Hugo Lloris salva a Los Ángeles FC del desastre

El portero de los Black & Gold tuvo varias atajadas en la derrota de 2-0 contra Houston Dynamo en la reanudación de la temporada regular.

LAFC vs Minnesota, duelo en la parte alta del Oeste
ERIK S. LESSEREFE

Los Ángeles Fútbol Club regresó el sábado por la noche a la acción de la temporada regular, luego de sus participaciones en la Leagues Cup 2024 y US Open Cup en los siete ocho días. Los Black & Gold recibieron a los Houston Dynamo en el BMO Stadium en la reanudación de la campaña y sufrieron su segunda derrota en casa.

Ezequiel Ponce al minuto 28 y Lawrence Ennali al 71 anotaron para los visitantes que se llevaron los tres puntos y mantiene a LAFC en la segunda posición de la Conferencia Oeste. El marcador pudo haber sido más abultado, sino es por las múltiples intervenciones del portero de Los Ángeles FC, Hugo Lloris.

En el primer tiempo, el francés atajó tres ocasiones de gol del Houston Dynamo, incluyendo un remate de cabeza de Ezequiel Ponce al minuto 37 para evitar el doblete del delantero del equipo visitante. Al término del encuentro, el entrenador de LAFC, Steve Cherundolo, destacó el trabajo realizado por Hugo Lloris para evitar un desastre en casa.

Hugo Lloris mantuvo a LAFC en el partido a pesar de la derrota

Esas fueron exactamente mis palabras en el medio tiempo, que Hugo [Lloris] nos mantuvo en el juego y ahora depende de nosotros asegurarnos de capitalizar eso y recompensarlo por esas grandes atajadas. Lamentablemente, no pudimos hacerlo, pero pensé que el desempeño fue mucho mejor en la segunda mitad. Hay algunas cosas sobre las que podemos construir, sin duda”, agregó Steve Cherundolo en la conferencia de prensa después del juego.

En lo que va de la temporada regular de la MLS 2024, Hugo Lloris ha disputado 25 partidos, concediendo 32 goles y manteniendo la portería imbatida en nueve ocasiones. Los Ángeles FC aún tiene dos juegos menos que el primer lugar, Los Ángeles Galaxy, en busca de pelear por el Supporters’ Shield esta campaña. El próximo encuentro será en Houston, contra el Dynamo el próximo 7 de septiembre.