LAFC - LA Galaxy: MLS, Jornada 7; resumen, goles y más

Apr 6, 2024; Los Angeles, California, USA; LAFC forward Denis Bouanga (99) celebrates his goal against the LA Galaxy during the first half at BMO Stadium. Mandatory Credit: Jonathan Hui-USA TODAY Sports

Final | LAFC - LA Galaxy en directo | MLS Jornada 7

¡El Clásico es para LAFC!

Bryan Arellano

LAFC se queda con El Tráfico

Con este triunfo, se termina el invicto de LA Galaxy en la presente temporada de MLS.

90+4'

¡Termina el partido!

¡LAFC se queda con El Tráfico!

90+3'

Con mucha experiencia, Kamara se lleva el balón hasta el banderín de tiro de esquina.

90+2'

Cambio de LAFC

Entra Kei Kamara en lugar de Olivera.

90+1'

Olivera se queda sin opciones y busca disparar fuera del área, pero el balón se va por arriba del arco.

90'

Se jugarán 3 minutos más.

88'

Es todo para Atuesta y su lugar es ocupado por Chanot

88'

Buen cruce defensivo por parte de Yoshida para evitar el tercero de LAFC.

86'

Cambio de LA Galaxy

Se va Brugman y entra Fagúndez.

86'

¡Bouanga!

Buscó definir al primer poste de McCarthy, pero terminó disparando fuera del arco.

85'

¡McCarthy!

Olivera enganchó y buscó pegarle a segundo poste, pero nuevamente se encontró con la figura del guardameta rival.

83'

Pec se anima a pegarle de zurda, pero el intento se va fuera.

80'

¡Se la perdió Bouanga!

Olivera desbordó por la banda izquierda y buscó que Dénis cerrara la pinza, pero la terminó volando con portería abierta.

78'

Buena jugada entre McCarthy y Yoshida, quienes tocan de manera rápida y se sacan la marca de un Bouanga que acechaba.

77'

¡Paintsil!

Qué bien entró por el sector izquierdo, pero al momento de definir, le pegó muy abajo al balón y se fue desviado.

76'

Se va Aude, el autor del gol y entra Miguel Berry

74'

Amarilla para LAFC

Palencia es pintado de amarillo.

72'

Murillo roba desde su área y se suma hasta tres cuartos de cancha cediendo para Tillman, quien buscó pegarle de muy larga distancia.

70'

Puig empieza a soltarse más buscando crear peligro en el área de LAFC.

68'

¡Ahora vuela Lloris!

Gran remate cruzado de Joveljic, pero mejor el guardameta francés que manda a tiro de esquina.

67'

¡McCarthy!

Otra vez Bogusz lo intenta, en esta ocasión de cabeza, pero el arquero del Galaxy evita que ese balón se incruste en su portería.

65'

Palencia frena con frialdad una contra de LA Galaxy.

64'

Otro tiro de esquina favorable para LAFC.

Los de casa están viviendo su mejor momento.

63'

Bouanga apareció completamente sin marca, pero buscó pegarle de volea y la prendió tan abajo que se fue a la tribuna.

63'

¡Qué cerca Bogusz!

El polaco recortó en un par de ocasiones, pero al momento de buscar a puerta, terminaron desviándoselo a tiro de esquina.

61'

Bouanga enchancha en diagonal y busca sorprender a segundo poste, pero el balón se fue ligeramente desviado.

60'

Ryan Hollingshead es pintado de amarillo por una infracción a Paintsil.

58'

Tillman había perdido un balón que estaba por armar la contra, pero el árbitro señaló mano en favor de los locales.

56'

Brugman intentó sorprender de larga distancia, pero el balón terminó yéndose desviado.

55'

Al Galaxy le está costando romper las líneas para crear más sensación de peligró en el área de Lloris.

53'

Paintsil buscó hacer daño por la banda derecha, pero derribó a Aude en la disputa por el balón y terminó señalándose la infracción.

51'

¡Otra vez McCarthy a Bougusz!

En esta ocasión, le faltó potencia al polaco en su disparo para poder aumentar la ventaja.

49'

Palencia frena a Puig y el '10' del Galaxy se molesta con su compatriota.

47'

¡McCarthy!

Gran atajada en un intento de Bogusz...

45'

¡Comienza la segunda parte!

Ahora es LA Galaxy quien mueve el esférico y ya se juega la segunda parte de El Tráfico.

Bouanga no falla

Dénis Bouanga cobró al centro su pena máxima para darle, de nueva cuenta, la ventaja a LAFC.

El empate de LA Galaxy

Así fue la primera anotación en la carrera de Julián Aude, misma que sirvió para poner el empate parcial.

Así el encuentro

Mayor posesión de balón para LA Galaxy, pero las jugadas más claras han sido para los locales.

La primera mitad fue para LAFC

Con anotaciones de Tillman y Bouanga, los locales se llevaron la primera parte.

45+7'

Al descanso

Buena primera parte de El Tráfico.

LAFC se van con ligera ventaja al descanso.

45+5'

Bouanga despeja y acaba con el peligro.

45+4'

Palencia baja a Paintsil y el Galaxy tendrá una buena oportunidad a balón parado antes de que finalice el primer tiempo.

45+3'

Se le escurre el balón a Dénis Bouanga y la jugada termina en saque de meta para el Galaxy.

45+2'

LA Galaxy adelanta líneas en búsqueda del empate antes de que finalice la primera mitad.

45'

Se jugarán 7 minutos más de la primera parte.

43'

Murillo ve la cartulina amarilla.

42'

¡Lloris!

Pec engancha y busca un disparo a segundo poste, pero el arquero francés contuvo de buena manera.

40'

Ambos equipos mandan a calentar a los suplentes.

38'

Anotación de suma importancia para Bouanga, quien busca retomar el gran paso que lo llevó a ser el el ganador de la Bota de Oro la temporada pasada.

Bouanga anota de penal y le devuelve la ventaja a LAFC.

35'

¡GOOOOL DE LAFC!

¡DÉNIS BOUANGA!
¡EL '99' HACE VALER LA PENA MÁXIMA!

Cobró al centro y LAFC recupera su ventaja.

34'

El VAR dice:

PENAAAAAL PARA LAFC

32'

El VAR interviene.

Revisarán la jugada.

30'

¡Penal para LAFC!

Yamane se barre y derriba a Bouanga.

Julián Aude puso el empate en El Tráfico.

28'

¡GOOOOOL DE LA GALAXY!

¡AUDE EMPATA EL TRÁFICO!
Tras un poste y una serie de rebotes, el lateral argentino vence a Lloris con parte interna.

LA Galaxy pone el 1-1.

27'

Puig vuelve a intentarlo de larga distancia, pero el resultado fue el mismo, ya que el balón quedó en las tribunas del BMO Stadium.

25'

Partido con bastante roce entre ambos, ninguno quiere ceder y esto ha llevado a que haya bastantes infracciones.

24'

Long ganó por arriba en un tiro de esquina y su remate iba con dirección de gol, pero se cruzaron los defensas y terminaron reventando el balón.

23'

¡McCarthy!

Buen disparo a balón parado de Boaunga, quien intentó pegarle al poste del portero, pero este mandó a tiro de esquina.

21'

Brugman derriba a Bouanga a la altura de la media luna.
Será una buena ocasión de gol para LAFC.

20'

Tillman es el primer amonestado del encuentro por frenar una contra.

19'

Aude comete infracción pegado a la banda. Los locales buscarán hacer daño a balón parado.

18'

¡Puig!

Se animó a pegarle de larga distancia, pero el balón se fue directo a la tribuna del BMO Stadium.

16'

Cerrillo estaba equivocándose en la salida, pero logró componer y terminaron consiguiendo saque de banda.

15'

Puig intenta salar líneas, pero Murillo ha estado impecable y vuelve a recuperar el esférico.

13'

¡Bogusz!

Buen desborde por la banda derecha para los locales, pero el delantero polaco mandó su disparo ligeramente por fuera.

Así anotó LAFC

Con este tanto de Tillman, LAFC se puso al frente muy rápido en el marcador.

10'

¡Cerca!

Bouanga buscó rematar a segundo poste, pero Yamane le quitó la posibilidad mandando a tiro de esquina.

9'

Otro gran rechace de Murillo y Galaxy tendrá saque de banda.

7'

Murillo rechaza de buena manera el tiro libre del Galaxy.

6'

Puig es derribado y Galaxy tendrá oportunidad de centrar en balón parado.

Tillman anota el primer tanto de El Tráfico.

4'

¡GOOOOOL DE LAFC!

¡TILLMAN ABRE EL MARCADOR!
Cerró la pinza tras un cabezazo en el tiro de esquina y LAFC se pone al frente.

De manera muy rápida los locales se ponen en ventaja.

3'

¡Respondió LAFC!

Bouanga finalizó la contra intentando cerrar la pinza, pero consiguió tiro de esquina para los suyos.

2'

¡Lloris!

Buen vuelo del arquero francés para evitar el primer intento de LA Galaxy.

1'

¡Comienza el partido!

LAFC mueve el balón y ya se disputa la primera parte del enfrentamiento denominado El Tráfico.

Todo listo

LAFC y LA Galaxy saltan al terreno de juego.

Bale, viejo conocido

Así fue la llegada de Gareth Bale al campo del BMO Stadium previo a encontrarse con sus antiguos compañeros.

Afinando detalles

Comienzan los ejercicios de calentamiento en el BMO Stadium.

Llegó el Galaxy

La plantilla del Galaxy ya está en el BMO Stadium.

Visita especial

Gareth Bale se encuentra presente para ser un espectador más del duelo entre LAFC y LA Galaxy.

Se le ve muy atento a la charla con su antiguo compañero y amigo, Lloris.

XI inicial de LAFC

Estos son los elegidos por Cherundolo para llevarse El Tráfico:

Hugo Lloris; Hollingshead, Murillo, Long, Palencia; Tillman, Sánchez (C), Atuesta; Olivera, Bogusz y Dénis Bouanga.

XI inicial del Galaxy

Así saldrá el Galaxy para enfrentar a LAFC:

McCarthy; Yamane, Yoshida (C), Cerrillo, Aude, Delagado, Brugman, Riqui Puig, Pec, Paintsil y Joveljic.

LA Galaxy comparte otra manera para que sus aficionados sigan este Clásico de El Tráfico.

El conjunto Black & Gold no contará con Lorenzo Dellavalle por lesión en la rodilla ni con David Martínez para este duelo.

Todos los demás están disponibles para jugar, por lo que prácricamente Cherundolo tendrá plantel completo.

Así viven en LAFC un clásico de El Tráfico ante LA Galaxy.

Así es como LAFC presenta este partido en el que reciben al acérrimo rival en casa en el primer clásico programado para la campaña.

Si estás en Los Angeles y no podrás asistir al partido en el BMO Stadium, recuerda que habrá una Watch Party para que no pierdas detalle sobre este Clásico de El Tráfico.

LAFC - LA Galaxy: ¿Quién es el máximo goleador del Clásico del Tráfico?

La rivalidad de LA vive un nuevo episodio con el Clásico de El Tráfico, partido en el que el máximo anotador en la historia de este duelo es el gran ausente.

Formación posible de LAFC ante LA Galaxy en el Clásico del Tráfico de MLS 2024

LAFC tiene el objetivo de retomar el camino de la victoria y quitarle su paso invicto al Galaxy en El Tráfico.

Formación posible de LA Galaxy ante LAFC en el Clásico del Tráfico de MLS 2024

El conjunto galáctico espera aprovechar su buen momento en MLS y vencer a su acérrimo rival en el primer clásico de LA en esta temporada 2024.

LAFC enfrenta su primer Clásico del Tráfico sin Carlos Vela

LAFC y LA Galaxy se enfrentarán en una edición más del Clásico del Tráfico y será la primera vez que los Black & Gold disputen este compromiso sin el mexicano.

¿Por qué a la rivalidad LA Galaxy-LAFC se le conoce como Clásico del Tráfico?

Desde 2018 que se disputó por primera vez esta rivalidad se bautizó con el nombre de El Tráfico. Conoce aquí un poco de la historia de este peculiar nombre para este Clásico en MLS.

LAFC quiere despertar tras un arranque atípico para ellos

LAFC no la ha pasado tan bien. Militan en la posición número 9 del Este con apenas 7 puntos en los 6 encuentros que han disputado; 2 victorias, un empate y 3 descalabros. Además, será la primera vez que no contarán con el máximo anotador de El Tráfico, Carlos Vela, pues el mexicano no renovó contrato y ahora está sin equipo.

LA Galaxy llega como ligero favorito

El Galaxy domina el Este y se mantienen, junto a Cincinnati y Philadelphia Union, como los únicos equipos invictos de la temporada. Vienen de imponerse de local ante Seattle Sounders con una solitaria y tempranera anotación del extremo brasileño Gabriel Pec.

Primer clásico de El Tráfico de la temporada

LAFC recibirá a LA Galaxy en el BMO Stadium para disputar una edición más de esta rivalidad denominada El Tráfico. Ambos equipos de Los Ángeles llegan con realidades muy distintas, puesto que los dirigidos por Greg Vanney marchan invictos y líderes de la Conferencia Este, los de Steve Cherundolo llevan más derrotas que triunfos durante la presente temporada de MLS.

Bienvenidos amigos de as.com a un nuevo directo a través de nuestro sitio.

En esta ocasión regresamos a la actividad de MLS con el duelo entre LAFC y LA Galaxy, rivalidad ya clásica en el fútbol estadounidense que por nombre lleva El Tráfico.

Sigue todas las previa y las mejores acciones del minuto a minuto a través de este directo para AS USA Latino.