Inter Miami - Atlanta United: Messi y Suárez en la MLS; resumen, goles y más

Atlanta United FC at Inter Miami CF

Final | Inter Miami vs Atlanta United, MLS

El golazo de Messi

A pesar de que no fue suficiente para impedir la caída de Inter Miami, así fue la genialidad de Messi para acercarse en el marcador.

Bryan Arellano

Así las estadísticas

Inter Miami termina con su racha positiva frente a Atlanta United en casa.

17

El próximo compromiso para Messi e Inter Miami es el sábado primero de junio, también en el Chase Stadium, frente a St. Louis City SC.

Los Herons permanecerán en la cima de la Conferencia Este ante la caída de Cincinnati frente a Nashville.

Así fue el gol que sentenció

Thiaré únicamente empujó el balón al fondo de la red para firmar el tercero para Atlanta y el último tanto del encuentro.

Termina la racha de Inter Miami

Con doblete de Lobzhanidze y otro tanto de Thiaré, Atlanta United se queda con los 3 puntos en casa de Inter Miami.

Messi recortó distancias con un golazo, pero no bastó.

90+7'

¡Termina el encuentro!

Atlanta United se impone 3-1 a Inter Miami en el Chase Stadium!

Adiós al invicto de 10 encuentros de los Herons en el regreso de Messi y Suárez al once titular.

90+5'

Messi controló y no dudó dos veces en pegarle, pero solamente consigue tiro de esquina a favor.

90+4'

Cincinnati cayó ante Nashville, por lo que Inter Miami se mantendrá en la cima de la Conferencia Este pese a este resultado.

90+2'

¡Cerca Ronald Hernández!

El recién ingresado se encontró un balón dentro del área de Inter Miami, pero al cruzar su disparo, terminó yéndose a saque de arco.

90'

Se jugarán 7 minutos más en el Chase Stadium.

89'

Cambio de Atlanta United

Es todo para Thiago Almada y su lugar es ocupado por Ronald Hernández.

89'

¡Mosquera la deja ir otra vez!

Se quitó la marca de Kryvtsov, pero ante la salida de Callender, punteó el balón sin destino de portería.

87'

Inter Miami la pierde en el ataque y Thiago Almada orquesta la contra, pero una barrida salvadora por parte de Kryvtsov evita el posible cuarto de Atlanta.

86'

Messi buscaba a Campana, pero Wiley bajó a rescatar el balón.

84'

¡Mosquera!

Enganchó y le pegó de zurda, pero el balón termina muy desviado del arco.

83'

Cambios de Atlanta United

Es todo para McCarthy y Thiaré, mientras que Fortune y Giakoumakis van al terreno de juego.

82'

¡Thiaré se pierde su doblete!

Recortó a Avilés, pero al momento de definir con la zurda, la mandó directo a la tribuna.

80'

Thiago Almada se encuentra el balón afuera del área y busca sorprender, pero su disparo termina yéndose muy desviado.

79'

Gonzalo Pineda prepara más modificaciones para los suyos.

78'

¡Callender!

Mosquera, el recién ingresado, remató en el área de Miami, pero el guardameta estadounidense evita el cuarto de Atlanta.

Así fue el doblete de Saba

Con este zurdazo, Saba Lobzhanidze firmó su doblete.

76'

Pausa para la hidratación en el Chase Stadium.

74'

Mosquera y Cobb entran en lugar de Williams y Lobzhanidze

74'

Cambio de Inter Miami

Entra Campana y se va Robert Taylor.

Thiaré pone la calma al encuentro tras mandar a guardar el esférico.

73'

¡GOOOL DE ATLANTA UNITED!

¡THIARÉ PONE EL TERCERO DEL ENCUENTRO!
EL DELANTERO DE ATLANTA CIERRA LA PINZA

Jamal Thiaré únicamente la tiene que empujar para poner el 3-1.

71'

Redondo y Taylor se asocian por la banda derecha, pero Atlanta United defiende bien en su campo.

69'

Atlanta United busca darle calma al encuentro tras una serie de intentos de Inter Miami.

Así fue el golazo de Messi

Con esta magnífica anotación, Inter Miami se acercó en el marcador por obra de Leo Messi.

66'

¡Ahora lo intenta Suárez!

Asistió Messi de cabeza, pero Lucho no logra darle la suficiente fuerza a su disparo de media vuelta y Cohen ataja.

65'

El momento del encuentro es para Inter Miami, quienes generan más y más sensaciones de peligro.

64'

¡Cohen!

Matías Rojas le pegó de tres cuartos de campo, pero el arquero de Atlanta evitó el peligro en dos tiempos.

63'

El capitán de Inter Miami recorta distancia en el marcador y ahora el cuadro local tiene poco más de media hora para buscar el empate.

Golazo de Messi para acercarse en el marcador.

62'

¡GOOOOOL DE INTER MIAMI!

¡GOLAZO DE MESSI!
¡RESPONDE EL CAPITÁN DE INTER MIAMI!

Poderoso zurdazo fuera del área para recortar distancia en el marcador.
Asiste Busquets y Leo vence a Cohen.

¡Doblete de Saba Lobzhanidze!

59'

¡GOOOOL DE ATLANTA UNITED!

¡DOBLETE DE SABA!
¡OTRO GOLAZO DEL DORSAL NÚMERO 9!

Zurdazo fuera del área para ponerla lejos del alcance de Callender.

57'

Viene Matías Rojas al terreno de juego y es todo para Gressel.

57'

Amarilla para Inter Miami

Avilés es el primer amonestado del encuentro.

56'

Thiaré y Jordi Alba se siguen haciendo de palabras cada que disputan un balón.

55'

Messi busca sorprender de media distancia, pero Cohen se queda con el balón sin dar rebote.

54'

El Tata Martino alista su primera modificación del encuentro.

53'

Luis Suárez remata de cabeza, pero bastante desviado y la defensa visitante logra despejar sin complicaciones.

52'

Thiaré y Jordi Alba chocan en medio terreno y el silbante frena una contra de Atlanta United.

50'

Luis Suárez cae dentro del área de Atlanta, pero sin infracción, sin embargo, el uruguayo pedía falta.

49'

Redondo frena a su compatriora Almada y comete infracción a mitad de campo.

47'

Buena salida de Cohen para evitar que Luis Suárez punteara el balón.

46'

No hay cambios para la segunda parte, ambos equipos salen con los mismos hombres.

45'

¡Comienza la segunda mitad!

Ahora es Atlanta United quien mueve el esférico y ya se disputa la segunda parte del encuentro.

Así abrió el marcador Atlanta United

Con este golazo de Saba Lobzhanidze, Atlanta United lo va ganando.

Así el primer tiempo

Mayor posesión de balón para Inter Miami, pero una genialidad de Saba Lobzhanidze tiene a Atlanta United ganando.

Miami en desventaja

Con una anotación cerca de finalizar el primer tiempo, Inter Miami se va con desventaja al descanso.

45+2'

¡Termina la primera parte!

Atlanta United se va con ventaja al descanso tras un golazo de Saba Lobzhanidze.

45'

Se jugarán 2 minutos más de la primera parte.

Golazo de Saba para abrir el marcador.

44'

¡GOLAZO DE LOBZHANIDZE!
¡ATLANTA UNITED ABRE EL MARCADOR!

La prendió a la altura de la media luna y la colgó en el ángulo.

44'

Atlanta roba el esférico y arma la contra, pero no logran estar finos en el último toque.

41'

Wiley hace un mal control fuera del área de Inter Miami y Atlanta deja ir otra buena oportunidad.

39'

Recta final de la primera parte y ambos equipos siguen buscando abrir el marcador.

37'

¡Callender!

Buen vuelo del guardameta estadounidense para evitar un buen disparo de Thiago Almada.

36'

Excelente barrida de Kryvtsov para frenar un peligroso desborde de Lobzhanidze.

35'

Luis Abram rechaza con la cabeza un centro del Chelo que buscaba a Luis Suárez.

33'

¡Cerca Miami!

Messi cede para Taylor, quien busca mandar centro a segundo poste, pero un desvío de la defensa de Atlanta casi se incrusta en arco propio.

31'

Nuevo tiro de esquina para Atlanta United...

29'

Thiaré se lanza de chilena, pero no logra conectar el esférico.

28'

Gregersen se estaba equivocando en un control afuera de su área, pero Taylor no siguió la jugada y Atlanta logra salir de su campo.

27'

Messi busca enganchar para disparar de zurda dentro del área, pero la doble presión de Atlanta sale victoriosa en la jugada.

26'

¡Se asocian Messi y Suárez!

El capitán de Miami asiste a Lucho de cabeza, pero Cohen sale de buena manera para evitar la aproximación.

25'

Nueva aproximación de Jordi Alba, pero Gregersen corta de buena manera, mandando a tiro de esquina.

23'

¡Doble cabezazo dentro del área de Inter Miami!

Luis Abram remató sin marca, pero directo a la figura de Callender, quien no da rebote y termina con el peligro.

22'

¡Muyumba!

Recortó a Redondo, pero al momento de buscar el arco, le desvían a tiro de esquina.

21'

Otra vez se asocian Messi y Alba, pero el lateral español no pudo hacer un último control y la defensa de Atlanta cortó el peligro.

20'

Atlanta está desbordando de forma constante por la banda derecha, pero hasta ahora, no han acertado en el último pase.

19'

¡Josh Cohen!

Suárez le pegó a la altura de la media luna, pero el guardameta de Atlanta le impide abrir el marcador.

17'

Thiago se saca de encima a Busquets, pero el Toto Avilés alcanza a evitar que el campeón del mundo se encare con Callender.

15'

Thiago Almada finaliza la jugada disparando fuera del área, pero el balón se va directo a las tribunas del Chase Stadium.

15'

Buena barrida de Kryvtsov, quien corta una buena contra de Lobzhanidze.

13'

Kryvtsov y Avilés tocan de lado a lado, de momento sin prisa la escuadra de Miami.

12'

Almada cobra un balón parado, pero Callender se queda con el esférico sin problema alguno.

10'

¡Se la pierde Atlanta United!

Brooks Lennon se encuentra con un balón dentro del área, pero al momento de buscar disparar cruzado, el balón roza el poste y se va a saque de meta.

9'

Thiago Almada la gana de cabeza y busca filtrar para Thiaré, pero la defensa de Miami se encuentra bien posicionada.

8'

Suárez y Messi presionan desde la salida y complican el traslado del balón para los visitantes.

7'

Atlanta United busca acomodarse dentro del terreno de juego luego de que Inter Miami comenzara dominando.

5'

¡Cerca Messi!

Busquets desborda por la banda izquierda y manda un gran centro que remata Messi de cabeza, pero el balón se va por encima del travesaño.

4'

Derriban a Busquets e Inter busca mover rápido con Messi, pero sin sorpresa.

2'

Kryvtsov frena a Thiaré y se señala la primera infracción del encuentro.

1'

¡Comienza el partido!

Luis Suárez mueve el esférico y ya se juega la primera mitad del compromiso.

Todo listo

Ambos equipos saltan al Chase Stadium.

Estamos a minutos de comenzar.

Atlanta se alista

Al igual que el equipo de Miami, Atlanta finaliza sus ejercicios de calentamiento.

Inter calienta

La plantilla de Inter Miami realiza sus últimos ejercicios de calentamiento previo al compromiso.

Sprint final para Messi y Suárez

Así llegó Atlanta

Atlanta United ya se encuentra en el Chase Stadium.

Once de Atlanta United

Este es el once que mandará Gonzalo Pineda para enfrentar a Inter Miami:

Cohen, Abram, Williams, Gregersen, Lennon, Muyumba, McCarty, Thiago Almada (C), Saba, Wiley y Thiaré.

Once de Inter Miami

Este es el once inicial con el que Inter Miami buscará seguir en la cima de la Conferencia Este:

Callender, Sergio Busquets, Avilés, Luis Suárez, Robert Taylor, Jordi Alba, Gressel, Kryvtsov, Redonde, Weigandt y Messi (C).

Llegó Inter Miami

Con Messi a la cabeza, Inter Miami ya está en el Chase Stadium.

Atlanta United quiere la victoria

Bajo el lema: "Listos para todo", Atlanta United, encabezados por Thiago Almada, buscarán llevarse los 3 puntos de Miami.

Ambiente inmejorable

La afición de Miami se hace presente para ver un encuentro más del equipo comandado por Leo Messi.

Se alista Miami

El Chase Stadium será el escenario donde Inter Miami buscará sumar de a 3 puntos y mantenerse en la cima de la Conferencia Este.

Atlanta United

Atlanta United llega en la posición número 12 registrando 13 puntos en los 14 encuentros que han disputado; 3 victorias, 4 empates y 7 descalabros, por lo que buscarán enderezar la racha negativa ante uno de los serios contendientes a llevarse el título de la MLS 2024 por el poderío ofensivo y el nombre de sus figuras.

Diego Mayel Ibarra

Inter Miami

Robert Taylor al 38′ y Leo Campana al 54′, le dieron tres puntos vitales en las aspiraciones de Gerardo Martino y los suyos para no soltar el liderado del Este. Victoria de oro tras haber realizado el viaje más largo registrado por un club de la MLS para disputar un partido de la liga local.

Previa de Inter Miami vs Atlanta United, MLS

Inter Miami recibirá al Atlanta United para disputar una jornada más de la Major League Soccer en el Chase Stadium, en esta ocasión, será un encuentro a media semana, donde los Herons buscarán seguir en lo más alto de la Conferencia Este tras el regreso de Leo Messi y Luis Suárez, quienes no hicieron el largo viaje a Vancouver.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Inter Miami vs Atlanta United, partido de la temporada de la MLS que se disputará este miércoles 29 de mayo desde el Chase Stadium.