LA Galaxy - LAFC: Resumen y goles del partido

LA Galaxy - LAFC en vivo: Clásico del Tráfico, MLS 2024 en directo

Finalizado | LA Galaxy 1-2 LAFC, MLS 2024

90 + 3

Termina el partido. LAFC vence 2-1 al LA Galaxy para mantenerse más líder que nunca en la Conferencia Oeste de la MLS.

Luis Guillermo Vázquez
90

Se agregan tres minutos

85

Tiro de esquina para el Galaxy.

82

¡Nuevamente McCarthy! La figura del Galaxy mantiene con vida al club después de otro manotazo cuando Bogusz parecía que marcaba el tercero.

76

¡Otra vez McCarthy! El arquero del Galaxy le quita el gol a Kei Kamara con un lance sensacional. Se salva el cuadro de Vanney.

72

Tiro de esquina para el LAFC. Buena oportunidad para los de Cherundolo. Rechaza la zaga del Galaxy

69

Fuera de lugar de LA Galaxy. Yamane estaba adelantado.

68

Cambio de LAFC. Abandona el campo Aaron Long y el que ingresa es Maxime Chanot.

68

La armaba bien el cuadro de Vanney, pero Pec sacó un disparo muy desviado.

60

¡Que corte de Ilie Sánchez! Jugadón del Galaxy. Pec deja en el camino a Palencia, se mete al área y deja el esférico para que llegue alguien a empujar, pero el que se cruzó fue Ilie Sánchez.

55

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de LA Galaxy. Que jugada hizo Gabriel Pec, quien se quitó a varios jugadores, uno con un sombrerito y después saca disparo que vence a Lloris.

52

Tiro libre que cobra rápidamente el Galaxy.

49

Disparo de Atuesta que alcanza a pegar en Neal. El LAFC no renuncia al ataque a pesar de la ventaja.

48

Centro que termina quedándose de gran manera el guardameta Hugo Lloris.

45

Inicia el segundo tiempo

45 +6

Se terminan los primeros 45 minutos. LAFC está venciendo 2-0 al Galaxy con goles de Kamara y Bouanga.

45 + 4

Disparo de Riqui Puig que se va apenas desviado de la portería de Lloris.

Este es el gol con el que Kei Kamara inauguró el marcador.

45

Se agregan cinco minutos a la primera mitad.

44

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de LAFC. Denis Bouanga cobra con fuerza y esquinado para colocar el segundo del encuentro. LAFC domina el Clásico del Tráfico.

43

Después de ver el VAR, el árbitro marca penal por falta sobre Atuesta. Se cae el Galaxy en cuestión de minutos.

39

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del LAFC. Se levanta Kei Kamara para rematar con la cabeza para vencer a McCarthy y colocar el primero.

37

¡McCarthy! Bouanga otra vez con el disparo pero mejor la atajada del guardameta.

30

Gran jugada de Bouanga, pero el disparo de Kamara se va desviado

27

Hollingshead no puede darle dirección a su disparo y la termina enviando a las nubes.

24

Centro de Aude que no encuentra compañero. Buena llegada del Galaxy.

13

¡Al palooooooo! Disparo de Atuesta que termina pegando en el poste. Se salvó LA Galaxy.

10

Falta de Palencia sobre Puig. Tiro libre para el LA Galaxy.

8

¡Enorme Lloris! Atajadón del guardameta francés para evitar que Puig marcara el primero del Galaxy. Que partidazo tenemos en el Rose Bowl.

7

¡Qué peligroso es Bouanga! Recorte del gabonés que saca disparo que alcanza a desviar la zaga del Galaxy.

5

Responde LAFC con Bouanga pero el disparo se va desviado del arco de McCarthy

4

Paintsil se tira dentro del área y pedía penal, pero el silbante dice que no hay nada

3

Primeros minutos con los dos equipos buscando el arco rival. LAFC es el que tiene la posesión.

Arranca el partido. LA Galaxy y LAFC ya juegan en el Rose Bowl

Saltan los protagonistas para el encuentro de este jueves. Vamos a escuchar el himno nacional de los Estados Unidos antes de que arranque el juego.

Un lleno en el Rose Bowl se puede observar, Se viene uno de los mejores partidos de la temporada de la MLS. Dos clubes que viven un gran momento.

El conjunto del Galaxy salta a realizar los últimos minutos de entrenamiento antes del inicio del partido.

Los 11 que mandará LAFC al campo para jugar el Clásico del Tráfico: Lloris, Palencia, Murillo, Long, Hollingshead, Tillman, Sánchez, Atuesta, Bogusz, Kamara y Bouanga.

Esta es la alineación que presenta el Galaxy para el partido de esta noche: McCarthy, Yamane, Neal, Yoshida, Aude, Cerrillo, Delgado, Pec, Puig, Paintsil y Joveljic.

La afición del LAFC se hace presente en el Rose Bowl para la batalla ante el LA Galaxy.

Así luce el majestuoso Rose Bowl a tan solo una hora de que se lleve a cabo el encuentro entre LA Galaxy y LAFC, la rivalidad de Los Ángeles en un mítico estadio.

LAFC

El LAFC se presenta con una importante racha, pero además encontró en Denis Bouanga y Mateusz Bogusz a sus hombres gol, esperando poder hacerle daño al cuadro dirigido por Greg Vanney.

LA Galaxy

Así que si el equipo dirigido por Greg Vanney consigue los tres puntos ante su acérrimo rival, se colocarán en el primer lugar con 43 puntos. Un objetivo que tiene claro Los Ángeles Galaxy y meterse en la pelea con Inter Miami por ganar el Supporters’ Shield de 2024 para asegurar la localía durante los playoffs de la MLS Cup.

Esta edición del Clásico del Tráfico ha generado mucha expectativa ya que por primera vez los equipos angelinos se encuentran en la parte alta de la tabla en la Conferencia Oeste. Ambos equipos suman 40 puntos, pero LAFC tiene mejor diferencia de goles y está en el primer lugar con un partido menos jugado que el Galaxy.

Previa de LA Galaxy vs LAFC

El jueves 4 de julio, día que se celebra la Independencia de Estados Unidos, se vivirá la edición número 23 del Clásico del Tráfico entre Los Angeles Galaxy y Los Angeles FC. Por segunda ocasión en la historia de esta rivalidad que empezó en 2018, se jugará en el Rose Bowl de Pasadena, recinto que fue la casa del LA Galaxy de 1996 hasta el 2003.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de LA Galaxy vs LAFC, partido de la temporada de la MLS que se disputará este jueves 4 de julio, Día de la Independencia de los Estados Unidos, y en el que los dos equipos se juegan el liderato de la Conferencia Oeste.