TORONTO FC

Lorenzo Insigne está de regreso con el Toronto FC

El italiano estuvo fuera de actividad desde la primera jornada de la MLS; este sábado tuvo 15 minutos frente al Atlanta United en el BMO Field.

Lorenzo Insigne no ha jugado con Toronto FC por delicado momento familiar
Twitter @TorontoFC

Una de las figuras de la MLS es el italiano Lorenzo Insigne, jugador franquicia del Toronto FC, quien ha tenido algunos problemas para encontrar regularidad con el cuadro canadiense. Apenas en la primera jornada del campeonato, ‘Il Magnifico’ sufrió una lesión en la ingle que parecía solo lo alejaría de las canchas por un par de semanas. Sin embargo, previo al encuentro de la segunda fecha contra el Columbus Crew recayó de la lesión y el tiempo de espera para verlo en el campo pasó a ser de un mes.

Durante su ausencia, el Toronto FC disputó seis partidos, de los cuales empató cinco y ganó uno. En ese lapso, los Reds anotaron seis goles, pero se quedaron en cero en dos compromisos, por lo que se echó en falta el aporte de Insigne en el ataque.

Así fue el regreso de Insigne

Este sábado, durante el encuentro contra el Atlanta United por la octava fecha de la temporada 2023 de la MLS, Lorenzo Insigne regresó a la actividad. Al minuto 75, el estratega Bob Bradley decidió echar mano del atacante italiano en sustitución del defensa Raoul Petretta, justo minutos después de que cayó el segundo gol de los visitantes en el partido, el 1-2 de ese momento.

Lorenzo Insigne tocó 11 veces el balón, completó seis de seis pases, pero no tuvo éxito en los dos regates que intentó. Asimismo, el italiano se combinó con Jonathan Osorio en la jugada donde se generó el gol del empate.