Arsenal ARS
1
Gabriel 63'

Tottenham 1-0 Arsenal: Resumen, resultado y goles del partido | Premier League en directo

Así vivimos el Tottenham 0-1 Arsenal, en directo | Premier League

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

FINAL DEL PARTIDO

El Arsenal se lleva tres puntos merecidos de la casa del eterno rival. La eficiencia del equipo a balón parado fue suficiente para superar a un Tottenham que dominó sin peligro real. Gabriel Magalhaes volvió a demostrar que es un recurso de élite en el juego aéreo y devuelve al conjunto gunner a la senda de la victoria.

0
90'+5

¡¡FINAAAL!! ¡Final del partido! El Arsenal capitaliza un coletazo desde la estrategia y cosecha 3 puntos que saben a algo más en un partido como el derbi de Londres.

90'+4

Apenas un minuto para que el Arsenal celebre una victoria muy trabajada pero de dudoso merecimiento.

90'+2

Odobert gana línea de fondo pero el centro le sale muy cerrado. David Raya bloca y se va al suelo dejando que pasen los segundos.

90'

Se añaden 5 minutos.

88'

El Arsenal empieza a gestionar el crono buscando jugar lo menos posible. La afición local se desespera en los compases finales.

85'

El Tottenham buscará el empate a través de una falta lateral. Se van agotando las posibilidades de los locales.

82'

Gabriel Magalhaes se la juega al despejar un balón suelto y está a punto de cometer penalti.

79'

Ambos equipos introducen jugadores de ataque con las piernas frescas. Timo Werner entra en el Tottenham, Gabriel Jesus y Sterling en el Arsenal.

76'

El Tottenham tiene apenas un cuarto de hora para dar la vuelta al partido. El gol de Gabriel Magalhaes ha sido todo un shock.

72'

El Arsenal mueve el balón de lado a lado buscando bajar las pulsaciones al partido.

69'

Postecoglou busca una reacción con un doble cambio. Sarr y Odobert entran en escena.

Gabriel Magalhaes adelanta al Arsenal en un momento vital

Tuvo que ser a balón parado. El Arsenal, cuando peor lo estaba pasando, se agarra a la estrategia y al poderío aéreo de Gabriel Magalhaes. El brasileño se eleva por encima de todos para rematar en el área pequeña ante la atónita mirada del Cuti Romero.

65'

¡¡¡GOOOOOL DEL ARSENAAAL!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE GABRIEEEL!!!

63'

Maddison ejecuta un saque de esquina que achica la zaga visitante. Nueva ocasión para los Spurs.

60'

El Tottenham se está mereciendo algo más en este segundo tiempo. El Arsenal está maniatado.

57'

Los Spurs construyen desde muy atrás y siguen anulando la presión gunner.

54'

Cuti Romero se echa al suelo y se toca la cadera. Veremos si puede continuar.

51'

El Arsenal achica un saque de esquina con mucho esfuerzo y aleja el peligro.

48'

Jorginho recibe una amarilla por cortar una contra con un agarrón.

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

Ya regresan los 22 protagonistas al terreno de juego. El partido comenzará de un momento a otro.

0
45'+3

¡No hay tiempo para más! El colegiado decreta el final de la primera parte y el partido se marcha al descanso sin goles.

45'

Se añaden 3 minutos.

42'

Timber solventa la papeleta y corta una contra peligrosa del Tottenham en un momento clave justo antes del entretiempo.

40'

5 minutos para el descanso de un partido lleno de emoción en el que solo faltan los goles.

37'

Vicario también recibe la amarilla por enzarzarse con Timber.

37'

El VAR desestima que la acción sea merecedora de roja.

36'

El colegiado muestra la amarilla a Timber por el plantillazo.

36'

Primer lío en un partido de máxima tensión. Los jugadores de ambos equipos forman una tangana tras un plantillazo de Timber a Pedro Porro.

33'

Vicario roza lo justo para desviar el balón en un saque de esquina y evita que un rival remate.

30'

Tras media hora de juego, el gol ha podido caer para cualquiera de los dos lados. Sin embargo, sigue imperando el 0-0.

28'

¡Solanke roza el primero! El delantero del Tottenham cabecea un balón bombeado que se pierde lamiendo el poste.

25'

Buenos minutos del Tottenham, que ha vuelto a obligar a su rival a replegarse.

22'

Solanke comete una infracción al intentar rematar. El delantero inglés choco con David Raya en el área pequeña y se señala falta.

19'

El Arsenal reclama una posible mano del Cuti Romero en boca de gol. El colegiado estima que el balón viene de un rebote y ordena seguir.

17'

Timber prueba suerte con un derechazo muy duro que acaba taponando un zaguero del Tottenham.

15'

Solanke está muy lento tras recuperar un balón al borde del área y Saliba se anticipa evitando el remate. La grada del Tottenham Hotspur Stadium se lamenta al unísono.

13'

Arteta y Postecoglou están de pie en la zona técnica dando órdenes a sus jugadores.

9'

El Arsenal empieza a tener fases de posesión y calma el partido.

6'

¡David Raya apaga un fuego importante! El portero español salva un centro que se colaba tras no ser desviado por nadie.

3'

Dominio absoluto por parte de los locales en el arranque. El Tottenham ha planteado un ritmo muy alto desde el primer minuto.

2'

El ambiente en el estadio es excepcional. Fútbol en estado puro el día del derbi en el norte de Londres.

1'

Arranca el partido en el Tottenham Hotspur Stadium.

¡Saltan los jugadores al campo!

En breves momentos iniciará el derbi del norte de Londres.

Hora del fútbol, hora de derbi

Cargando...

¡10 minutos para el inicio del partido!

El estadio del Tottenham presenta una entrada excepcional para un partido de máximo interés.

El Arsenal sueña con volver a la senda de la victoria

Suerte dispar del Tottenham en sus últimos compromisos

Solanke y Son, la nueva dupla de los Spurs

El surcoreano tiene un nuevo socio en la delantera y se llama Dominic Solanke. El canterano del Chelsea y ex del Bournemouth llegó este verano para aportar goles a un equipo que ha sufrido numerosas bajas en ataque en los últimos años. Heung Min Son, por su parte, sigue siendo la gran estrella de un club que lo idolatra por encima de todo.

Hora de calentar motores

Cargando...

Así fue la llegada del conjunto gunner al Tottenham Hotspur Stadium

Cargando...

A la hora del partido está previsto que haga unos 20º C en el Tottenham Hotspur Stadium, una gran temperatura para ver a los jugadores a su mayor rendimiento.