Haití HAI
1
Frantzdy Pierrot 19'

Honduras vs Haití: Copa Oro 2023 - Grupo B; goles, resumen y más

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del encuentro entre Honduras vs Haití por la tercer jornada de la Copa Oro 2023; la ‘H’ está obligada a ganar.

Final | Honduras vs Haití, Copa Oro 2023 - Grupo B

El 1-2 de Honduras

La escuadra de Diego Martín Vázquez lo dio vuelta con José Mario Pinto.

El 1-1 de Honduras

La 'H' puso el empate con Jerry Bengtson.

El 0-1 de Haití

Los haitianos se adelantaron con un tanto de Pierrot en el 20'.

Honduras ganó, pero se marcha eliminado

La Selección de Honduras se va de la Copa Oro 2023 y acumula un nuevo fracaso.

90'+9'

Termina el partido entre Honduras y Haití con victoria para los catrachos, pero el sabor amargo de irse eliminados debido a la diferencia de goles con Qatar; los qataríes derrotaron a México en Levi's Stadium de San Francisco y van a la ronda de los 8 mejores.

90'+6'

Le pitaron una falta a Benguché y recibió la amonestación.

90+5'

Edrick Menjívar estuvo atento para salvar la meta de los catrachos.

90'+3'

Fafà Picault estrelló la pelota en el poste de la portería de Honduras y Haití estuvo cerca de empatar.

89'

Jorge Benguché también recibió la atención médica y se agregan 9 minutos al partido.

88'

Cambio de Honduras

Sale: Joseph Rosales.

Entra: Alexander Agustín López

87'

Joseph Rosales tiene que recibir atención médica y saldrá de cambio.

83'

Cambio de Haití

Sale: Alex Christian.

Entra: Donald Guerrier.

80'

Sale: José Pinto.

Entra: Christian Altamirano.

75'

En estos momentos Honduras está llegando a cuatro puntos, pero la diferencia de goles lo está dejando fuera de la Copa Oro 2023, ya que Qatar está ganando 0-1 ante México y ahora mismo los qataríes son segundos del Grupo B.

71'

Cambios en el partido

Honduras: Entra al terreno de juego Bryan Acosta y salió Jerry Bengtson.

Haití: Abandonó el césped Danley Jean Jacques e ingresó Fafà Picault.

70'

Honduras está regalando algunos metros y la posesión de balón; Haití luce peligroso en ofensiva.

65'

Increíblemente no se señaló penalti después de una revisión silenciosa del VAR; existió contacto sobre Nazon, pero el árbitro ya reanudó el juego.

64'

Haití reclama un penalti sobre Nazon.

63'

Honduras se siente bastante cómodo en estos momentos y trasladan la esférica de lado a lado.

59'

¡Goooooooooooool de Honduras!

Lo dio vuelta la 'H' con una gran definición de José Pinto; Jorge Álvarez le metió un enorme pase para habilitarlo dentro del área.

55'

Haití está jugando mejor en este inicio de la segunda parte, pero no han logrado reflejarlo en el marcador.

50'

Jayro Hestefano Jean sacó un disparo que se fue desviado del arco de Menjívar.

48'

Primeros minutos del complemento bastante entrecortados por choques entre jugadores de ambos equipos, pero Honduras quiere buscar el arco haitiano.

46'

Cambios de Haití

Salen: Carnejy Antoine y Carl Sainté.

Entran: Jayro Hestefano y Bryan Alceus.

46'

Comienza la parte complementaria del Honduras vs Haití en la tercera jornada del Grupo B de Copa Oro 2023.

La 'H' debe salir a buscar la remontada

Honduras está obligado a ganar para no despedirse de la Copa Oro 2023.

45'+3'

Termina la primera parte desde el Bank of America Stadium; Honduras y Haití están empatando 1-1. En el otro partido, México lo pierde con Qatar, pero siguen siendo líderes del sector B.

45'+2'

Atajadón de Alexandre Pierre en un disparo de Joseph Rosales.

42'

¡Gooooooooooool de Honduras!

Apareció Jerry Bengtson con un gran remate de cabeza para poner todo 1-1; el centro llegó desde la derecha por parte de Maylor Núñez.

40'

Honduras no encuentra el camino para causarle daño a los haitianos.

38'

Omar Elvir intentó un centro desde la izquierda, pero fue muy deficiente y la defensa de Haití despejó.

36'

Haití estuvo a punto de marcar el 0-2 desde los pies de Nazon, pero Menjívar mandó a tiro de esquina.

35'

Honduras reclamaba un penalti sobre Jorge Benguché, pero el árbitro no indicó nada.

30'

Se detiene el partido para que ambos equipos puedan rehidratarse.

30'

Disparo de de Benguché, pero en el fondo estuvo Alexandre Pierre para bloquear.

28'

Joseph Rosales sacó un disparo potente con la pierna zurda, pero terminó marchándose desviado.

25'

Haití es ampliamente superior a Honduras y la 'H' está diciendo adiós de la Copa Oro 2023.

23'

Honduras intenta quitarse la presión del gol en contra y Devron García estuvo muy cerca en un tiro de esquina.

20'

¡Goooooooooooool de Haití!

Pierrot adelanta a los haitianos luego de un error de Edrick Menjívar, quien dejó el rebote en el área chica ante un disparo de Nazon.

18'

Gran centro de Nazon, que buscaba a Pierrot con un trazo de tres dedos, pero Marcelo Santos se barrió de gran manera para despejar la pelota.

17'

Carnejy Antoine sacó un tiro bastante sencillo para Edrick Menjívar.

15'

Después de quince minutos, la Selección de Haití es mejor en Charlotte, pero Honduras quiere sacudirse la presión con balones largos para Benguché.

13'

Carlens Arcus intentó un disparo de fuera del área, pero terminó yéndose por la línea de fondo.

11'

Haití volvió a tener una oportunidad en el área de Honduras, pero todo terminó en saque de meta; parecía que era tiro de esquina, pero el árbitro indicó movimiento de meta.

10'

En esta ocasión fue la 'H', quienes en los pies de Joseph Rosales tuvieron un par de disparos de media distancia, pero fueron bloqueados por la defensa.

9'

Sainté intentó un remate desde muy larga distancia y se terminó marchando desviado de la meta de Menjívar.

5'

Ahora era Honduras quien reclamaba una pena máxima por una posible mano de los haitianos, pero al parecer todo sigue sin problemas.

3'

Pedía penalti Pierrot, de Haití, pero el árbitro indica que no había nada.

2'

Honduras es la selección que toma la pelota en mayor medida en estos primeros minutos.

1'

Arranca el partido Honduras vs Haití desde Bank of America Stadium. La 'H' está obligada a ganarle a los haitianos para aspirar a meterse a los cuartos de final en la Copa Oro 2023.

Himnos nacionales

Se entonan los himnos nacionales desde Bank of America Stadium.

A punto de comenzar el partido

Honduras y Haití quieren uno de los boletos en los cuartos de final de la Copa Oro 2023. El cotejo está a punto de empezar.

Alineación de Honduras

Alexandre Pierre (P); Carlens Arcus, Ricardo Adé (C), Garven Metusala, Ale Júnior; Carl Fred Sainté, Danley Jean; Derrick Etienne, Duckens Nazon, Carneyi Antoine; Frantzdy Pierrot.

Director Técnico: Gabriel Calderón Pellegrino.

Edrick Menjívar (P); Maylor Núñez, Marcelo Santos, Devron García, Omar Elvir; José Pinto, Deybi Flores (C), Jorge Álvarez, Joseph Rosales; Jorge Benguché, Jerry Bengtson.

Director Técnico: Diego Martín Cocca.

Comparativa entre Honduras y Haití

Estos son los números en los duelos de Honduras vs Haití.