No anda fino el paraguayo.

84'

¡GOOOL DE INTER MIAMI!

¡Robbie Robinson!
Gran centro de Campana para que, el recién ingresado, entrara sólo dentro del área de Charlotte y pusiera el empate en el marcador.

83'

Świderski buscó colgarla del ángulo de Callender, pero el esférico salió directo a sus manos. Buen contragolpe de Charlotte FC.

82'

¡Jean Mota!
El camiseta número '7' de Inter Miami buscó sorprender de larga distancia, pero Kristijan Kahlina estuvo muy atento.

78'

La gente empieza a abandonar El DRV PNK Stadium​ en lo que será el último partido de Inter Miami como local en la temporada.

77'

Brandt Bronico es derribado luego de un choque con Mota y lo atiende el cuerpo médico.

76'

Tarjeta amarilla para Inter Miami

Tomás Avilés es pintado de amarillo.

77'

Recta final del encuentro en donde hemos visto a Inter Miami con posibilidades de empatarlo, pero les ha faltado puntería.
Messi lo ve desde la grada.

76'

Cambio de Charlotte FC

Sale Jóźwiak y su lugar es ocupado por Scott Arfield.

74'

¡Campana!
El '9' de Miami ganó el esférico en tres ocasiones tras un tiro de esquina a favor, pero ninguna le quedó cómoda y solamente se generaron sensaciones de peligro.

73'

Fue todo para Nicolás Stefanelli y su lugar es ocupado por Robbie Robinson.

71'

¡UUY! Por poco gol en contra...
Copetti buscó centrar, pero Busquets desvió y Callender logró mandarla al poste.

69'

Tarjeta amarilla para Charlotte FC

Bronico fue pintado de amarillo.

68'

Cambios de Charlotte FC

Salieron Vargas y Dejaegere y su lugar fue ocupado por Justin Meram y Świderski, quien ya dio su primer aviso.

68'

¡Potente zurdazo de Świderski!
Pero Callender de manera muy atenta, mandó a tiro de esquina.

64'

¡Campaaaaana!
El delantero ecuatoriano remató de tijera y se quedó muuuuy cerca de empatarlo.

60'

Cambios de Inter Miami

Es todo para Gregore y Allen y su lugar es ocupado por Jean Mota y Jordi Alba.

60'

GOOOO...
¡Fuera de lugar!
Stefanelli había firmado el empate y su mano a mano, pero se señaló posición adelantada.

57'

¡SE LA PERDIÓ INTER MIAMI!
Noah Allen se encontró un mano a mano ante Kahlina, pero el defensor no pudo definir y perdonó el empate.

55'

¡Paradón de Kahlina!
El arquero de Charlotte FC se vistió de héroe al estirarse cual largo es y evitó que Steffaneli empatara de nueva cuenta.

52'

¡GOOOL DE CHARLOTTE!

¡GOLAZO DE VARGAS!
Kamil Jóźwiak mandó un centro por la banda derecha que le quedó perfecto al colombiano para definir de parte interna ante Callender.

50'

Nathan Byrne es revisado por el cuerpo médico tras el choque con Gregore.

49'

Gregore es el segundo amonestado del encuentro por una falta en medio campo.

48'

Miller se equivoca groseramente y Dejaegere, muy vivo, busca rematar, pero Callender se quedó con ella sin preocupación alguna.

46'

¡Callender!
Casi de manera inmediata, Vargas se sumó al ataque, entró al área y buscó pegarle colocado, pero se encontró con la figura del guardameta de Inter Miami.

45'

¡Se juega la segunda mitad!

Ya rueda el balón en Miami para darle comienzo a la segunda parte.

Charlotte debe buscar la victoria en la segunda mitad

El equipo de Charlotte sabe que tienen que ir por los 3 puntos a como dé lugar.

Las estadísticas del primer tiempo

Éstas son las estadísticas de los primeros 45 minutos entre Inter Miami y Charlotte FC.

Empate en la primera parte

Copetti y Stefanelli son los autores del empate momentáneo en El DRV PNK Stadium.

45+6'

Nos vamos con empate al descanso.

Inter Miami logró empatarlo en la última de la primera mitad y así nos vamos al descanso.

45+6'

¡Lo empataron en la última jugada de la primera parte!
Gran centro de Avilés que cruzó toooooda el área y llegó a Stefanelli para únicamente empujarla.

45+5'

Tiro de esquina para Inter Miami, podría ser la última de la primera mitad.

45+4'

Yedlin buscaba incorporarse por la banda derecha, pero la defensa de Charlotte ha estado muy atenta y no permitieron el peligro.

45'

Se agregaron 6 minutos más de la primera mitad.

45'

¡GOOOL DE CHARLOTTE FC!

¡Apareció Copetti!
Gran centro de Vargas para que el delantero argentino la mandara a guardar con un remate de cabeza,

42'

¡UUUY!
Campana es derribado dentro de los linderos del área de Charlotte, pero el referí decidió seguir la jugada. El 'Tata' explota.

40'

Gregore, de manera inteligente aguanta y lucha un balón a la defensiva, logrando que el esférico se vaya hasta saque de meta a favor.

39'

Busquets recibe y distribuye de buena manera el esférico durante mitad de campo.

37'

Dejaegere es atentido dentro del terreno de juego por un aparente choque de cabezas.

37'

Copetti logró rematar de cabeza un tiro de esquina, pero su dirección llevo destino a las gradas.

35'

¡Facuuuundo!
El delantero argentino la robó y, casi sin ángulo, sacó un potente disparo de zurda, pero Kahlina logró contener el ataque.

33'

Primer tiro de esquino del partido y será para Charlotte FC.

32'

Las cámaras enfocan de manera constante a Lionel Messi, quien ayer fue el héroe de Argentina al despacharse un doblete frente a Perú.

30'

Campaaaaaana se vuelve a animar...
El '9' de Inter Miami no se la pensó dos veces y justo en el área luna sacó un fuerte zapatazo, pero para su mala fortuna, terminó muy desviado.

27'

¡Se salvó Charlotte!
Gómez remató sólo un centro bajo a la altura del manchón penal, pero el esférico no llevó dirección de portería y se perdió la más clara del encuentro...

26'

Avilés, con sangre fría, sale jugando desde su área exponiendo el esférico ante los rivales, pero para su buena fortuna, le salió, sin embargo, no generaron peligro.

24'

Diego Gómez buscó filtrarle un balón a Yedlin, pero terminó yéndose a saque de banda.

23'

Westwood buscó colgarla del ángulo pero el esférico se fue directo a la tribuna.

22'

Enzo Copetti va al suelo tras una jugada en donde Sergio Busquets levantó demasiado la pierna y fue pintado de amarillo.

20'

¡NO HAY PENAL!
Tras revisar el VAR, se determinó que NO era falta, por lo que no será pena máxima.

18'

¡VAR!
El silbante pedirá ayuda de la tecnología para reafirmar su decisión o echarla para atrás...

17'

Kamal Miller se barrió dentro de su área y dejó la mano estirada, eso señaló el juez.

16'

¡PENAL PARA CHARLOTTE FC!

15'

Gregore, hoy capitán de Inter Miami, va al suelo y exigía falta en los linderos del área, pero el árbitro determinó que no existó tal.

14'

Farías corrió a profundidad buscando ganarle el balón a Kahlina, pero el arquero de Charlotte hizo piernas y se quedó con el esférico.

12'

Vargas encara a Yedlin, pero el defensor de Miami logró quedarse con el esférico al recibir infracción.

11'

¡Callender!
El guardameta de Miami recuesta de manera muy viva y se queda con el esférico sin dar rebote.

10'

Charlotte empieza a distribuir el balón durante el campo para intentar encontrar un hueco en la defensiva de Inter Miami.

7'

Messi se encuentra presente en El DRV PNK Stadium​ viendo a sus compañeros.

5'

Primer aviso del delantero ecuatoriano, quien sacó un laaaargo zapatazo detrás de la media luna, pero terminó muy mordido y no generó peligro.

4'

Buena jugada entre Copetti y Jozwiak, quienes hicieron una pared para buscar entrar de frente a Callender, pero la zaga defensiva de Miami rechazó de manera atenta.

3'

Facundo Farías, Campana y Nicolás Stefanelli comandan el ataque de Las Garzas.

1'

¡Comienza el partido!

Inter Miami recibe a Charlotte FC.

Calienta Inter Miami

Los dirigidos por el 'Tata' Martino ya calientan previo al duelo.

Caliente Charlotte FC

Salta el equipo visitante a El DRV PNK Stadium para calentar.

El vestidor de Charlotte

Así luce el vestidor de Charlotte FC en El DRV PNK Stadium​.

Así el XI titular de Charlotte FC

Estos serán los elegidos que enfrentarán a Inter Miami.

Así es el XI titular de Inter Miami

Estos son los elegidos por Gerardo 'Tata' Martino para enfrentar a Charlotte FC en casa.
Sergio Busquets va de titular.

Así luce el vestidor de Inter Miami antes del encuentro que sostendrán ante Charlotte FC

Revelan salario de Messi con Inter Miami en la MLS

Busquets y Jordi Alba serán los encargados de liderar a Inter Miami en su último partido de temporada en casa.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Inter Miami vs Charlotte FC, partido de la temporada regular de la MLS que se va a disputar este miércoles 18 de octubre