Honduras - Jamaica en vivo: Liga de Naciones de Concacaf en directo

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto del encuentro donde ‘La H’ recibe a los ‘Reggae Boyz’ por la jornada dos del Grupo B en la Liga A.

Segundo tiempo | Honduras vs Jamaica, Jornada 2 en Grupo B de la Liga A

75'

¡Penalti para Jamaica!

Luis 'Buba' López llega muy tarde en su achique y comete penalti sobre Michail Antonio.

Diego Mayel Ibarra
74'

Disparo de David Ruiz que se va completamente desviado del arco de Andre Blake.

73'

Tiro de esquina para 'La H' desde la punta derecha.

72'

Importante remate de cabeza por parte de Jamaica y Luis 'Buba' López detiene en el fondo.

71'

Amonestación para Cristopher Meléndez por una falta contra Demarai Gray.

71'

¡Honduras perdona a Jamaica!

Remate de David Ruiz ante Andre Blake y el portero detiene en el fondo. En la siguiente acción Luis Palma dispara y la defensa visitante bloquea para alejar el peligro de su área.

69'

Falta de Michail Antonio sobre Denil Maldonado y la pelota es para Honduras.

68'

Buena barrida de Kervin Arriaga, pero el árbitro señala balón para Jamaica.

67'

Centro peligroso de Edwin Rodríguez y Andre Blake bloquea en el fondo luego de que Choco Lozano no llegara al balón.

65'

Cambio de Jamaica

Sale: Norman Campbell.

Entra: Kaheim Dixon.

64'

Andre Blake se estaba equivocando en zona baja y Anthony Lozano no logra controlar la redonda.

63'

Deiby Flores despeja con la cabeza y Jamaica desaprovecha el tiro de esquina.

62'

Movimiento de manos para Jamaica y los visitantes poco a poco se sueltan en el encuentro.

60'

Disparo de Luis Palma que se va desviado del arco de Andre Blake.

59'

Volea de Joseph Rosales que bloquea la defensa de Jamaica y en la siguiente jugada le cometen falta a Luis Palma.

58'

'La H' toma confianza con la redonda y consigue tiro de esquina por la punta de la derecha.

57'

Amonestación para Michail Antonio por una falta sobre Kervin Arriaga.

56'

Luis Palma no logra controlar el balón en la primera acción, pero en la segunda le queda a modo para un disparo que se termina yendo por encima del arco de Andre Blake.

55'

Fuerte barrida de Kervin Arriaga sobre Joel Latibeaudiere y estuvo a punto de iniciar un conato de bronca.

54'

Falta sobre Michail Antonio y la redonda es para Jamaica.

52'

Jamaica va hacia arriba y Luis 'Buba' López detiene de buena manera un tiro de larga distancia.

Respuesta inmediata de 'La H'

El inicio del segundo tiempo ya regaló dos goles.

50'

¡Gooooooool de Honduras!

Respuesta inmediata de 'La H' y todo está 1-1.

Anthony Lozano baja la pelota para David Ruiz y el futbolista de Inter Miami empata todo con un remate complicado.

Autogol de Honduras

Maldonado anota en propia puerta y el partido se complica para Honduras.

49'

¡Gooooool de Jamaica!

Autogol de Denil Maldonado tras un gran desborde de Norman Campbell y 'La H' ya lo pierde en casa frente a los 'Reggae Boyz'.

48'

Buena barrida de Denil Maldonado y corta el avance de Jamaica.

47'

Jamaica se equivoca y regala un movimiento de manos para 'La H'.

46'

Centro de Honduras desde la izquierda y la zaga jamaicana despeja.

46'

Arranca el segundo tiempo entre Honduras vs Jamaica desde el Estadio Chelato Uclés.

M.T.

Sale: Damion Lowe.

Entra: Di'Shon Bernard.

Ya viene el complemento

La segunda etapa arrancará en poco y promete algunas emociones desde el Chelato Uclés.

Estadísticas del P.T.

Los números de la primera parte indican que Honduras dominó el balón con el 56% de posesión de balón, registró la mayor cantidad de tiros (7) y de tiros al arco (3).

Todos los disparos de Jamaica (3) fueron desviados del arco de Luis 'Buba' López.

También demuestran las estadísticas que el duelo estuvo bastante entrecortado con 12 faltas de Honduras y 4 de Jamaica.

Imágenes del primer tiempo

Los primeros 45 minutos se fueron y estas son algunas de las imágenes más destacadas.

45'+3'

Termina el primer episodio desde el Estadio Chelato Uclés con empate 0-0 entre Honduras y Jamaica.

45'+1'

Tiro libre a favor de Honduras y buscarán adelantarse en el final del primer tiempo.

45'

Se agrega un minuto al primer tiempo.

45'

Movimiento de manos para Honduras y la defensa visitante despeja.

44'

'La H' se mantiene con el balón, pero no genera jugadas de peligro real.

43'

Movimiento de manos para Honduras, que intenta cerrar el primer tiempo cerca del área visitante.

41'

Luis Palma saca un disparo que termina fácilmente en las manos de Blake.

40'

Joseph Rosales no logra conectar con David Ruiz y en la siguiente acción comete falta.

38'

Gran desborde de Luis Palma en la banda izquierda y el disparo de Edwin Rodríguez es completamente desviado del arco de Andre Blake.

37'

Luis 'Buba' López despeja con los puños y 'La H' se reorganiza.

36'

Honduras reclama una falta cerca del área jamaiquina y todo termina en un movimiento lateral para la visita.

35'

El equipo visitante pierde la redonda y ahora es Honduras el equipo que busca avanzar de buena manera.

33'

Falta de Joseph Rosales y la redonda se mantiene con Jamaica.

32'

Jamaica progresa con el esférico de manera lenta. La ausencia de dinámica provoca un partido alejado de la expectativa.

30'

Trazo largo de Jamaica y al partido no le pasan muchas acciones interesantes.

29'

Honduras tiene ahora el esférico y busca desde el fondo con Buba López.

28'

Falta de Anthony Lozano en contra de Damion Lowe y la esférica la mueven los 'Reggae Boyz'.

27'

Michail Antonio intenta un disparo de media distancia y la defensa catracha bloquea el balón.

26'

El partido no termina de explotar en el Estadio Chelato Uclés y faltan emociones en los arcos.

25'

Fuera de lugar de Luis Palma en la ofensiva de Honduras.

24'

Centro de Luis Palma y Andre Blake toma la esférica por elevación.

23'

Disparo de Michail Antonio que se va totalmente desviado del arco de Honduras.

22'

Kervin Arriaga reclama una falta cuando estuvo a punto de robar el balón en territorio defensivo de Jamaica, pero el árbitro indica que todo sigue.

21'

El árbitro mexicano señala falta en ofensiva del Choco Lozano y la redonda la tiene Jamaica.

20'

Tiro de esquina a favor de 'La H'.

19'

Honduras quiere empezar a tomar la redonda.

18'

Disparo de Anthony 'Choco' Lozano y llega con facilidad a Andre Blake.

17'

Infracción sobre Kasey Palmer y la pelota la mueve Jamaica.

16'

Trazo largo de Honduras y Damion Lowe entrega el balón con la cabeza a Andre Blake.

15'

Movimiento de meta para Honduras luego de que Michail Antonio reclamaba una falta.

14'

Fuera de lugar de Norman Campbell y la redonda es para Honduras.

13'

David Ruiz intenta penetrar por el centro y la defensa de Jamaica interviene a tiempo.

12'

Centro completamente desviado de Jamaica y Honduras tiene movimiento de meta.

11'

Los catrachos buscaban presionar a Jamaica, pero los visitantes alejan el peligro.

10'

Disparo de David Ruiz que es bloqueado por la defensa jamaicana y luego Joseph Rosales comete falta en ataque.

9'

Falta de Edwin Rodríguez y la esférica ahora pasa al control de los 'Reggae Boyz'.

8'

David Ruiz se anima, pero todo queda en balón para Jamaica.

7'

Falta de Amari'i Bell sobre Kervin Arriaga y la esférica es para 'La H'.

6'

El equipo de Reinaldo Rueda no logra hacerse con la redonda.

5'

Movimiento lateral para Honduras y sale con el balón desde propio territorio.

4'

Honduras se equivoca con un trazo largo y Andre Blake toma la esférica en el fondo del territorio jamaicano.

3'

La zaga defensiva hondureña despeja el balón y se organiza para alejar el peligro.

2'

Jamaica se anima a ir al ataque y consigue un tiro libre en la banda izquierda.

1'

Infracción de Demarai Gray sobre Edwin Rodríguez y la redonda es para 'La H'.

1'

Arranca el partido Honduras vs Jamaica en la segunda jornada por el Grupo B en la Liga A de Concacaf Nations League 2024-25.

Ceremonia de himnos nacionales

Ambas selecciones ya están sobre la cancha del Estadio Chelato Uclés y se entonan los himnos nacionales en la ceremonia previa al encuentro.

Alineación de Jamaica

Andre Blake (P)(C); Joel Latibeaudiere, Ethan Pinnock, Damion Lowe, Greg Leigh, Amari'i Bell; Kasey Palmer, Bobby Decordova-Reid; Norman Campbell, Michail Antonio, Demarai Gray.

Director Técnico: Steve McClaren.

Alineación de Honduras

Luis 'Buba' López (P); Carlos Eduardo Meléndez, Denil Maldonado, Luis Vega, Joseph Rosales; David Ruiz, Deybi Flores, Kervin Arriaga; Luis Palma, Anthony 'Choco' Lozano, Edwin Rodríguez.

Director Técnico: Reinaldo Rueda.

Imágenes del calentamiento de 'La H'

Honduras realizó los movimientos precompetitivos y el compromiso está cada vez más cerca.

Actividad en el Grupo B

En la actividad de la jornada dos por el Grupo B dentro de la Liga A por Liga de Naciones de Concacaf 2024-25. Cuba vs Nicaragua finalizó en empate (1-1) y Trinidad y Tobago vs Guayana Francesa regaló un 0-0, por lo que Honduras tiene todo puesto para terminar la Fecha FIFA de septiembre como líder en solitario de este sector.

Así llegó Jamaica al estadio

Los 'Reggae Boyz' arribaron de esta manera al Chelato Uclés y falta menos para el inicio del partido.

La intimidad de Honduras

Este es el vestidor de la Selección de Honduras.

Choco Lozano lidera a 'La H'

Anthony 'Choco' Lozano, David Ruiz y Luis 'Buba' López tendrán que ser importates ante Jamaica.

Rueda habló en conferencia de prensa

El seleccionador de 'La H' se refirió a la afición catracha.

Más imágenes del Chelato Uclés

La casa de la Selección de Honduras está lista.

Estadio Chelato Uclés

El escenario para esta noche. Honduras vs Jamaica desde una de las canchas más importantes de territorio catracho.

Honduras - Jamaica: Horario, TV; cómo y dónde ver en USA

Acá te indicamos la mejor manera de seguir el partido Honduras vs Jamaica.

Honduras derrota a Trinidad y Tobago en el arranque de la Liga de Naciones de Concacaf

Honduras viene de golear a su similar de Trinidad y Tobago.

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto del encuentro donde ‘La H’ recibe a los ‘Reggae Boyz’ por la jornada dos del Grupo B en la Liga A. La Selección de Honduras busca volver a dar un golpe sobre la mesa para irse a la cima de este sector.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.