Leeds United vs West Ham (2-2): Resumen y goles del partido

Leeds United vs West Ham en vivo: Premier League, Jornada 19 en directo

Segundo Tiempo | Leeds United 2-2 West Ham, Premier League

96

Termina el partido. Leeds United y West Ham igualan 2-2 en encuentro celebrado en Elland Road.

95

¡Fabiaaaaaaaanski se viste una vez más de héroe! Remate que ataja muy bien el guardameta polaco.

Luis Guillermo Vázquez
94

Cercaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa el West Ham. Casi cierra la pinza Michail Antonio, pero no logra llegar el jamaicano.

90

Se agregaron cinco minutos.

86

Tiro de esquina para el Leeds United. Los de Marsch siguen buscando el tercero.

79

¡Atajadón de Fabianski! Rodrigo Moreno intentó fusilar al guardameta polaco, quien evitó de gran manera el tercero.

72

Disparooooo de Declan Rice que se va muy desviado del arco

70

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Leeds United. Rodrigo Moreno remata a las afueras del área y saca un potente disparo para igualar las acciones.

67

Cambio de West Ham. Abandona el campo Scamacca y el que ingresa es Michail Antonio

63

Cambios del Leeds United. Abandonan el campo Brenden Aaronson y Summerville, entran Klich y Harrison.

55

Disparo de Rodrigo Moreno que se va apenas desviado de la portería.

51

Disparo de Fornals que se va muy desviado de la portería de Meslier. El West Ham sigue presionando en busca del tercero.

46

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO de West Ham. Apenas arrancando la segunda parte. Aaronson pierde el esférico, Scamacca lo aprovecha y saca un disparo desde fuera del área para sorprender a Meslier.

45

Arranca la segunda mitad en Elland Road. Leeds United y West Ham empatan 1-1

45

Termina la primera parte. Leeds United y West Ham se encuentran empatados 1-1 después de los primeros 45 minutos. Mal resultado para ambos equipos.

45

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del West Ham. Dispara Paquetá y la manda a guardar a las redes. Se empata el encuentro en Elland Road.

44

Penal para el West Ham. Después de revisar el VAR, el silbante no duda en señalar al manchón penal.

42

¡Increíble la falla de Fornals! Parecía penal a favor del West Ham, pero el silbante deja correr la jugada y Fornals no puede definirla.

41

Gol de West Ham, pero no va a contar. El error de Meslier no sube debido a que Fornals estaba adelantado.

34

Cercaaaaaaaa estuvo Aaronson de hacer el segundo. El remate del estadounidense se fue a las nubes.

30

¡Lo vuelve a intentar Gnonto! El italiano recibió de aire un pase de Tyler Adams, pero el disparo salió flojo a las manos de Fabianski.

27

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO del Leeds. No pasaba nada en el partido, pero Summerville le deja el esférico a Gnonto, quien saca un potente disparo que deja inmóvil a Fabianski. Está ganando el cuadro de casa en Elland Road.

23

El Leeds empuja adelante, pero sin mucho peligro

18

El Leeds no logra tener el balón, prueba de lo que está pasando es el pésimo toque que puso ahorita Marc Roca sin ningún sentido. No ha iniciado nada bien la cosa para los de Marsch.

16

West Ham comienza a ser mejor en el partido. Los de Marsch no logran quitarle el esférico. Los de Moyes se acercan a abrir el marcador.

8

Tarjeta amarilla para Rodrigo Moreno por una dura falta sobre Declan Rice.

7

Centro de Tyler Adams que no logra controlar Summerville

4

Contragolpe del West Ham que logra cortar la zaga del Leeds. Al final se manrcó fuera de lugar de Scamacca. Arranca lindo el juego.

1

Se escapaba Rodrigo Moreno, pero se cruza de gran manera el defensa del West Ham para mandar a tiro de esquina. Rápido arranca el cuadro de casa.

¡Arranca el partido en Elland Road! West Ham mueve el esférico.

Ambos equipos ultiman detalles antes del compromiso que se va a llevar a cabo este miércoles.

Lista la alineación de West Ham también: Fabianski, Coufal, Dawson, Aguerd, Kehrer, Rice, Soucek, Fornals, Paquetá, Scamacca y Bowen.

Tyler Adams y Brenden Aaronson lideran el 11 del Leeds: Meslier, Ayling, Struijk, Koch, Cooper, Adams, Roca, Aaronson, Summerville, Gnonto y Rodrigo.

Así fue la llegada del equipo dirigido por Jesse Marsch a Elland Road. El Leeds United se medirá este miércoles al West Ham-

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Leeds United vs West Ham, partido de la jornada 19 de la Premier League que se va a disputar en Elland Road.