NWSL

¡Histórico! Vanessa Gilles marca el primer gol de Angel City en NWSL

La defensora canadiense escribió su nombre con letras de oro en la historia de Angel City con un auténtico gol de vestidor.

JAVIER ROJASEFE

La noche de este viernes, Angel City FC disputó el primer partido de su historia en National Women’s Soccer League al recibir en Banc of California Stadium a North Carolina Courage. Se vivió una auténtica fiesta en el debut de Angel City en esta liga y la afición gozó de un buen espectáculo durante los 90 minutos.

Angel City se llevó el triunfo por marcador de 2-1 y con ello obtuvieron el primer triunfo en NWSL. Las dirigidas por Freya Coombe iniciaron su era en esta competencia con el pie derecho y ello las llenará de confianza para todo lo que vendrá durante la temporada regular.

El primer gol oficial para esta franquicia en National Women’s Soccer League fue obra de Vanessa Gilles. Corría el minuto 2′ cuando la defensora canadiense recibió un centro al área chica y aprovechó la nula marca para rematar con facilidad y mandar la pelota al fondo de las redes. Esto también representó el primer gol de Gilles defendiendo los colores de Angel City FC. Así fue como se vivió este especial momento.

¿Cuándo será el segundo partido de Angel City?

Después de su triunfo en la primera jornada de la temporada, Angel City FC se preparará para encarar su segundo compromiso del año, el cual se efectuará el domingo 8 de mayo, cuando reciban en Banc of California Stadium a Orlando Pride.