LAFC vs LA Galaxy: El Tráfico para Vela en MLS 2023; goles, resumen y más...

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto de una nueva edición del clásico de Los Ángeles. Los comandados por Carlos Vela reciben a los liderados por Riqui Puig.

Final | LAFC vs LA Galaxy, El Tráfico en MLS 2023

LAFC sonríe ante LA Galaxy

El Tráfico volvió a ser para los Black & Gold, quienes le metieron cuatro goles a los Galácticos desde BMO Stadium de Los Ángeles.

4-2 de LAFC

Timothy Tillman selló la victoria.

3-2 de LAFC

Se equivocó Mavinga y Denis Bouanga firmó su doblete.

2-2 de LA Galaxy

El defensor nipón se fue al ataque y empató todo en el 59'.

2-1 de LAFC

Ryan Hollingshead devolvió la ventaja a los locales.

1-1 de LA Galaxy

Billy Sharp emparejó todo rápidamente.

1-0 de LAFC

Los Black & Gold se adelantaron con Bouanga.

90'+7'

Termina una nueva edición de El Tráfico con victoria para LAFC sobre LA Galaxy. Los dirigidos por Steve Cherundolo derrotaron a los hombres de Greg Vanney con una nueva exhibición de Denis Bouanga.

90'+5'

LA Galaxy regaló la redonda al intentar jugar rápido y el choque está cerca de terminar.

90'+4'

Los Black & Gold desaprovecharon un contragolpe.

90'+3'

Despeja la defensa de LAFC y los de Cherundolo ganarán en casa.

90'+1'

Giorgio Chiellini consiguió falta ante Maya Yoshida y LAFC dejará correr el tiempo.

90'

Amonestación para Kellyn Acosta.

89'

LA Galaxy tiene una falta afuera del área e intentarán anotar desde balón detenido.

88'

Falta de Uri Rosell y LAFC moverá la pelota en largo.

86'

Luego de una revisión silenciosa del VAR el árbitro indica que el gol es válido para LAFC.

84'

¡Gooooooool de LAFC!

Llegó el cuarto tanto para los locales con un contragolpe imponente. Mario González tocó para Timothy Tillman y el norteamericano definió con potencia. LA Galaxy reclama una falta en el inicio de la contra.

82'

Denis Bouanga intentó habilitar al espacio a Mario González, pero el esférico quedó en las manos de Jonathan Bond.

80'

Centró Diego Fagundez, pero la defensa de LAFC despejó. en la siguiente acción Chris Mavinga estuvo muy cerca de rematar al arco de Crépeau.

79'

Falta de Diego Palacios sobre Michael Barrios.

77'

Cambios de LAFC

Salen: Ryan Hollingshead y Carlos Vela.

Entran: Sergi Palencia y Mario González.

75'

Grosero error de Chris Mavinga, quien en la intención de jugar hacia su portero terminó dejando solo a Denis Bouanga; el ariete francogabonés no desaprovecha para quitarse de encima a Bond y definir el 3-2.

73'

Stipe Biuk no supo qué hacer en una contra de LAFC y ahora LA Galaxy tiene la esférica.

71'

Cambios de LA Galaxy

Salen: Tyler Boyd y Billy Sharp.

Entran: Michael Barrios y Dejan Joveljic.

71'

Falta de Billy Sharp sobre Aaron Long, cuando Galaxy intentaba atacar.

69'

Salen: Mateusz Bogusz y Cristian Olivera.

Entran: Timothy Tillman y Stipe Biuk.

69'

Julián Aude recibe atención médica.

68'

Fuerte choque entre Julián Aude y Ryan Hollingshead, pero el que se lleva la peor parte es el de LA Galaxy.

66'

Cambio de LA Galaxy

Sale: Raheem Edwards.

Entra: Julián Aude.

66'

Amonestación para Ryan Hollingshead por una falta sobre Aude.

65'

En los instantes recientes se cortó el juego por faltas.

63'

Falta de Mateusz Bogusz sobre Uri Rosell y Galaxy mejora.

62'

Centro de Kellyn Acosta que estuvo a punto de colarse a la portería de Jonathan Bond, pero el meta envió a tiro de esquina.

59'

¡Goooooool de LA Galaxy!

Apareció Maya Yoshida para empatar todo de nueva cuenta. Centro de Diego Fagundez, peinada de Tyler Boyd y remate del japonés para emparejar el resultado.

58'

Tiro de esquina para LA Galaxy.

57'

Centro peligroso de Bouanga a segundo poste, pero Chris Mavinga envió al córner.

56'

Cuando parecía que los visitantes tendrían una acción de peligro, Marky Delgado terminó regalando la esférica al saque de meta de LAFC.

55'

Galaxy no encuentra los caminos para salir con balón controlado y en ocasiones se complica la salida desde abajo.

54'

Carlos Vela dejó escapar una oportunidad tras un mal remate de cabeza.

52'

LA Galaxy recuperó la redonda, pero Carlos Vela le cometió falta a Riqui Puig para cortar el avance.

51'

Nueva atajada de Jonathan Bond ante un disparo potente de Cristian Olivera.

50'

Maya Yoshida alejó el peligro del área de su equipo, cuando LAFC venía con mucha decisión.

49'

Falta de Hollingshead sobre Raheem Edwards y el Galaxy enviará la redonda al área.

48'

Cambio al entretiempo de LA Galaxy

Sale: Mauricio Cuevas.

Entra: Kelvin Leerdam.

47'

Gran intervención de Jonathan Bond y posteriormente LAFC consigue tiro de esquina.

46'

Arranca el complemento desde Los Ángeles y LAFC tiene la ventaja.

Marcador al entretiempo

LAFC le está pegando a LA Galaxy en El Tráfico de Los Ángeles.

2-1 de LAFC

Ryan Hollingshead puso el segundo para los Black & Gold.

Los Galácticos empataron rápidamente con Billy Sharp.

1-0 de LAFC

Este fue el primer tanto del cotejo, por parte de Denis Bouanga.

45'+1'

Finaliza la primera etapa de El Tráfico en BMO Stadium, con la victoria momentánea para LAFC (2-1) sobre LA Galaxy.

45'

Se agrega un minuto al primer tiempo.

45'

Centro de Carlos Vela, pero Yoshida envió la pelota al córner, cuando Mateusz Bogusz quería rematar.

44'

¡Impresionante atajada de Jonathan Bond! Ilie Sánchez sacó un potente disparo, pero el portero de la visita estuvo atento.

43'

Amonestación para Mauricio Cuevas por una falta ante Diego Palacios.

41'

Falta sobre Ilie Sánchez, quien cayó mal y tiene que recuperarse.

39'

Centro de Cristian Olivera que termina quedando muy pasado para Denis Bouanga.

37'

Centro de Bogusz desde la izquierda, pero Jonathan Bond corta el peligro.

36'

Infracción sobre Mateusz Bogusz y LAFC reclamaba una amarilla para LA Galaxy.

36'

Diego Fagundez se equivoca en un cambio de orientación para Riqui Puig.

35'

Denis Bouanga desaprovechó la que podría haber sido una acción de peligro al espacio.

34'

Nueva infracción sobre Riqui Puig, pero ya perdieron la pelota los Galácticos.

33'

¡Goooooooool de LAFC!

Ryan Hollingshead le devuelve la ventaja a los Black & Gold en casa con un disparo de pierna zurda al primer poste de Bond; terminó siendo asistencia de Vela.

32'

Falta de Marky Delgado sobre Carlos Vela, pero ya se reanuda todo.

31'

Aaron Long le robó la redonda a Tyler Boyd, cuando el extremo intentaba desbordar rumbo al arco local.

30'

Gran media hora de El Tráfico, en la que se ha jugado con intensidad, gran pasión por sus colores y los goles ya llegaron; 1-1 en treinta minutos.

29'

Gran centro de Diego Palacios, pero tras una ligera confusión, Jonathan Bond abraza la esférica para calma de LA Galaxy.

28'

Los locales se hacen con la redonda para intentar dañar el arco de los visitantes, pero los de Vanney repliegan muy bien.

27'

El partido se encendió y ahora los Black & Gold presionan a los Galácticos.

26'

Denis Bouanga intentó sorprender a Jonathan Bond a primer poste, pero todo acabó en córner.

25'

¡Gooooooool de LA Galaxy!

Impresionante la reacción de los Galácticos. Inmediatamente al golpe de Bouanga, llega Billy Sharp para poner el 1-1; asistencia de Fagundez.

24'

Apareció Denis Bouanga para rematar de cabeza un gran centro desde la izquierda; la asistencia llegó de Diego Palacios.

22'

Kellyn Acosta disparó intentando encontrar el arco de Bond, pero la redonda se fue desviada.

20'

Galaxy quiere hacerse con el balón para comenzar sus ataques al arco de Crépeau, pero la transición es lenta hasta cierto punto.

19'

Las recientes incorporaciones de LA Galaxy no han podido mostrarse tanto, ya que el esférico no llega limpio a la ofensiva, por lo que Billy Sharp y Diego Fagundez esperan su oportunidad.

18'

Infracción de Cristian Olivera sobre Chris Mavinga, cuando LAFC quería presionar la salida de los Galácticos.

17'

Movimiento lateral para LA Galaxy, quienes intentan mantener la redonda en su poder por un lapso más largo.

16'

Vuelve a quedar muy cerca LAFC, pero Raheem Edwards alejó el peligro.

15'

Centro de Denis Bouanga que termina cruzando por toda el área; Carlos Vela no alcanzó a llegar.

13'

Disparo de Carlos Vela desde afuera del área, pero Jonathan Bond desvío en el fondo.

11'

Cristian Olivera reclama un penalti de Raheem Edwards, pero el árbitro indica que las acciones continúan.

10'

Riqui Puig es el elemento de LA Galaxy que trata de darle un poco de aire a los suyos.

9'

LAFC intenta con Denis Bouanga por izquierda, pero el '99' no logró desbordar.

8'

El equipo de Steve Cherundolo se hace con la pelota e intenta jugar en corto para progresar.

7'

Amonestación para Ilie Sánchez por una falta sobre Riqui Puig.

6'

¡Se quedó muy cerca Bouanga! Finalmente se señala fuera de juego por parte del delantero francogabonés, pero los Black & Gold ya avisaron.

5'

De nueva cuenta son los locales los que intentan salir con esférico controlado desde abajo.

4'

Las tomas del partido se van con Maxime Crépeau, pues el portero canadiense de LAFC está de regreso este día, tras fracturarse en la final de la MLS Cup 2022.

3'

Remató Tyler Boyd dentro del área de LAFC, pero su disparo fue desviado del arco de Crépeau.

3'

Ahora es LA Galaxy quien intenta salir con balón controlado por la izquierda.

2'

Primeros instantes del duelo en los que LAFC domina la esférica.

1'

Arranca la primera parte en Los Ángeles en una nueva edición de El Tráfico entre LAFC y LA Galaxy.

Ceremonia previa

Ambos equipos ya se saludaron y está a punto de empezar el cotejo desde BMO Stadium.

Ya falta poco para el inicio

En breve comenzará una nueva edición de El Tráfico entre LAFC y LA Galaxy. En esta ocasión será un duelo entre Carlos Vela y Riqui Puig, ante la ausencia de 'Chicharito' Hernández.

Alineación de LA Galaxy

Jonathan Bond (P); Mauricio Cuevas, Maya Yoshida, Chris Mavinga, Raheem Edwards; Marky Delgado, Uri Rosell; Diego Fagundez, Riqui Puig (C), Tyler Boyd; Billy Sharp.

Director Técnico: Greg Vanney.

Alineación de LAFC

Maxime Crépeau (P); Ryan Hollingshead, Aaron Long, Giorgio Chiellini, Diego Palacios; Kellyn Acosta, Ilie Sánchez, Mateusz Bogusz; Cristian Olivera, Carlos Vela (C), Denis Bouanga.

Director Técnico: Steve Cherundolo.

Los Galácticos a la mexicana

Al igual que el mensaje de Carlos Vela con LAFC, LA Galaxy publicó un par de imágenes con Javier 'Chicharito' Hernández y Marky Delgado, por los festejos de la Independencia de México.

Riqui Puig deberá de lucir ante LAFC

El mediocampista surgido en La Masía tiene la misión de comandar a los Galácticos en un nuevo enfrentamiento ante los Black & Gold.

Contra el cáncer infantil

Las playeras de calentamiento de LAFC este día son en colaboración con Marvel y en contra del cáncer infantil.

Riqui Puig quiere quitarle el protagonismo a Carlos Vela en el Clásico del Tráfico

La previa del duelazo entre LAFC de Carlos Vela y LA Galaxy de Riqui Puig.

LAFC - LA Galaxy: Horario, TV; cómo y dónde ver El Tráfico en la MLS

¿Cómo ver una nueva edición de El Tráfico entre LAFC y LA Galaxy?

Comparativa entre estos clubes

El cara a cara de estos equipos en la campaña de MLS 2023.