MLS

Houston Dynamo - LA Galaxy: Horario, cómo y dónde ver MLS

Llegó el Decision Day de la MLS donde la Conferencia Oeste quiere definir al líder del sector en el que los equipos angelinos tienen la disputa.

Estados Unidos
Bienvenidos al minuto a minuto donde la organización galáctica quiere asegurar el primer lugar de la Conferencia Oeste rumbo a playoffs.
Ron ChenoyUSA TODAY Sports via Reuters Con

La franquicia galáctica visita Houston en miras de obtener tres puntos vitales que le permitan confirmar el liderato de la Conferencia Oeste ante el acecho del LAFC. El conjunto galáctico llega a estas instancias ocupando el primer puesto del sector pero las combinaciones podrían cambiar este resultado.

Los Ángeles Galaxy tienen 61 unidades conseguidas con un récord de 19 victorias por siete empates y siete descalabros, con una aplanadora diferencia de goles de 20, al marcar 68 y recibir 48. Mientras que Houston llega clasificado en quinto lugar con un total de 14 victorias, nueve empates y 10 derrotas sin posibilidad de escalar posiciones al poseer 51 puntos, debajo del Real Salt Lake y Seattle Sunders.

Houston y LA Galaxy se han enfrentado en un total de 42 partidos con un balance favorable para la franquicia californiana con 14 triunfos para el Dynamo, 11 empates y 17 victorias para LA Galaxy, por lo que los locales deberán aprovechar su localía en el Shell Energy Stadium para recortar la distancia.

¿En qué horario se juega Houston Dynamo vs LA Galaxy, MLS?

El silbatazo inicial del encuentro está programado para realizarse este sábado 19 de octubre en punto de las 9:00 PM horas ET en territorio estadounidense y tendrá lugar en el Shell Energy Stadium localizado en Houston.

¿En qué canal puedo ver el Houston Dynamo vs LA Galaxy, MLS?

Si no quieres perderte este enfrentamiento entre la escuadra de Ben Olsen y Greg Vanney por el Decision Day de la MLS te recomendamos sintonizar la plataformas de la MLS Season Pass (Apple TV), Apple TV+.

¿Cómo ver en vivo online el Houston Dynamo vs LA Galaxy, MLS?

Si no te quieres perder ningún detalle de este duelo entre el Houston Dynamo vs LA Galaxy te recomendamos seguir a AS USA Latino en esta y todas sus plataformas en las que tendremos la previa, el minuto a minuto y toda la información que surja alrededor de todos los encuentros de la MLS.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.