A pesar de que Lionel Messi pudo jugar, no fue suficiente para rescatar al conjunto de Miami.

Con ésta solitaria anotación, Inter Miami quedó eliminado de la presente campaña de MLS.

Cayeron ante Cincinnati y con ello quedaron fuera de poder competir en playoffs.

¡Perdió Inter Miami!

Se termina el partido y con ello se esfuma el sueño de los playoffs para Inter Miami y Lionel Messi.

90+4'

¡No está fino!
Messi manda el tiro libre arriba del arco rival y parece que fue todo para Inter Miami.

90+3'

Pinto comete infracción y Messi tendrá una gran oportunidad a balón parado, pegado a la media luna.

90+2'

Messi comete infracción en el área de Cincinnati y se molesta porque considera que se dejó caer para hacer tiempo.

90+1'

Messi centró, pero solamente consiguió tiro de esquina a favor.

90'

Se jugarán 5 minutos más.

89'

Messi va al suelo y se marca infracción. Balón parado para Las Garzas.

88'

Cambios de Cincinnati

Salieron Brandon Vázquez y Luciano Acosta, su lugar fue ocupado por Badji y Pinto.

87'

¡Messi!
El astro argentino se inventó un disparo de media distancia, pero machucó y pasó desviado de la portería rival.

86'

Messi busca descargar para Cremaschi, pero no pueden darle profundidad.
Se les acaba el tiempo...

84'

Tarjeta amarilla para Cincinnati

Celentano es pintado de amarillo.

82'

Se complica, seriamente, el panorama para el equipo de Gerardo Martino...

81'

Cambio de Cincinnati

Sale el autor del gol, Álvaro Barreal y entra Halsey.

78'

¡GOOOL DE CINCINNATI!

¡BARREAL!
Se encontró un rechace de Callender y con el arco abierto mandó a guardar el esférico.
Duro golpe para Inter Miami...

75'

Cambios de Inter Miami

Es todo para Josef Martínez y Yedlin, en su lugar entran Robert Taylor y Stefanelli.

73'

El partido se encuentra totalmente partido en la mitad del terreno.
Los dos equipos llegan con peligro al área rival.

71'

Qué jugada se mandó el delantero gabonés de Cincinnati dentro del área de Las Garzas, pues se quitó a un par de hombres de encima, pero no pudo superar a la figura de Callender.

68'

Miazga remató de cabeza pero sin fortuna para Cincinnati, quien sigue tocando la puerta...

66'

¡CALLENDER OTRA VEZ!
Enorme el guardameta de Miami, quien ha dejado, hasta el momento, su portería en cero.

65'

¡Se salva Miami!
Brandon Vázquez ganó por aire pero su remate terminó impactado el poste.

64'

Sale Júnior Moreno y su lugar es ocupado por Kubo.

62'

¡Se asociaron los argentinos!
Pared entre Leo y Farías, pero éste último buscó el ángulo y salió con dirección a la tribuna.

61'

Boupendza sacó un potente disparo de pierna zurda que termina rozando el poste de Callender. Cincinnati toca la puerta.

59'

Cobró Messi pero el balón se fue muy por encima del travesaño.

58'

¡Tiro libre para Inter Miami!
Balón perfecto para el golpeo de Messi...

55'

Salieron David Ruiz y Tomás Avilés, entraron Messi y Jean Mota.

55'

¡Tiempo de ver a Messi!

Entra el astro argentino buscando salvar a Las Garzas de la eliminación.

53'

¡Se viene el ingreso de Lionel Messi!

52'

¡Casi autogol de Inter Miami!
Miller desvió pero se estampó en el poste.

50'

¡Callender salva al Miami!
En dos ocasiones y de manera excelsa, el guardameta que hoy cumple 26 años, se vistió de héroe.

48'

"Messi, Messi, Messi" se escucha con euforia. La gente quiere ver al astro argentino.

45'

Salió Sergio Santos y entró Boupendza.

45'

Se levanta a calentar Messi entre la ovación de todo el estadio.

45'

¡Arranca la etapa complementaria!

Inter Miami debe ir por los 3 puntos a como dé lugar.

¿Entrará Messi para la parte complementaria?

Inter Miami tendrá que salir al segundo tiempo a jugársela con todo.
¿Veremos al astro argentino en el campo?

Así la primera mitad

Inter Miami reventó el poste en 3 ocasiones, pero deberán mejorar la puntería para seguir aspirando a los Playoffs.

3
45+1'

Termina la primera parte

Nos vamos al descanso sin goles y si esto termina así, Inter Miami estaría eliminado.

45'

Se añade un minuto más para la primera mitad.

45'

Busquets se animó a pegarle de muuuuuuy larga distancia, pero terminó machucando el esférico.

44'

A pocos minutos de que termine la primera mitad, Messi se va a los vestidores.

43'

Se le vino la contra a Inter Miami y Sergio Busquets salvó a su equipo. Acosta lo intentó.

42'

Ataque de habilidad por parte de Yedlin, quien dejó atrás a dos rivales, pero no pudieron armar el último toque.

39'

La lluvia ha hecho que el partido disminuya un poco la intensidad del partido.

35'

El capitán Yedlin encaró, se sumó al ataque y consiguió tiro de esquina.

34'

Se levanta a calentar Dixon Arroyo en caso de ser necesario.

33'

Sergio Busquets se duele en el suelo...

32'

Se hace presente la lluvia en Miami.

30'

¡Farías!
Zapatazo de pierna derecha, pero Celentano voló de buena forma y tapó el disparo.

29'

Toto Avilés corta el ataque de Cincinnati en campo rival para evitar que los tomaran mal parados.

28'

Nwobodo es el primer amonestado del encuentro.

24'

¡De nueva cuenta el palo le niega el gol a Miami!
Cremaschi se incorporó por la banda izquierda y le pegó de tres dedos, pero terminó reventando el travesaño.

22'

¡Otra vez al palo!
Josef Martínez mandó un zurdazo cruzado que impactó el palo.
Se salva Cincinnati.

21'

Acosta centró a balón parado, pero de manera muy fácil, Callender se quedó con la esférica.

19'

Josef Martínez descargó con Cremaschi, quien sacó un potente disparo pero sin dirección de portería.

17'

Júnior Moreno buscó rematar como fuera un tiro de esquina y terminó machucando el esférico.
Pero Cincinnati sigue buscando tocar la puerta.

16'

Facundo Farías cobró pero en lugar de buscar el arco, mandó centro que no pasó a más.

14'

Tiro libre para Inter Miami en los linderos del área de Cincinnati. Era perfecto para que cobrara Leo...

12'

¡Caaaaaaallender!
El guardameta de Miami le quita el primer tanto a Cincinnati, quien por medio de Santos intentó mandar el esférico al fondo de la red.

10'

Cremaschi se animó y le pegó de muy larga distancia, pero el esférico terminó en las tribunas.

9'

¡Se la perdió Avilés!
El travesaño le negó el primero a Inter Miami.
Remató sólo dentro del área buscando prenderla de volea, pero rebotó en el larguero.

8'

Acosta buscó filtrar pero los dos delanteros de Cincinnati chocaron entre ellos y no pudo prosperar la jugada.

7'

Las cámaras frecuentemente enfocan a Messi, quien seguramente verá acción en la segunda mitad.

5'

Sergio Santos buscaba escaparse de la línea defensiva de Miami, fue derribado pero primero se marcó fuera de lugar.

3'

Va al suelo Ruiz y se marca tiro libre a favor de Inter Miami. Buscarán centro.

3'

No hay margen de error para Las Garzas, por lo que Gerardo Martino sabe que debe mover cuidadosamente sus piezas.

1'

¡Comienza el partido!

Ya rueda la pelota y se juega la primera mitad entre Inter Miami y Cincinnati.

¡Ambas escuadras listas!

Ya saltan al terreno de juego ambos equipos.

Inter Miami listo

Así llegó Cincinnati

La escuadra de Cincinnati saltó a El DRV PNK Stadium.

Las postales de los jugadores de Inter Miami llegando a casa

"Se siente bien estar en casa".

Así saldrá Cincinnati

Con éste once arrancará el cuadro de Cincinnati.

¡Messi arranca en el banquillo!

Éste es el once inicial que mandará al campo Gerardo 'Tata' Martino.
Lionel Messi comenzará en la banca.

La camiseta del '10' luce en los vestidores

"Hola, Messi"

La Messimanía está de vuelta y con ello Inter Miami buscará conseguir la tan obligada victoria frente a Cincinnati.

La MLS vuelve a darle la bienvenida a Messi

"Leo está de vuelta".

Inter Miami - Cincinnati: Horario, TV; cómo y dónde ver al equipo de Messi en la MLS

Cómo y dónde sintonizar el Inter Miami vs FC Cincinnati de la Semana 37 de MLS 2023.

¿Qué necesitan Messi e Inter Miami para asegurar un puesto en playoffs?

Inter Miami está en una situación crítica en la Major League Soccer 2023.

¡Llegó Messi!

Leo llegó a El DRV PNK Stadium junto a toda la plantilla de Miami.

¿Jugará Messi con Inter Miami ante Cincinnati este sábado en MLS?

La gran duda de las últimas semanas, hoy por fin podría llegar a su fin.

Última bala para el Inter Miami con Messi

Esta es la previa de AS USA Latino para el duelo de esta tarde en DRV PNK Stadium.

FC Cincinnati

Los ganadores de la Supporters' Shield, como el mejor equipo de la campaña 2023 dentro de la liga norteamericana, tienen la misión de sumar la mayor cantidad de unidades de aquí al cierre de temporada y de paso darle un último golpe a Las Garzas en su misión de llegar a la siguiente etapa del torneo doméstico.

Inter Miami

Luego de la dolorosa derrota de 4-1 ante Chicago Fire a media semana, Las Garzas está obligadas a sumar únicamente victorias en los tres partidos que le restan dentro de la MLS 2023, en su deseo de llegar a puestos de comodín en la Conferencia Este. Hoy probablemente regresa Messi, con lo que el '10' tiene que liderarlos ante Cincinnati.

Inter Miami vs FC Cincinnati

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto del duelo entre Las Garzas y los ganadores de la Supporters’ Shield en la campaña 2023 de la liga norteamericana.