Manchester City - Chelsea en vivo: Amistoso de pretemporada en directo

Estados Unidos

Primer tiempo | Manchester City - Chelsea | Amistoso internacional en directo

42'

¡Perdona Enzo!

Le pegó de muy larga distancia luego de que Ortega se equivocó y la dejó a modo para el argentino, pero su disparo terminó yéndose apenas desviado.

Bryan Arellano
41'

Amarilla para Manchester City

James McAtee es el segundo amonestado.

40'

Mudryk se duele tras un golpe, pero parece que el '10' de Chelsea continuará el encuentro.

38'

Se aviva Robert Sánchez y recupera un balón de Grealish que intentaba sorprender.

36'

¡Qué cerca Haaland!

Remató de forma acrobática con la pierna derecha apenas en los linderos del área chica, pero el balón se va por centímetros del arco de Robert Sánchez.

35'

Wilson-Esbrand se suma al ataque y consigue tiro de esquina para los suyos...

34'

¡Nukunku!

El francés amagó y disparó afuera del área, pero el esférico terminó yéndose desviado del arco rival.

32'

El City retrasa el esférico hasta Ortega para salir jugando con los pies.

30'

Mudryk buscaba sacarse la marca de Phillips para quedar mano a mano contra el arquero, pero el defensor se impuso al ataque.

29'

Se reanuda el encuentro con la posesión del esférico para el City.

27'

Pausa para la hidratación en el Ohio Stadium.

25'

Grealish buscaba encontrar a Haaland dentro del área, pero la buena cobertura de Adarabioyo frenó el ataque.

24'

Colwill la gana por aire, pero no puede darle dirección de arco a su cabezazo y termina el peligro.

23'

¡Ortega!

Nkunku la hizo individual, pero un gran achique mandó a tiro de esquina.

21'

Enzo organiza la contra con Mudryk, pero, al disparar, se encontró con un mar de piernas.

19'

Bobb estaba buscando sentenciar por la banda derecha, pero se encontró con la figura de Gusto, quien robó de buena manera.

17'

¡Robert Sánchez!

El guardameta logra detener en dos tiempos un disparo peligroso de Grealish.

16'

El balón llega hasta Stefan Ortega, quien no tiene prisa en salir jugando.

14'

Amarilla para el Chelsea

Caicedo es el primer amonestado del encuentro.

14'

Malo Gusto saca un centro, pero no encuentra rematador y el City termina con el peligro.

12'

Nuevo duelo entre Wilson-Esbrand y Mudryk, pero una vez más el balón se va a saque de arco.

11'

Wilson-Esbrand contiene bien un ataque de Mudryk y termina robándole el esférico.

10'

Enzo Fernández y Grealish se hacen de palabras por una infracción, pero el encuentro continúa sin mayor problema.

9'

Haaland competía pegado a la banda, pero el silbante terminó señalando saque de banda en favor del Chelsea.

8'

Caicedo es derribado en medio campo, se señala la infracción y queda muy dolido en el sueño.

7'

Chelsea no se halla en el encuentro y ahora buscan componer, pero ya lo pierden por 2 goles de forma muy prematura.

Maresca y los suyos están contra las cuerdas.

Doblete de Haaland en apenas 5 minutos del encuentro.

5'

¡GOOOOL DE MANCHESTER CITY!

¡DOBLETE INSÓLITO DE HAALAND!
LA REGALA CAICEDO Y EL NORUEGO NO PERDONA

¡2-0 AL 5!

4'

¡HAALAND VENCE A SÁNCHEZ!
EL NORUEGO HACE VALER LA PENA MÁXIMA

Ya lo gana el City muy temprano en Ohio.

¡SE REPITE EL PENAL!

LO HABÍA ANOTADO HAALAND.

2'

¡Penal para el City!

¡Haaland cae dentro del área del Chelsea y se señala penal!

1'

¡Comienza al partido!

Manchester City mueve el esférico y ya se juega la primera parte del encuentro en Columbus.

¡Todo listo!

Chelsea y Manchester City saltan al campo...

Estamos a minutos del silbatazo inicial.

¡A calentar!

Chelsea ya salta al campo para realizar sus ejercicios de calentamiento.

Enzo busca su segundo triunfo

Maresca buscará pasarle por encima al City para ligar su segunda victoria en el banquillo Blue.

La llegada del Chelsea

Así llegaron los Blues al Ohio Stadium para su choque contra el City.

Llegó el City

La plantilla de Manchester City ya se encuentra en el campo del Ohio Stadium previo a su calentamiento.

La afición se hace presente

Los aficionados de los Citizens se emocionan por la llegada del City a Columbus.

De azul a blanco

La indumentaria del Chelsea para hoy será color blanco, dejando su tradicional azul.

Maresca da confianza a Nkunku y tiene presente a Palmer

Tras haber derrotado al Club América, Maresca dejó en claro la confianza que le tiene a Nkunku, quien ha sido protagonista en esta pretemporada por Estados Unidos.

XI de Manchester City

Así saldrá Pep Guardiola para enfrentar al Chelsea en búsqueda de su primer triunfo de la pretemporada:

Ortega, Lewis, Phillips, Gvardiol, Wilson-Esbrand, Kovacic, McAtee, O’Reilly, Bobb, Grealish y Haaland.

XI de Chelsea

Estos son los elegidos por Maresca para enfrentar al City:

Robert Sánchez, James, Tosin, Colwill, Gusto, Lavia, Caicedo, Enzo Fernández, Dewsbury-Hall, Nkunku y Mudryk.

Columbus es la sede

El City y los Blues chocarán en Ohio como parte de su pretemporada.

Manchester City - Chelsea: Horario, TV; cómo y dónde ver partido amistoso en USA

Aquí te contamos cómo y dónde ver el partido entre Manchester City y Chelsea.

Empate con el Wrexham de Ryan Reynolds, derrota por goleada ante el Celtic y triunfo sobre el Club América de México, así ha sido el camino del Chelsea durante su pretemporada. Enzo Maresca intentará repetir lo hecho en su último encuentro para así poder descifrar la fórmula del triunfo y llegar a la Premier Leagues con un once inicial o ideal ya armado para, desde la jornada uno, comenzar a pelear la parte alta de la tabla.

Guardiola y el City no han podido ganar durante su pretemporada en Estados Unidos. Cayeron ante el Milan y Barcelona, aunque este último encuentro fue por la vía de los penales. Ahora, en Columbus, buscarán vencer a un Chelsea que también ha tenido un paso agridulce durante sus encuentros de preparación.

as.com

Una previa al inicio de la Premier League

Este duelo en Estados Unidos será una pequeña prueba para ambos equipos, pues City y Chelsea abren la temporada de Premier League en la Jornada 1. Por lo que este partido servirá tanto para Maresca como para Guardiola y los ayudarán a sacar conclusiones.

Buenas tardes a todos

Bienvenidos a la narración del duelo entre Manchester City vs Chelsea en directo aquí, en as.com En esta ocasión nos trasladamos al Ohio Stadium en Columbus en donde te llevaremos la acción de este partido de pretemporada entre los dos clubes de la Premier League.