LALIGA

LaLiga: Las cinco claves del triunfo de Real Madrid ante Almería; Bellingham volvió a brillar

De la mano de Bellingham, quien volvió a ser figura, Real Madrid remontó y se llevó los 3 puntos de Almería.

JORGE GUERREROAFP

Real Madrid se plantó en el Power Horse Stadium con una playera mandándole un mensaje de apoyo a Militao, quien sufrió una rotura en el ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda, por lo que será baja toda la temporada.

El encuentro lo empezó ganando Almería muy temprano en el marcador, pero el equipo merengue, de la mano de Bellingham, remontó y el partido finalizó 3-1.

PODRÍA INTERESARTE - Premier League: Las cinco claves del triunfo de Tottenham ante Manchester United

Las cinco claves del triunfo de Real Madrid ante Almería

Gol de vestidor

Apenas al minuto 3′ del encuentro, Sergio Arribas sorprendió a la defensiva merengue y adelantó al Almería en el marcador con un gran remate de cabeza que fue suficiente para vencer a Lunin. Gol del canterano madridista.

Bellingham respondió

Jude Bellingham empató el partido con una buena definición de parte interna al minuto 19′ del cotejo tras quedarle un rebote de manera fortuita.

Segundo partido consecutivo en el que logra anotar vistiendo la camiseta del Real Madrid.

Remontada anulada

Toni Kroos se mandó un auténtico golazo en el tiempo de compensación de la primera parte, mismo que firmaba la remontada del cuadro merengue, sin embargo el VAR decidió echar para atrás la jugada por una falta previa de Dani Carvajal.

El mediocampista alemán había marcado con el sello de la casa, toque con parte interna al fondo de la red.

Kroos + Bellingham: Remontada merengue

Sin necesitar un proceso de adaptación, Bellingham ha caído como perla en la plantilla dirigida por Carlo Ancelotti y, ante un gran centro de Kroos, el mediocampista inglés se alzó en lo más alto y remató de cabeza aprovechando su altura.

Ya son 3 goles en 2 partidos de liga con el Madrid, en ésta ocasión aprovechó la incertidumbre del guardameta Luís Maximiano, quien se quedó a medio camino en su salida.

Golazo del ‘7′

Vinícius Júnior se hizo presente para sentenciar el encuentro marcando el tercer gol del Real Madrid; se asoció con Bellingham y disparó bombeado logrando incrustar el esférico en el ángulo. Golazo del atacante brasileño que se ha estrenado como goleador en la presente temporada de LaLiga.

Destacar el rombo que ha formado Ancelotti con Bellingham, Vinícius y Rodrygo, sin la necesidad de tener un ‘9′ nominal.