Honduras vs Curazao (4-1): Premundial Sub 20 de Concacaf, resumen y goles

Diego Ibarra
Honduras vs Curazao en vivo: Premundial Sub 20 de Concacaf en directo

Final | Guatemala 2-1 Aruba, Premundial Sub 20 de la Concacaf

90'+1'

Finaliza el partido entre Honduras y Curazao por los Octavos de Final del Premundial Sub 20 de Concacaf con victoria de 4-1 para la 'H' y su boleto a los Cuartos de Final. Se medirán ante Panamá por un lugar en el Mundial de Indonesia 2023.

90'

Los catrachos tocan el esférico y su afición canta el 'olé'; hay fiesta en el Estadio Yankel Rosenthal.

85'

¡Goooooooool de Miguel Carrasco! Apareció uno de los hombres más desequilibrantes de la 'H' para poner el 4-1.

84'

Amarilla para Nigel Marengo.

84'

¡Penaaaaaal para Honduras! Se vendrá el cuarto tanto de la 'H'.

82'

¡En el fondo el arquero curazoleño! Nino Fancito salvó a su selección de recibir el cuarto gol.

80'

Cambio de Curazao: Naygiro Sambo salió del césped y en su lugar ingresó Rayden Rodney.

80'

Curazao bajó los brazos desde hace algunos minutos y Honduras va tranquilo rumbo al cierre del cotejo.

74'

Le señalan fuera de juego a Jafet Núñez cuando parecía que Honduras marcaba el cuarto.

70'

Honduras tiene el partido dominado a pesar de que Curazao busca generarle opciones de peligro aisladas.

67'

Modificaciones de Honduras: Se fueron Marco Aceituno y Jeyson Contreras para la entrada de Jefry Macías y Antony García.

66'

¡Se salvó la 'H'! Estuvo muy cerca de recortar distancias la Selección de Curazao luego de un remate de Rayviën Job.

63'

Nueva amonestación para los curazoleños. Le muestran la tarjeta amarilla a Rayhim Inesia.

60'

Sustitución de ambas selecciones

Honduras: Salió Isaac Díaz y entró Kolton Kelly.

Curazao: Se retiró de la cancha Keanu Does, ingresó Nigel Marengo.

60'

Amonestación para Sidney Victorino de Curazao.

58'

¡Goooooooool de Honduras! Marcó Odin Ramos tras una gran asistencia de Marco Aceituno y la 'H' ya gana 3-1.

56'

Modificaciones por parte de Curazao: Se retiran del campo Jacobus, Selassa y Cathalina, entran en su lugar Juruël Bernadina, Rayhim Inesia y Sidney Victorino.

55'

Curazao lo está intentando, pero Honduras se organiza bien para no volver a recibir un gol como en el primer tiempo.

50'

Para este segunda parte se llevó a cabo una modificicación en Honduras: Abandonó la cancha Edson Rocha para el ingreso de Jafet Núñez.

49'

Amonestación para Giovanni Selassa de Curazao.

46'

Arranca el segundo tiempo desde el Estadio Yankel Rosenthal.

45'+3'

Termina la primera parte entre Honduras y Curazao con victoria momentánea para la 'H'.

45'+2'

¡Goooooooool de Honduras! Aparece el defensa central Geremy Rodas y marca el 2-1. Anotación con la cabeza luego de un tiro de esquina.

45'

¡Cerrrrrcaaaa Honduras! Odin Ramos realizó una gran acción, sacó un disparo Isaac Castillo pero no logró mandarlo al fondo de las redes.

42'

¡Perdona Honduras de nueva cuenta! Isaac Castillo mandó su remate con la cabeza apenas por un costado de la meta de Curazao.

40'

Se reanudan las acciones luego de que tuviera que recibir atención médica el autor del empate, Rayviën Job.

37'

Cabezazo de Darlin Mencía que se va desviado de la meta visitante. Honduras está encima de Curazao.

35'

¡En el fondo Nino Fancito! Isaac Castillo se quedó cerca de poner el segundo para Honduras, pero el portero curazoleño salvó en el fondo.

32'

¡Perdonó Marco Aceituno! A punto estuvo de marcar el delantero catracho, pero terminó mandando su remate por encima del arco.

30'

Honduras está buscando el segundo y tiene la posesión de balón. El jugador más insistente es Miguel Carrasco.

26'

Pausa de rehidratación en el cotejo y ambos equipos reciben indicaciones de sus entrenadores.

24'

El partido está abierto, Honduras busca el control de balón pero Curazao es peligroso con los contragolpes. A punto estuvo de nueva cuenta Jacobus de marcar.

20'

Sacó un disparo Miguel Carrasco pero terminó yéndose desviado por encima del arco curazoleño.

15'

Lo dejó escapar Curazao y Honduras se vuelve a salvar. Jaydino Jacobus estuvo a punto de darle la vuelta al partido en un duelo ante Juerguen García.

11'

¡Goooooool de Curazao! Rayviën Job anota para empatar el duelo desde el Yankel Rosenthal; sorprenden a Honduras.

9'

¡Volvió a avisar Marco Aceituno! Honduras domina a placer en el comienzo del cotejo y su goleador está insistiendo bastante.

6'

La 'H' había marcado el 2-0, pero el árbitro asistente indicó fuera de lugar de Marco Aceituno.

4'

¡Gooooooool de Honduras! Se equivocó la defensa de Curazao y Marco Aceituno robó la pelota, se enfiló al arco rival, se quitó al portero y definió.

1'

Arranca el partido entre Honduras y Curazao por los Octavos de Final del Premundial Sub 20 de Concacaf desde el Estadio Yankel Rosenthal.

Ya saltan los equipos a la cancha

Ambas escuadras sobre el terreno de juego para entonar los himnos nacionales.

Así salen los curazoleños

Alineación de Curazao: Nino Fancito (P); Alrick Pantophlet, Keanu Does, Jaïr-Ceasar Bryson, Gior Selassa; Ghillian Ilaria, Calvin Gustina; Jaydino Jacobus, Naygiro Sambo, Vinsley Cathalina; Rayviën Job.

Director Técnico: Gersinio Constacia.

Así saltan los catrachos

Alineación de Honduras: Juerguen García (P); Jeyson Contreras, Aarón Zúñiga, Geremy Rodas, Darlin Mencía; Miguel Carrasco, Edson Rocha, Tomás Sorto, Isaac Castillo, Odin Ramos; Marco Aceituno.

Director Técnico: Luis Alvarado.

En otro partido, Costa Rica va a Cuartos

Los costarricenses se convirtieron en la primera selección en llegar a los Cuartos de Final luego de derrotar a Trinidad y Tobago.

Llegada de la 'H' al estadio

Así fue la llegada de la Selección de Honduras para encarar el duelo ante los curazoleños en el Yankel Rosenthal.

Curazoleños listos para el duelo

La Selección de Curazao debutará dentro del campeonato en esta fase de Octavos de Final, luego de haber disputado una fase previa a finales de 2021. Quieren hacer un buen papel y arruinar los planes de Honduras.

La 'H' buscará mantener el nivel

Honduras buscará seguir por el buen camino rumbo al Mundial de Indonsia de 2023 y sueñan con asistir a los Juegos Olímpicos de París 2024 luego de una fase de grupos perfecta en la que consiguieron 3 triunfos.

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del partido Honduras vs Curazao por los Octavos de Final del Premundial Sub 20 de Concacaf desde el Estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.