LAFC vs Real Salt Lake: Octavos de final en Leagues Cup; resumen, goles y más...

Denis Bouanga ya pidió su salida del LAFC para volver a Europa

Final | LAFC vs Real Salt Lake: Octavos de final en Leagues Cup

LAFC vuelve a golear en Leagues Cup 2023

La franquicia campeona de la MLS volvió a desplegar un gran fútbol en casa y goleó a Real Salt Lake para llegar a cuartos de final.

4-0 de Filip Krastev

El debutante se estrenó de cara al arco rival y concretó la goleada.

3-0 de Nathan Ordaz

El atacante estadounidense, de orígenes mexicanos y salvadoreños, marcó por segundo duelo consecutivo.

2-0 de Bouanga

El delantero francogabonés sigue encendido y firmó un nuevo doblete.

1-0 de Bouanga

El dorsal '99' de los Black & Gold abrió el marcador.

90'

Se termina el partido en BMO Stadium con una nueva goleada de LAFC. Los dirigidos por Steve Cherundolo volvieron a regalarle un enorme juego a sus fanáticos y golearon 4-0 a Real Salt Lake. Ahora jugarán vs Monterrey en cuartos.

88'

Los Black & Gold entregan una nueva exhibición ante sus aficionados y repliegan sobre el final para salir al contragolpe.

84'

¡Goooooooool de LAFC!

Llegó el cuarto tanto de los Black & Gold por medio de Filip Krastev, tras un muy buen contragolpe.

83'

Amonestación para Sergi Palencia por una falta sobre Diego Luna.

81'

Cambio de LAFC

Sale: Ryan Hollingshead.

Entra: Mamadou Mbacke Fall.

80'

Cambios de Real Salt Lake

Salen: Jefferson Savarino y 'Chicho' Arango.

Entran: Rubio Méndez y Maikel Chang.

76'

Cambios de LAFC

Salen: Denis Bouanga e Ilie Sánchez.

Entran. Filip Krastev y Erik Dueñas.

75'

Cristian 'Chicho' Arango luce desesperado en el partido y acaba de sacar un remate totalmente desviado desde un tiro libre a favor de Real Salt Lake.

71'

Mateusz Bogusz sacó un disparó completamente desviado del arco rival.

68'

Salen: Carlos Andrés Gómez y Danny Musovski.

Entran: Anderson Julio y Diego Luna.

67'

Bouanga se quedó cerca de marcar el cuarto, pero su remate se fue desviado del arco visitante.

65'

Salen: Giorgio Chiellini y Stipe Biuk.

Entran: Jesús Murillo y Sergi Palencia.

62'

¡Goooooool de LAFC!

Llegó el tercero para LAFC de la mano de un centro raso de Diego Palacios y el remate de Nathan Ordaz al primer poste.

58'

Gran barrida de Aaron Long para evitar el mano a mano de Carlos Guzmán con John McCarthy.

57'

Enorme equivocación de Justen Glad, quien le regaló la pelota a Denis Bouanga para que cayera el 2-0 de los locales.

54'

Mateusz Bogusz desaprovechó una nueva contra a favor de LAFC, cuando venían cuatro jugadores a velocidad y defendían dos elementos de los visitantes.

52'

Denis Bouanga abrió el marcador con un enorme disparo cruzado. El ariete francogabonés de escapó a velocidad por el centro en un gran contragolpe y remató a portería rival para el 1-0.

50'

Los Black & Gold comenzaron de mejor manera la segunda parte y dominan la esférica.

48'

Nathan Ordaz intentó picar la esférica sobre la salida de MacMath, pero le regaló la pelota en las manos.

47'

LAFC intentó progresar por derecha, pero Kellyn Acosta regaló un saque de manos.

46'

Comienza el complemento en BMO Stadium; LAFC y Real Salt Lake van por el triunfo.

A punto de iniciar el complemento

Los equipos salen al terreno de juego para el segundo tiempo en BMO Stadium.

LAFC y Real Salt Lake siguen 0-0

Por el momento no llega el gol en BMO Stadium y tendríamos penaltis para definir al rival de Tigres o Monterrey.

45'+1'

Se termina la primera parte en BMO Stadium con empate 0-0 en el marcador. Ha sido un partido interesante y muy intenso, pero todo está igualado entre LAFC vs Real Salt Lake.

45'

Agregan 1 minuto al primer tiempo.

43'

'Chicho' Arango remató un centro violento de Carlos Andrés Guzmán, pero el balón se va por elevación.

40'

'Chicho' Arango ejecutó de muy mala manera y terminó regalando la opción de peligro sobre la portería de LAFC.

39'

Amonestación para Chiellini por una fuerte falta sobre Jefferson Savarino.

38'

LAFC perdió la pelota, pero 'Chicho' Arango desaprovechó.

35'

Aaron Long se perdió la oportunidad de rematar a puerta de Real Salt Lake, pues prefirió intentar un centro.

33'

Nathan Ordaz buscaba a Bogusz, pero la cobertura defensiva fue espectacular para que MacMath tomara la redonda.

32'

Tiro de esquina para los Black & Gold, por lo que vendrán a buscar el primer tanto a balón parado.

31'

Jefferson Savarino volvió a avisar sobre el arco de LAFC, pues sacó un disparo que se fue ligeramente desviado.

30'

Intenso primer tiempo hasta el momento, pero ninguno de los dos equipos logra abrir el marcador.

27'

Carlos Andrés Cómez perdonó a LAFC, luego de que Jefferson Savarino envió un gran centro a segundo poste.

27'

Balón bastante largo de Aaron Long cuando buscaba a Ryan Hollingshead.

25'

Tiro de esquina para Real Salt Lake, después de que Danny Musovski no controló bien y Aaron Long despejó.

23'

Falta de Nathan Ordaz sobre Justen Glad, cuando el '27' de los locales buscaba el balón a profundidad.

22'

Después de la serie de arribos de LAFC, los visitantes toman la pelota para buscar la meta de McCarthy.

20'

¡Lo tuvo Denis Bouanga! El ariete francogabonés estuvo muy cerca de marcar, pero Zac MacMath estuvo en el fondo para atajar.

18'

Infracción de Nelson Preciado sobre Mateusz Bogusz y LAFC toma la pelota desde el fondo.

17'

Fuera de lugar de Denis Bouanga, cuando los Black & Gold querían llegar de nuevo al arco de Real Salt Lake.

16'

Stipe Biuk intentó un centro para Bouanga, pero le regaló la esférica al portero MacMath.

15'

Real Salt Lake comienza a tomar la pelota en mayor medida y LAFC repliega.

14'

Enorme barrida de Giorgio Chiellini ante el intento de 'Chicho' Arango de meterse al área de LAFC.

11'

Cambio de Real Salt Lake

Sale: Pablo Ruiz.

Entra: Nelson Preciado.

9'

Pablo Ruiz está tendido sobre el césped, por lo que recibe atención médica.

8'

Chiellini se había equivocado de manera impresionante, pero Gómez desaprovechó el regalito del italiano ante McCarthy.

8'

Nathan Ordaz sacó un disparo peligroso, pero se terminó yendo por un costado de la meta de los Red & Blue.

7'

Matusz Bogusz intentó un balón al espacio para Bouanga, pero la defensa de Real Salt Lake cortó con una gran barrida.

5'

Bouanga intentó un desborde por la izquierda, pero se le escapó la pelota por el fondo.

2'

Primeros minutos del partido en los que ningún equipo logra hacerse con la esférica, pero LAFC intenta llevar la iniciativa.

1'

Arranca el partido entre LAFC y Real Salt Lake en BMO Stadium.

Inicia la ceremonia previa al LAFC vs Real Salt Lake

Los equipos ya están sobre el terreno de juego y el partido está a punto de comenzar.

Alineación de Real Salt Lake

Zac MacMath (P); Emeka Eneli, Marcelo Silva, Justen Glad, Andrew Brody; Carlos Andrés Gómez, Braian Ojeda, Pablo Ruiz, Jefferson Savarino; Danny Musovski, Cristian 'Chicho' Arango.

Director Técnico: Pablo Mastroeni.

A punto de comenzar la ceremonia previa

Cada vez falta menos para que los equipos salten al terreno de juego.

Alineación de LAFC

John McCarthy (P); Ryan Hollingshead, Aaron Long, Giorgio Chiellini, Diego Palacios; Kellyn Acosta, Ilie Sánchez, Mateusz Bogusz; Stipe Biuk, Denis Bouanga, Nathan Ordaz.

Director Técnico: Steve Cherudolo.

Denis Bouanga tiene que liderar a LAFC

El ariete francogabonés tiene que ser el líder de LAFC este martes.

Danny Musovski también visita LA

Otro elemento que se medirá a sus ex compañeros es el delantero Danny Musovski, quien tratará de hacer valer la 'Ley del Ex'.

Chicho Arango habla sobre su salida de LAFC previo al duelo de la Leagues Cup

Cristian 'Chicho' Arango se medirá a su ex equipo este día, por lo que es un duelo especial.

El ganador de hoy se medirá al vencedor del 'Clásico Regio'

El conjunto que se meta a los cuartos de final de Leagues Cup, se enfrentará al ganador del Tigres vs Monterrey.

Gran partido desde BMO Stadium

Se espera que el último partido de la ronda de octavos de final sea un gran duelo desde territorio angelino.

LAFC vs Real Salt Lake: Horario, TV; cómo y dónde ver los octavos de Leagues Cup

¿Cómo y dónde ver el juego entre los Black & Gold contra los Red & Blue?

Carlos Vela se perderá el LAFC vs Real Salt Lake en octavos de Leagues Cup

El capitán de LAFC se perderá este partido debido a una lesión muscular.

Las claves del triunfo de Real Salt Lake ante León en Leagues Cup

Real Salt Lake sorprendió a Club León, campeón de Concachampions 2023, y ahora quiere hacer lo mismo con los campeones de la MLS Cup 2022.

Cinco claves de la humillación de LAFC a Juárez en Leagues Cup; Carlos Vela salió lesionado

LAFC se estrenó en la Leagues Cup 2023 ante FC Juárez y dieron un golpe sobre la mesa.

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del cotejo entre los campeones de la MLS contra una de las franquicias más sorprendentes de la competición.