Charlotte FC CHA
1
Kerwin Vargas 12'

Messi e Inter Miami dicen adiós a la temporada 2023 de la MLS con una derrota frente a Charlotte FC

Inter Miami on top in early stages
Lionel Messi salió como titular para afrontar el último partido de Inter Miami en la temporada 2023 de la MLS ante Charlotte FC, sin embargo, no pudo evitar la caída.MATT KELLEYAFP

Inter Miami visitó a Charlotte FC para disputarse su último partido de la temporada 2023 en la MLS, pues ya no aspiraban a los playoffs de la MLS, sin embargo, se anunció que Lionel Messi volvía al cuadro titular de Gerardo ‘Tata’ Martino para el Decision Day.

El encuentro terminó 1-0 en favor de Charlotte FC con una solitaria e importante anotación de Kerwin Vargas.

PODRÍA INTERESARTE - Berhalter: “Ver a protagonistas del USMNT en el Milan - Juventus es algo extraordinario”

Las claves de la derrota de Inter Miami ante Charlotte FC

Charlotte pegó primero

Al minuto 13′, el delantero colombiano, Kerwin Vargas, se encargó de adelantar a Charlotte FC en el marcador luego de que recibió el balón en el manchón penal y se logró perfila a la pierna zurda para vencer a CJ dos Santos con un disparo lejos de su alcance.

Poco pudo hacer Messi en la primera parte

Durante los primeros 45 minutos, la gente que se dio cita en el El Bank of America Stadium para ver al astro argentino en la cancha, poco pudo disfrutar del astro argentino, pues Las Garzas no encontraron conexión de tres cuartos del campo para arriba, sin embargo, Messi regaló un par de pinceladas de su calidad, mismas que no lograron trascender al marcador.

Messi al travesaño

Al minuto 62′, Kristijan Kahlina y el travesaño le dijeron que no a Lionel Messi, pues el astro argentino cobró un tiro libre en los linderos del área, pero el guardameta de Charlotte FC privó a todos de presenciar la anotación a balón parado por parte del capitán de Inter Miami.

¡Kristijan Kahlina héroe!

El guardameta croata de Charlotte FC, Kristijan Kahlina se vistió de héroe haciendo una atajada monumental en el tiempo de compensación del encuentro, mismo que les dio la victoria y el boleto a los playoffs. Campana se alzó en lo más alto, remató de cabeza y esquino el balón, pero se encontró con la mano milagrosa del portero.

Leo jugó todo el encuentro

Si bien, es cierto que Inter Miami ya no tenía nada por disputarse en el último partido de la temporada 2023 de la Major League Soccer, Gerardo Martino alineó como titular a Lionel Messi y así lo mantuvo todo el encuentro. La ciudad de Charlotte sonrío porque su equipo consiguió boleto a los playoffs y pudieron deleitarse con la presencia del campeón del mundo los 90 minutos.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.