EUROPA LEAGUE

Las cinco claves del empate de Sevilla ante Manchester United en Europa League

Manchester United desaprovechó una oportunidad de oro al empatar 2-2 ante el Sevilla. Estas son las claves del empate que se dio en Europa League.

ADAM VAUGHANEFE

Si el Real Madrid es considerado como el ‘Rey de la Champions’, el Sevilla debe ser el de la Europa League. Los dirigidos por José Luis Mendilibar vinieron de atrás para lograr una igualada importante ante el Manchester United en Old Trafford, y cerrarán la llave de vuelta en casa.

Ante ello, en AS USA te presentamos las cinco claves por las que el equipo andaluz logró venir de atrás para conseguir un resultado que lo acerca a las semifinales del certamen del Viejo Continente.

1. La mística del Sevilla en Europa League

Algo tiene el Sevilla en la Europa League que parece ser una ayuda dívina. El equipo que ha ganado seis títulos, cuatro de ellos en los últimos nueve años. Hoy fueron dos autogoles los que terminaron por ayudarle a igualar el duelo.

2. La mala suerte de Harry Maguire

Harry Maguire entró iniciando el segundo tiempo debido a la lesión Raphael Varane. En ese momento, el United ganaba 2-0. Sin embargo, en los últimos minutos Harry Maguire desvió un remate de En Nesyri que desvió con la cabeza el central británico hacia su arco para empatar el partido.

3. Poste de Anthony

A los 61 minutos, Manchester United pudo haber sentenciado el marcador después de que el brasileño Anthony realizó una gran jugada y después de quitarse a dos rivales, sacó un zapatazo que terminó pegando en el poste.

4. Cambios de Ten Hag

Los cambios no le funcionaron al United. Erik Ten Hag dio entrada a Wout Weghorst y Anthony Elanga en lugar de Bruno Fernández y Jadon Sancho, además de que a los 80 minutos sacó a Anthony en lugar de Facundo Pellistri. Las modificaciones no le resultaron.

5. No apareció Bruno

El portugués Bruno Fernández, una de las figuras del Manchester United estuvo apagado en el partido e incluso muchas veces desperdició buenas ocasiones para los ‘Red Devils’.