PREMIER LEAGUE

Haaland se apaga en la Premier

El atacante noruego, Erling Haaland suma 350 minutos sin poder marcar gol en la Premier League, desde el empate 2-2 ante el Arsenal.

Estados Unidos
Jason CairnduffAction Images via Reuters

¿Qué pasa con Erling Haaland? El noruego se mantiene como el máximo goleador de la presente temporada de la Premier League con 10 goles marcados, sin embargo, suma un total de 350 minutos sin poder marcar.

Haaland volvió a irse en blanco este domingo en el agónico triunfo de los ‘Citizens’ 2-1 ante el Wolverhampton, el peor equipo de la clasificación de la Premier League, que puso a sufrir a los de Pep Guardiola.

El ‘Androide’ no marca desde que lo hiciera a los nueve minutos ante el Arsenal, es decir son 351 minutos los que suma sin poder marcar gol en la liga inglesa, desde aquel conflicto de palabras que tuvo con Arteta.

Haaland, anulado

Manchester City marcó nueve goles en los primeros tres partidos de la temporada, de los cuales siete fueron precisamente del delantero noruego. Desde su sequía, los ‘Citizens’ suman un total de siete goles en los últimos tres juegos, con dos victorias y un empate.

Ante el Newcastle, Haaland apenas tuvo tres disparos en todo el partido, mientras que frente a Fulham solamente pudo disparar en cuatro ocasiones. De esos tiros, solamente tres fueron al arco.

En este juego, el noruego se fue en blanco, apenas tuvo una llegada a portería, pero su disparo fue bloqueado. Fue anulado por la defensa del Wolverhampton, y su sequía comienza a preocupar.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.