Inter Miami - CF Montréal: Resumen y goles del partido

Inter Miami - CF Montréal en vivo: MLS 2024 en directo

Finalizado | Inter Miami 2-3 CF Montréal, MLS 2024

90 + 10

Termina el partido y el invicto de Inter Miami. Montréal se impuso y aprovechó la ausencia de Messi para llevarse los tres puntos.

Luis Guillermo Vázquez
90 + 9

Reclama Suárez dentro del área, el árbitro dice que no hay nada. Esa fue la última para Miami.

90 + 7

Falta de Josef Martínez, quien desaprueba la decisión del árbitro con un aplauso. A pesar de ello no recibe la cartulina amarilla.

90 + 3

Tarjeta amarilla para Allen. Los dirigidos por Courtois pedían la roja.

90 + 3

Falta de Noah Allen sobre Ruan. El brasileño se escapaba y el lateral no tuvo de otra.

89

¡La que se perdió Borgelin! El haitiano que ingresó por Taylor la tuvo dentro del área después de que Campana le puso un gran pase con la cabeza, pero la mandó a las nubes.

86

Disparo de Suárez que termina golpeando en el poste. El uruguayo y Campana reclaman y se lleva la cartulina amarilla el ecuatoriano.

85

Se acaba de salvar Montréal. Centro de Jordi Alba y Edwards alcanza a rechazar, pero Miami no quiere llevarse la derrota.

80

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Inter Miami. Jordi Alba acorta distancias con un disparo desde la media luna.

78

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Montréal. Josef Martínez le sirve el balón Ibrahim, quien saca disparo que pega en Freire y después ingresa a las redes.

76

Cambios de ambos equipos, Sale el autor del segundo Matías Coccaro por Ibrahim y Lassiter por Edwards. En Inter Miami ingresa Suárez por Sunderland.

75

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Montréal. Coccaro remata de cabeza de gran manera después de una mala salida de Callender.

71

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Inter Miami. Centro de Sunderland que remata de cabeza Leonardo Campana para igualar el marcador. El ecuatoriano ahora sí no falló.

68

Inter Miami reclama penal sobre David Ruíz, pero el hondureño parece haber intentado engañar al silbante.

65

Vienen tres cambios para Inter Miami. Entran Sergio Busquets, Nicolás Freire y Diego Gómez. Los que abandonan el partido son Federico Redondo, Julian Gressel y Tomás Avilés.

63

Tiro libre para Inter Miami. Sin Messi, el que le pegó fue Campana pero el esférico terminó golpeando en la barrera.

61

Tarjeta amarilla para Vilsaint. Dura falta sobre David Ruíz, pero el jugador queda tendido en el césped.

60

Gol anulado a Campana por fuera de lugar de Robert Taylor. El ecuatoriano la había mandado a guardar, pero el árbitro dice que hay fuera de juego.

58

Tarjeta amarilla para Kryvtsov. El tercer amonestado de Inter Miami en el partido.

54

Disparo de Sunderland que se va muy desviado de la portería defendida por Sirois. Suárez ya comienza a hacer calentamientos, parece que el uruguayo tendrá minutos.

El venezolano ingresó en lugar de Duke

49

Tarjeta amarilla para Tomás Avilés por la infracción sobre Josef Martínez, que entró en este segundo tiempo.

48

Falta dura. Tiro libre para el CF Montréal.

45

Arranca el segundo tiempo. Inter Miami va a ir a buscar el empate.

El gol de Fernando Álvarez que colocó al CF Montréal adelante en el marcador.

Esta es la jugada de Robert Taylor que terminó golpeando el poste. Se salvó CF Montréal del empate.

45 + 2

Terminan los primeros 45 minutos. Inter Miami pierde 0-1 ante el CF Montréal con gol de Fernando Álvarez.

45

Se agregan dos minutos a este primer tiempo

44

Disparo de Leonardo Campana que ataja bien el guardameta.

42

Remate de cabeza de Taylor a las manos del guardameta Sirois. Ya merece más Inter Miami.

41

¡Cercaaaaaa el empate de Inter Miami! Gressel manda un gran pase a Taylor, quien pica el esférico por encima del guardameta y el travesaño le dice que no al finlandés.

39

Centro de Julian Gressel que se va por línea de meta. Saque de arco para los visitantes que mantienen la ventaja 0-1.

37

Disparo de Robert Taylor que pasa apenas desviado de la portería. El finlandés estuvo cerca. De todos modos se había invalidado la jugada por un fuera de lugar

34

Partidazo de Redondo, quien roba el esférico, pero increíblemente no logra controlar bien el esférico Leonardo Campana.

30

Otra vez Cóccaro trata de aprovechar un error de la defensa de Inter Miami. Callender ataja con el cuerpo, y después Kryvtsov logra incomodar al uruguayo, quien intenta engañar al árbitro. No hay nada.

29

Gran jugada de Redondo, condujo bien el esférico, se la toca a Sunderland pero el disparo se va muy desviado del arco.

24

Falta de Jordi Alba sobre Matías Cóccaro. Tiro libre para los visitantes que mantienen la ventaja en Miami.

23

Gran cruce de Noah Allen para evitar el segundo gol de Montréal.

22

Gol anulado al Inter Miami. Jordi Alba está adelantado, pero la había definido de gran manera. La jugada está en revisión.

18

Dura falta de Federico Redondo que se gana su primera tarjeta amarilla en la MLS.

16

Fuera de lugar de Inter Miami. Buscaba el cuadro de los 'Herons' pero estaba adelantado Jordi Alba y la jugada no cuenta.

13

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Montréal. Remate de cabeza de Fernando Álvarez para marcar el primero del duelo. Lo está ganando la visita de manera merecida.

12

¡Lo que se acaba de perder Matías Cóccaro! Sale mal Callender, la portería a su merced y quiso tomarse mucho tiempo, vuelve el portero y el remate se va desviado.

8

Buscaba David Ruíz, le robó el balón a Lassiter, pero al final no logró controlar el esférico y es saque de arco para el cuadro visitante.

6

¡Se salvó Inter Miami del primero! Aparece solo dentro del área Álvarez, pero no logra conectar de cabeza.

5

Buen cruce de Leonardo Campana para evitar el primer gol del partido

2

Messi observa el encuentro desde uno de los palcos del Chase Stadium. El rostro desencajado del argentino, él siempre quiere estar en la cancha.

Arranca el partido en Miami. El Inter buscará mantenerse invicto sin su máxima estrella, Lionel Messi, que no ha sido convocado para el partido de este domingo.

Inter Miami calienta antes del arranque del encuentro de esta tarde en el Chase Stadium. Los 'Herons' buscarán ganar sin Messi.

Así fue la llegada del Inter Miami para el encuentro de este domingo ante el CF Montréal.

Montréal deja en la banca a Josef: Sirois, Corbo, Waterman, Álvarez, Ruan, Piette, Choiniere, Lassiter, Duke, Cóccaro y Vilsaint

Tal como se esperaba, Martino da descanso a sus estrellas. Este es el 11 de Inter Miami ante CF Montréal: Callender, Ruíz, Avilés, Kryvtsov, Allen, Alba, Sunderland, Redondo, Gressel, Taylor y Campana.

La misma historia con Messi

Pese a que la temporada no ha hecho más que comenzar, la gran cantidad de partidos y viajes condensados en muy poco tiempo siempre pasan factura. Desde la vuelta a la rutina para Inter Miami, Messi acumula un total de 10 partidos, incluida una gira asiática y un viaje de costa a costa de los EE.UU.

El último entrenamiento de CF Montréal antes del duelo de este domingo ante Inter Miami.

Este es el uniforme que utilizará el Inter Miami para el duelo de este domingo en el Chase Stadium.

Inter Miami recibe a CF Montreal con muchas dudas sobre Messi y Suárez

Este partido de la tercera jornada llega en un momento algo complicado para el Tata Martino y sus ayudantes, que tendrán que remodelar el ataque casi por completo de darse por confirmadas las sospechas de la ausencia de Leo Messi y Luis Suárez.

CF Montréal

Por su lado, Montreal viene de una victoria clave ante FC Dallas, duelo en el que un viejo conocido para Inter Miami como lo es Josef Martínez anotó el tanto de la victoria y ahora tiene en la mira a su ex equipo.

Inter Miami no sabe lo que es perder en este 2024 en competiciones oficiales, pues en el inicio de temporada venció sin problemas a Real Salt Lake, posteriormente igualó ante LA Galaxy y la semana pasada dio muestras de su poder ofensivo ante Orlando City con una contundente y aplastante goleada de 5-0.

Inter Miami

El plantel dirigido por Gerardo el ‘Tata’ Martino cerró su preparación este sábado para recibir a Montreal, equipo que amenaza con terminar el invicto con el que los Herons llegan a este cuarto partido para ellos en la MLS.

Previa de Inter Miami vs CF Montréal, MLS 2024

Una nueva jornada de MLS se vislumbra en el panorama de Inter Miami, equipo que en un lapso de 10 días enfrenta cuatro partidos entre liga y Concacaf Champions Cup y este domingo regresará a la actividad dentro de la Major League Soccer.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Inter Miami vs CF Montréal, partido que se disputará este domingo en el Chase Stadium, en la ciudad de Miami. Todavía se encuentra la incógnita si Martino brindará o no descanso a algunas de sus figuras.