Salah y Carvalho marcaron por parte del Liverpool, mientras que Kai Havertz descontó para los Reds.

Mikel Arteta y sus dirigidos caen ante el Liverpool en su duelo de preparación por territorio estadounidense.

Liverpool se impone al Arsenal 2-1 en el Lincoln Financial Field.

Liverpool comienza a tocar en campo del Arsenal para aguantar su victoria.

90'

Se jugarán 5 minutos más.

89'

Gran barrida de Morton para frenar un ataque del Arsenal, mandando a tiro de esquina.

87'

Odegaard, Kiwior y Hein son los únicos tres futbolistas del once inicial de Arteta que se mantienen en el campo.

85'

Cambios del Arsenal

Es todo para White y Gabriel, quienes le dejan su lugar a Nichols y Heaven

84'

Myles Lewis-Skelly no encontró receptor y su pase terminó llegando a las manos de Kelleher.

83'

¡Nketiah!

Logró rematar cruzado con pierna derecha, pero el balón se va desviado del arco.
Arsenal sigue buscando el empate.

81'

¡Casi sorprende Kiwior!

Ganó por arriba, pero su cabezazo se fue apenas arriba del travesaño.

80'

Amarilla para el Liverpool

Wataru Endō es el primer amonestado del encuentro por una barrida a Vieira.

78'

Se van Gabriel Jesus y Partey, mientras que entran Jorginho y Nketiah.

75'

El guardameta Caoimhín Kelleher es el único de los once titulares del Liverpool que continúa en el campo.

73'

El partido prácticamente ya es otro tras todas las modificaciones de ambos equipos, pero el resultado sigue favoreciendo al Liverpool.

71'

Cambios del Liverpool

Entran: Bajcetic, Phillips, Doak, Beck, Nallo, Morton, Blair

Salen: Szobozslai, Salah, Elliott, Tsimikas, Carvalho, Quansah, van Den Berg

69'

Arteta modifica su alineación:

Zinchenko y Havertz se van en lugar de Lewis-Skelly y Nwaneri

68'

¡Kelleher!

Gran desvío del arquero ante el disparo de Vieira, quien optó por la potencia en lugar de la colocación.

66'

White entró por el sector derecho uy logró sacar disparo, pero el silbante levantó la bandera del fuera de lugar.

65'

Zinchenko recupera el balón y se apoya con Hein para salir jugando por el otro sector.

63'

Trossard hace buen labor defensivo y le roba el balón a Salah, quien estaba recortando hacia el centro.

61'

Pasada la primera hora del encuentro, el Liverpool sigue arriba en el marcador, pese a los intentos del Arsenal.

59'

Liverpool aguanta en su campo ante el ímpetu del Arsenal por ir al frente, aunque, de momento, sin puntería.

57'

Quansah se cruza de manera exquisita para detener un centro de Havertz.

55'

Vieira sale a presionar y obliga a que el Liverpool tenga que apoyarse hasta su guardameta.

53'

Van den Berg rechaza de cabeza un centro peligroso de Zinchenko.

52'

Gabriel Jesus se va hasta el borde izquierdo para buscar ingresar con el balón controlado...

50'

Trossard desborda por la banda izquierda, pero no logra encontrar con quién apoyarse.

Trossard y Vieira van en lugar de Martinelli y Nelson.

Bradley, Jota y Jones abandonaron el encuentro para dejarle su jugar a Endo, Nyoni y Stephenson.

47'

El Arsenal salió bastante prometedor a la segunda mitad, volcados hacia al frente, buscando el empate.

45'

¡Segunda parte!

¡Ya rueda el balón en el Lincoln Financial Field para disputar la segunda parte!

Goles de Salah y Carvalho por parte de los Reds, mientras que Havertz marcó el descuento para los Gunners. Así la primera parte.

Arsenal buscará remontar

Con el gol de Kai Havertez para acercarse en el marcador, Arteta y los suyos irán en búsqueda de la remontada.

Cargando...

45+5'

Al descanso

Es todo por la primera mitad y el Liverpool se va ganándolo por la mínima al descanso.

45+3'

Jota le pega mordido en el área del Arsenal y el balón se va para las gradas.

45+2'

Otra gran acción defensiva de Havertz...

El alemán bajó hasta su área para robar el esférico y salir jugando.

45+1'

Tsimikas revienta de zurda en su propia área.

45'

Se jugarán 5 minutos más de la primera parte.

44'

Bradley se suma al frente, pero se equivoca con su centro y le entrega el balón a Hein.

42'

Arsenal buscará aprovechar el empujón anímico de la anotación para intentar ir por el empate antes del descanso.

Kai Havertz acerca al Arsenal.

40'

¡GOOOOL DEL ARSENAL!

¡HAVERTZ RECORTA DISTANCIA!
APARECIÓ KAI PARA EMPUJAR UN BALÓN TRAS UNA GRAN JUGADA DE ODEGAARD.

El Arenal se acerca previo al cierre de la primera parte.

37'

El Liverpool sigue con el impetu de querer ir al frente, mientras que el Arsenal no logra reaccionar.

Fábio Carvalho se suma al marcador.

34'

¡GOOOOOL DEL LIVERPOOL!

¡CARVALHO! ¡CARVALHO!
GRAN VOLEA DE PIERNA DERECHA DENTRO DEL ÁREA PARA AUMENTAR LA VENTAJA

Ya lo gana por 2 goles el Liverpool.

33'

Ya se reanudan las acciones en el Lincoln Financial Field.

31'

Nueva pausa para la hidratación y ambos técnicos aprovechan para dar indicaciones.

30'

Hein se duele tras una mala caída...

29'

¡Jota al poste!

Dejó entrar el balón y le da con zurda de parte interna, pero el palo le dice que no.

28'

¡Cerca el Arsenal!

Barrida salvadora en el área del Liverpool para evitar que Gabriel Jesus cerrara la pinza.

27'

Ahora Havertz recupera desde su campo y distribuye al frente...

25'

Hein se apresura a sacar de meta, pero el balón termina yéndose muy largo.

24'

Kai Havertz comete infracción y el Liverpool tendrá una buena oportunidad a balón parado.

22'

Ambos equipos van hacia sus bancas para hidratarse.

20'

Gabriel Jesus se molesta con el árbitro porque pedía tiro de esquina y se otorgó saque de meta.

19'

Diogo Jota intenta de larga distancia, pero su disparo se va sin éxito.

17'

Salah buscaba un pase a profundidad, pero la defensa de los Gunners corta de manera efectiva.

15'

Apenas pasados los primeros 15 minutos del encuentro, Arsenal ya se ve abajo en el marcador.

¡Salah abre el marcador!

13'

¡GOOOOL DEL LIVERPOOL!

¡SALAH! ¡SALAH! ¡SALAH!
APARECIÓ EL CAPITÁN DEL LIVERPOOL PARA DEFINIR DE ZURDA CON PARTE INTERNA

Gran conducción a velocidad y mejor definición.

11'

Elliott pone velocidad y busca sorprender pegándole de media luna, pero el disparo salió desviado.

10'

El duelo se encuentra, de momento, bastante peleado en medio campo. Ninguno de los dos equipos cede.

8'

Buena salida de Hein para reventar el peligro con los pies fuera de su área.

6'

¡Salah!

El capitán del Liverpool buscaba colocarla al ángulo más lejano, pero su disparo salió sin fuerza.

5'

Conor Bradley se sumó al ataque pero no logra hacerse con un pase filtrado y Hein retiene sin problemas.

3'

¡Cerca!

Kelleher despejó pero estrelló el balón en Gabriel Jesus y por poco el desvío termina en el fondo de la red.

2'

Martinelli se anima a pegarle de muy larga distancia, pero el destino termina siendo la grada.

2'

Gabriel Jesus buscaba sorprender, pero el control se le fue largo y Kelleher logra rechazar.

1'

¡Comienza el partido!

Liverpool mueve el esférico y ya se juega la primera parte del encuentro.

¡Todo listo!

Ambos equipos saltan al terreno de juego.

Estamos a un par de minutos del silbatazo inicial.

Últimos detalles

Arsenal está en los úlitmos preparativos para arrancar el encuentro.

Cargando...

Diogo está de vuelta

Diogo Jota está de vuelta con el Liverpool tras su participación en la Euro 2024 con Portugal.

Cargando...

Salah, el hombre clave

Salah será el hombre clave del Liverpool al ataque frente a los Gunners.

Cargando...

Así llegó el Liverpool

El Liverpool ya se instaló en el Lincoln Financial Field.

Cargando...

Indumentaria oscura

El Arsenal saldrá con su uniforme negro para enfrentarse al Liverpool en territorio estadounidense.

Cargando...

XI del Arsenal

Estos son los elegidos por Mikel Arteta para enfrentar al Liverpool:

Hein, White, Kiwior, Gabriel, Zinchenko, Partey, Havertez, Odegaard, Nelson, Martinelli y Gabriel Jesus.

Cargando...

XI del Liverpool

Este es el once inicial con el que Liverpool buscará imponerse:

Kelleher, Szoboszlai, Salah, Jones, Elliott, Jota, Tsimikas, Carvalho, Van Den Berg, Quansah y Bradley.

Cargando...

Llegaron los Gunners

Así fue la llegada del Arsenal al Lincoln Financial Field.

Cargando...

La mejor manera para sintonizar el juego entre Liverpool y Arsenal en Estados Unidos.

Liverpool disfruta al estilo Rocky

Los Reds visitaron la estatua de Rocky Balboa.

Cargando...

Aficionados Gunners en Filadelfia

Los fanáticos del Arsenal se hacen presentes para apoyar a su equipo.

Cargando...

Terreno de juego en Filadelfia

La cancha del Lincoln Financial Field, donde Reds y Gunners se medirán rumbo a la Premier League 2024-25.

Cargando...

Todo listo en Filadelfia

El Lincoln Financial Field está preparado para recibir el Liverpool vs Arsenal.

Cargando...

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto de un nuevo juego de preparación para los equipos de la Premier League. Liverpool y Arsenal se miden desde el Lincoln Financial Field de Filadelfia.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.