Mikkel Uhre 1'

Inter Miami - Philadelphia: Messi vuelve a MLS 2024; goles, resumen...

Finalizado | Inter Miami - Philadelphia Union: MLS 2024 en directo

Messi hace historia en MLS

Ahora tiene 16 asistencias, pero con su doblete se convirtió en el futbolista más rápido en la historia de la liga en alcanzar 15 goles y 15 asistencias en 19 partidos.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
Diego Mayel Ibarra

Estadísticas del partido

Inter Miami superó a Philadelphia Union y estas son las estadísticas.

3-1 de Inter Miami

Suárez firmó el tercer tanto con asistencia de Messi.

Cargando...

2-1 de Inter Miami

Messi anotó un doblete para darlo vuelta.

Cargando...

1-1 de Inter Miami

Messi abrió la cuenta de Inter Miami.

Cargando...

Messi comanda la victoria

Inter Miami volvió a ganar en MLS 2024 y ahora fue con el regreso del astro argentino.

Cargando...

Luis Suárez se hace presente

Las Garzas le pegan a Philadelphia Union.

90'+8'

¡Goooooool de Inter Miami!

Asistencia de Lionel Messi y anotación de Luis Suárez

El astro argentino habilita a 'El Pistolero' y el uruguayo supera una marca de Gonzalo Higuaín como el jugador de Inter Miami con la mayor cantidad de goles en una sola campaña de MLS.

90'+7'

Trazo largo para Jordi Alba y el arquero visitante tiene que despejar.

90'+5'

Fuerte choque de Marcelo Weigandt y Kai Wagner, pero ambos jugadores se reincorporan poco a poco.

90'+5'

Amonestación para Sergio Busquets por retardar el reinicio de juego.

90'+4'

Falta de Dániel Gazdag sobre Drake Callender.

90'+2'

Segunda modificación por lesión de Inter Miami y Busquets se mete a la línea defensiva.

90'+2'

Cambios de Inter Miami

Salen: Noah Allen y Fede Redondo.

Entran: Ian Fray y David Ruiz.

90'

Se agregan cuatro minutos al partido.

90'

Noah Allen se va al césped y recibe atención médica.

89'

Fuerte golpe de Noah Allen contra el césped, luego de un gran achique de Callender.

88'

Cambios de Philadelphia Union

Salen: Quinn Sullivan y Nathan Harriel.

Entran: Jeremy Rafanello y Olivier Mbaizo.

87'

Tarjeta amarilla para Lionel Messi por tardarse en mover el tiro de esquina.

85'

Recta final del partido y Las Garzas tienen que poner hielo a las acciones.

84'

Busquets se equivoca en zona defensiva y Drake Callender salva a Inter Miami.

83'

El Union comienza a presionar a Las Garzas en mayor medida.

82'

Cambio de Philadelphia Union

Sale: Leon Flach.

Entra: Danley Jean Jacques.

81'

Disparo de Gazdag que pega en la red lateral del arco de Callender.

80'

Salen: Julian Gressel y Diego Gómez.

Entran: Yannick Bright y Benjamín Cremaschi.

79'

Falta de Samuel Adeniran en contra de Jordi Alba.

78'

Movimiento lateral para Inter Miami en la banda izquierda.

77'

Fuera de juego de Jordi Alba luego de un pase filtrado de Messi.

76'

Tarjeta amarilla para Luis Suárez por fuertes reclamos contra el árbitro.

75'

Centro de Kai Wagner y Drake Callender descuelga con mucha jerarquía.

74'

Falta de Fede Redondo en contra de Dániel Gazdag y la redonda es para la visita.

73'

Amonestación para el Tata Martino por los fuertes reclamos ante la patada sobre Messi.

72'

Fuerte patada de Quinn Sullivan sobre Lionel Messi y el dorsal '33' del Union recibe la amonestación.

71'

Fuera de lugar de Lionel Messi y la redonda es para Philadelphia Union.

70'

Dániel Gazdag no logra tomar la pelota en el área de Inter Miami y el balón pasa al control de Las Garzas.

69'

Weigandt se equivoca en un pase para Messi y la visita recupera la redonda.

68'

Philadelphia Union presiona a Inter Miami y ahora fue Samuel Adeniran quien manda un remate de cabeza desviado.

67'

Cambio de balón debido a que la anterior se ponchó.

66'

Tai Baribo remata desviado del arco de Drake Callender.

65'

El cuadro de Jim Curtin mueve la esférica.

64'

Centro de Jordi Alba que despeja la defensa visitante.

63'

Salen: Jack McGlynn y Mikael Uhre.

Entran: Alejandro Bedoya y Samuel Adeniran.

62'

Las Garzas se hacen con la redonda y Messi no logra conectar con Jordi Alba.

61'

Balón largo para Luis Suárez y todo termina en las manos de Andrew Vincent Rick.

60'

Movimiento de meta para Inter Miami luego de un remate desviado de Mikael Uhre.

59'

Falta de Sergio Busquets para cortar el contragolpe de Nathan Harriel.

58'

Tiro de esquina pasado y Avilés remata, pero la defensa desvía para un nuevo córner.

57'

Messi buscaba por encima de la barrera, pero la defensa del Union manda a tiro de esquina.

56'

Tiro libre para Inter Miami luego de una falta sobre Lionel Messi.

55'

Mikael Uhre remata desviado del arco de Drake Callender y Las Garzas tienen movimiento de meta.

53'

Falta de Nathan Harriel sobre Diego Gómez. Inter Miami sale con el balón controlado.

52'

Rebota el balón en Julian Gressel y Tomás Avilés tiene que mandar a tiro de esquina.

51'

Falta a favor de Philadelphia Union y progresa rumbo al arco de Callender.

50'

El equipo de Jim Curtin mueve la redonda y arranca el segundo tiempo con la pelota en sus pies.

49'

Tiro libre a favor del Union y mueven la redonda desde propio territorio.

48'

Nuevo centro de Kai Wagner, pero Tai Baribo no lograr llegar al balón por una buena cobertura de Marcelo Weigandt.

47'

Kai Wagner se toma su tiempo para mover el tiro de esquina a favor de Philadelphia Union.

46'

Gran corte de Noah Allen para mandar a tiro de esquina.

46'

Arranca el segundo tiempo en Fort Lauderdale. Inter Miami tiene la ventaja sobre Philadelphia Union.

Ya viene el segundo tiempo

Inter Miami comenzó perdiendo y Héctor David Martínez se lesionó, pero Lionel Messi se encargó de darlo vuelta. Sobre el final se anuló un gol de Suárez por 'offside', pero en el segundo tiempo buscará su diana.

Inter Miami va por más ante Philadelphia Union.

Cargando...

Estadísticas del primer tiempo

Las Garzas dominan al Union luego de la primera parte.

8

Messi lo dio vuelta con un nuevo doblete.

Cargando...

Messi apareció para empatar todo desde Chase Stadium.

Cargando...

0-1 de Philadelphia Union

La visita se adelantó al minuto uno de partido con gol de Mikael Uhre.

Cargando...

45'+8'

Finaliza el primer tiempo con ventaja para Inter Miami. Lionel Messi castiga a Philadelphia Union con un doblete y tiene muy buenas sensaciones en su regreso a la MLS 2024.

45'+7'

Diego Gómez no logra llegar al balón luego de una enorme jugada de Messi para Jordi Alba.

45'+7'

Inter Miami pone paños fríos al cierre del primer tiempo.

45'+6'

Trazo largo de Messi para Jordi Alba y el arquero visitante toma la redonda.

45'+5'

Las Garzas no le prestan el balón a la visita y mueven el esférico de gran forma.

45'+4'

Inter Miami busca el tercer gol, pero Philadelphia Union repliega de buena manera en los momentos finales de la primera mitad.

45'+2'

Se agregan cinco minutos al primer tiempo.

45'+2'

'Offside' de Messi

Fuera de lugar de Lionel Messi en la acción previa y todo sigue 2-1.

45'+1'

Revisión en el VAR

Posible fuera de juego de Lionel Messi en la acción previa.

45'

¡Luis Suárez firma su gol con asistencia de Messi!

Enorme regreso del astro argentino y ahora asiste a 'El Pistolero' para el 3-1.

44'

Fede Redondo se complica con un recorte improvisado y Jordi Alba salva la acción con un movimiento de manos a favor de Las Garzas.

43'

Gran acción de Inter Miami y Suárez remata a puerta, pero Andrew Vincent Rick manda al córner.

42'

Messi buscaba habilitar a Suárez con un 'taquito', pero la defensa visitante despeja.

41'

Centro pasado y a pesar de que Callender se estaba techando todo termina en saque de meta para Inter Miami.

40'

Quinn Sullivan remata y su disparo es desviado para tiro de esquina.

38'

Centro totalmente pasado de Jack McGlynn y Callender tiene movimiento de meta.

37'

Disparo de Tai Baribo que es desviado por la defensa de Inter Miami y Philadelphia Union tiene tiro de esquina.

36'

Gressel juega con Messi y el astro argentino mueve para Redondo, pero el remate del '55' es desviado por la defensa.

35'

Buena cobertura de Weigandt y Philadelphia Union tiene movimiento de manos.

34'

Messi buscaba jugar en largo con Suárez, pero la redonda termina en las manos del arquero rival.

33'

Callender descuelga la redonda luego del tiro libre y ahora Inter Miami tiene saque de manos.

32'

Tomás Avilés recibe la tarjeta amarilla por la fuerte falta.

31'

Falta de Tomás Avilés y el Union tiene tiro libre a su favor.

Doblete de Messi en Chase Stadium

El astro argentino firma su doblete para darle vuelta al marcador.

30'

¡Gooooooool de Inter Miami!

¡Lionel Messi firma un nuevo doblete!

Marcelo Weigandt abre la pelota para Jordi Alba y el experimentado lateral español encuentra al '10' con un pase raso. Messi definió con un disparo cruzado.

29'

Inter Miami toma el control de las acciones.

28'

Falta en ofensiva de Diego Gómez y la redonda es para el Union.

Messi empata todo

El crack argentino reaparece en MLS 2024.

26'

¡Lionel Messi aparece para poner el 1-1!

Enorme acción colectiva entre Busquets, Jordi Alba, Luis Suárez y Messi, donde el capitán de Las Garzas recibe la asistencia de 'El Pistolero' y posteriormente recorta al defensa para definir de derecha ante el arquero rival.

25'

Falta de Diego Gómez sobre Nathan Harriel y la redonda pasa al control del Union.

24'

Weigandt evita el remate de Gazdag y luego consigue una falta para Inter Miami.

23'

Inter Miami pide mano para un tiro libre afuera del área de Philadelphia Union, pero el árbitro indica que no hay nada.

22'

Movimiento de meta para Philadelphia Union y Las Garzas se organizan.

21'

Centro pasado de Julian Gressel y la defensa visitante despeja a tiempo para evitar el remate de Jordi Alba.

20'

Inter Miami mueve la pelota y progresa lentamente.

19'

Tai Baribo no logra rematar de buena manera y finalmente aparece Callender para abrazar el balón en el fondo.

18'

¡Enorme Drake Callender!

El portero estadounidense salva a Inter Miami con dos grandes intervenciones y posteriormente la defensa despeja la redonda para evitar el segundo gol de la visita.

18'

Mal cambio de juego por parte de Jordi Alba para Julian Gressel y todo termina en movimiento de banda para Philadelphia Union.

17'

Fuera de juego de Dániel Gazdag y el balón pasa al control de Inter Miami.

16'

Fede Redondo complica a Jordi Alba con un mal cambio de orientación y el Union toma la redonda.

15'

Cambio de Inter Miami

Sale: Héctor David Martínez.

Entra: Noah Allen.

14'

El zaguero paraguayo se va al césped y recibe atención médica. Noah Allen se prepara para entrar al partido.

13'

Gran corte defensivo de Héctor David Martínez, pero inmediatamente siente una molestia muscular.

12'

Falta de Mikael Uhre sobre Weigandt y Las Garzas se mantiene con el balón.

11'

Las Garzas mueven la redonda de buena manera, pero Suárez se equivoca y pierde el esférico.

10'

Busquets juega para Messi y después el astro argentino no logra conectar con Suárez.

9'

Diego Gómez tira un túnel en territorio del Union, pero su pase para Messi es interceptado por la defensa visitante.

8'

Gran cobertura defensiva de Weigandt para evitar el contragolpe de Philadelphia Union.

En la siguiente acción Diego Gómez se queda corto en un pase filtrado para Luis Suárez.

7'

El tiro de Messi es bloqueado por la barrera y en la siguiente acción Marcelo Weigandt consigue tiro de esquina.

6'

Falta sobre Luis Suárez y Las Garzas tienen un tiro libre peligroso. Viene Messi a cobrar la infracción.

5'

Inter Miami tiene que sacudirse el gol de Philadelphia Union, pero la visita se muestra con confianza.

4'

Philadelphia Union presiona y Tai Baribo saca un disparo a la ubicación de Callender.

3'

La visita vuelve a tomar la redonda y Quinn Sullivan manda su remate desviado del arco de Callender.

Philadelphia Union sorprende

Inter Miami se equivoca y el Union capitaliza.

1'

¡Goooool de Philadelphia Union!

Mikael Uhre sorprende a Inter Miami.

Las Garzas pierden el balón en zona defensiva tras un error de Tomás Avilés y Mikael Uhre castiga a Drake Callender en el amanecer del partido.

1'

Arranca el partido entre Inter Miami vs Philadelphia Union. Messi está de regreso en MLS y comanda a Las Garzas junto con Luis Suárez.

Saltan al césped los equipos

Inter Miami, comandado por Leo Messi, y Philadelphia Union ya se encuentran en el terreno de juego para la ceremonia previa.

Imágenes del calentamiento del Inter

Las Garzas realizaron sus movimientos precompetitivos y el partido está muy cerca.

Cargando...

Ya viene el Inter Miami vs Philadelphia Union

Falta menos para que comience el partidazo desde Chase Stadium.

Así saltó a calentar la visita

Philadelphia Union realizó sus movimientos precompetitivos en Chase Stadium.

Cargando...

Semana 32 de MLS 2024

Estos son los partidos de la Semana 32 en Major League Soccer 2024, donde además de este Inter Miami vs Philadelphia Union con el regreso de Lionel Messi, figura el LA Galaxy vs LAFC en una nueva edición de 'El Tráfico'.

Cargando...

Así llegó Philadelphia Union

La organización visitante reconoció el terreno de juego y entre los jugadores se encuentra Cavan Sullivan, la joya más importante de Estados Unidos para los próximos años y quien tiene todo arreglado para ser futbolista del Manchester City más adelante.

Cargando...

Así llegan ambos equipos

Inter Miami y Philadelphia Union llegan de esta manera a su enfrentamiento en Chase Stadium.