LIGA MX

Juárez - América: Horario, TV; cómo y dónde ver la Liga MX en USA

Tras la caída ante Tigres, América quiere irse a Leagues Cup con una importante victoria.

JONATHAN DUENASMEXSPORT

América tendrá que visitar a Juárez en lo que será su último partido del torneo de Apertura 2024 antes de partir a Estados Unidos para comenzar con la Leagues Cup, certamen con el cual tienen una cuenta pendiente, pero para ello, Jardine y sus dirigidos deben encontrar su segunda victoria del campeonato pese a las bajas ocasionadas por temas extra cancha y la Copa América 2024.

Las Águilas disputarán su cuarto partidos del torneo, donde registran únicamente 3 puntos; una victoria y dos derrotas, por lo que saldrán a enfrentar a Juárez con la urgencia de la victoria y así empezar el camino hacia el objetivo llamado tricampeonato. Poco a poco América empieza a recuperar a sus piezas claves, por lo que se espera un mejor funcionamiento del plantel.

Juárez buscará dar un golpe de autoridad en la mesa ganándole al bicampeón, pero para ello tendrán que hacer un esfuerzo extra, pues de los tres encuentros que han disputado durante el Apertura 2024, solamente han sumado un punto. Maurício Barbieri quiere dar la sorpresa de la jornada junto a sus dirigidos.

PODRÍA INTERESARTE - Giakoumakis ya enamora en México

¿En qué horario se juega Juárez - América, Jornada 4 del Apertura 2024?

Juárez recibirá al América este sábado 20 de julio en punto de las 23:10 horas ET (22:10 horas CT y 20:10 horas PT) en territorio estadounidense.

¿En qué canal puedo ver Juárez - América, Jornada 4 del Apertura 2024?

Si no quieres perderte cómo le va al bicampeón en la búsqueda de una victoria frente a Juárez en calidad de visitantes, te recomendamos sintonizarlo a través de Fubo Sports y FOX Deportes.

¿Cómo ver en vivo online Juárez - América, Jornada 4 del Apertura 2024?

En Diario AS México podrás seguir la mejor cobertura del choque entre Juárez y América correspondiente a la jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX, incluyendo la previa, minuto a minuto, crónica y reacciones finales.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.