 3-3, 54': David Ruíz, 4-3, 87': Malcom

Arbitro: Edina Alves Batista