El gol que les hizo retomar la ventaja los metió de lleno al juego.

Gran intento de Mendez-Laing, quien buscaba el ángulo, pero el balón se fue ligeramente desviado.

58'

Hagen se toma su tiempo para despejar y buscar la mejor opción de salir jugando con los pies.

57'

Cambio de Guyana

Vancooten abandona el encuentro, sumándose a los lesionados y Reiss Greenidge toma su lugar.

54'

Ahora Vancooten tiene que ser atendido por el cuerpo médico tras una dolencia.

52'

Hackett se marcha lesionado y Nathan Ferguson ocupa su lugar.

50'

Hackett se duele bastante y pone en duda su continuidad en el encuentro.

48'

Guatemala se hizo lío en su propia área y el balón por poco se escurre en su arco, sin embargo, lograron resolver para reventarla sobre la hora.

46'

Viene Kevin Ruiz, quien ocupará el lugar de José Pinto.

45'

¡Segunda parte!

Guatemala mueve el balón y ya se juega la parte complementaria.

El golazo del empate

Con esta exquisita anotación, Duke-McKenna puso el empate parcial.

Santis abrió el marcador

Así anotó Guatemala.

Empate al descanso

Óscar Santis abrió el marcador, pero un golazo de Duke-McKenna puso el empate momentáneo.

45+2'

Al descanso

Es todo por la primera parte.

Guyana y Guatemala lo empatan 1-1.

45+1'

Tras un par de bicicletas, Jones disparó a puerta, pero el balón se fue desviado.

45'

Se jugará 1 minuto más.

44'

Tiro de esquina para Guatemala...

42'

¡Otra vez la deja ir Glasgow!

El '10' de Guyana no ha estado fino...

En esta ocasión le pegó mal al balón y el disparo se fue muy desviado tras una buena contra.

41'

Glasgow la prende a la altura del manchón penal, pero le pegó tan abajo que se fue directo a las gradas.

Guyana sigue tocando la puerta.

40'

Guyana vive sus mejores momentos en el partido y ahora Guatemala aguanta en su campo.

38'

Duke-McKenna buscó repetir la dosis con un poderosos zapatazo, pero ahora el balón terminó muy desviado.

36'

Nelson se sumó al ataque, pero su centro se fue de banda a banda al no encontrar rematador.

Guatemala sufre tras el empate.

34'

Tras un largo pase, Altán se perfilaba mano a mano contra Roberts, pero se marcó fuera de juego.

33'

El partido se encuentra bastante disputado tras la anotación de los locales, quienes buscan seguir con esa euforia.

Golazo de Duke-McKenna para empatar el encuentro.

31'

¡GOOOOOOL DE GUYANA!

¡DUKE LA CUELGA DEL ÁNGULO!

El camiseta número 8 se encuentra un balón en la esquina del área grande y, ante un gran derechazo, la manda a guardar en el ángulo.

Ya lo empató Guyana.

30'

Altán toca su primer balón, pero choca con un mar de piernas y no logra pasar su disparo.

29'

Se va el lesionado Galindo y, Pedro Altán toma su lugar.

28'

¡Qué vuelo de Hagen!

Evitó que un zapatazo lejano se incrustara en el ángulo.

26'

Guyana busca aprovechar la ventaja numérica mientras Luis Fernando Tena modifica.

25'

Parece que Alejandro Galindo no podrá continuar más.

Sale del campo a ser atendido.

24'

Parece que sintió un tirón y Luis Fernando Tena ya manda a calentar a su banca.

24'

Galindo se duele cerca del banderín y el árbitro ya va a ver qué tiene.

22'

Gordon se sacó de encima a Herrera en una buena jugada, pero se le acabó el campo y se fue a saque de banda para Guatemala.

21'

De a poco, Guatemala va luciendo más cómodo dentro del terreno de juego.

Con el marcador a su favor, buscan más.

20'

Glasgow la hizo individual y encaró a Herrera, pero el guatemalteco se quedó con la jugada en una buena acción defensiva.

19'

Gran salida por aire de Hagen para quedarse con un intento de Guyana.

Santis abrió el marcador para Guatemala.

17'

¡ÓSCAR SANTIS ABRE EL MARCADOR!

Gran definición con la pierna derecha para vencer al arquero y poner el primer tanto del partido.

15'

Pasamos los primeros 15 minutos del encuentro y ambas porterías han tenido una acción clara de gol, pero nadie ha podido romper el cero.

14'

Pinto se apoya con Hagen para salir jugando por abajo.

12'

¡Se la pierde Guatemala!

Gran acción ofensiva de Mendez-Laing por la banda izquierda, pero Santis no logró empujarla y el arquero logró rechazarla.

Ha sido la más clara del encuentro.

10'

Isaiah Jones regateó por el sector izquierdo y Moriah-Welsh se encargó de finalizar la jugada con un poderoso disparo fuera del área, el cual pasó ligeramente desviado.

Guyana tocó la puerta.

9'

Ahora es Rubín quien se iba mano a mano contra el guardameta, pero se marcó fuera de lugar.

7'

Buen acción defensiva de Franco González para cortar la proyección de Guyana.

5'

El primer tiro de esquina es para los de Guyana.

4'

Jones se perfilaba para irse mano a mano contra Hagen, pero el silbante levantó la bandera y se marcó fuera de juego.

3'

Herrera y Rubín se empiezan a conectar por el sector derecho con una pared, pero no logran trascender en esta ocasión.

2'

Muy temprano, Guatemala presionó, pero Vancooten supo reventar el peligro.

1'

¡Comienza el partido!

Guyana mueve el esférico y ya se juega la primera parte.

Himno Nacional de Guyana

Ya suena el Himno Nacional de Guyana.

Himno Nacional de Guatemala

Ya se entona el Himno Nacional de Guatemala.

¡Todo listo!

Guyana y Guatemala saltan al terreno de juego para la ceremonia de los Himnos Nacionales.

XI de Guyana

Así se presenta Guyana en casa ante Guatemala:

Roberts, Lovell, Jones, Vancooten, Gordon, Duke-McKenna, Nelson, Hackett, Moriah-Welsh, Isaiah Jones y Glasgow.

Mientras tanto...

Surinam y Costa Rica empataron 1-1, por lo que, en caso de ganar, Guatemala tomará la cima en solitario.

XI de Guatemala

Este es el once inicial que manda Luis Fernando Tena para enfrentarse a Guyana:

Hagen, José Ardón, Nicolás Samayoa, Aarón Herrera, Jonathan Franco, Oscar Castellanos, Alejandro Galindo, Oscar Santis, Nathaniel Mendez-Laing y Rubio Rubín.

Llegó Guatemala

La Selección de Guatemala ya pisa el campo de Guyana, previo a realizar sus ejercicios de calentamiento.

Guyana busca su primera victoria

Ante Guatemala, y con la localía a favor, Guyana intentará sacar sus primeros 3 puntos de la presente edición de la Liga de Naciones de Concacaf.

Así viste Guatemala

Con su tradicional uniforme en tono azul marino, Guatemala enfrentará a Guyana.

El escenario se alista

Este es el campo donde Guyana recibirá a Guatemala esta noche, como parte de acción de la Liga de Naciones de Concacaf.

Guatemala se alista

Duelo importante para el equipo de Luis Fernando Tena.

Guyana - Guatemala: Horario, TV; cómo y dónde ver en USA

Te contamos cómo y dónde ver el partido entre Guayan y Guatemala.

Guyana aún no sabe lo que es ganar durante la Liga de Naciones de Concacaf 2024/25, así que intentarán hacer valer su condición de locales frente a una Guatemala que va seriamente por los tres puntos. Registran una derrota de 3-1 ante Surinam y un agónico empate frente a Martinica.

Luis Fernando Tena buscará arrancar con su mejor once, el cual sería muy parecido a su último compromiso durante la fecha FIFA de septiembre, por lo que, los Chapines intentarán imponerse en calidad de visitantes. Ha sido una contundente victoria de 3-1 ante Martinica en la primera jornada y un empate sin anotaciones frente a Costa Rica en la semana dos, por lo que buscarán mantenerse invictos, pero con otro triunfo en sus registros.

Guyana vs Guatemala

Turno de disputar la tercera jornada de la Liga de Naciones de Concacaf 2024/25 y Guatemala visita a Guyana en el Synthetic Track and Field Facility de Leonora con el único objetivo y deseo de conseguir la victoria para, misma que, en caso de una combinación de resultado en donde Costa Rica deje puntos frente a Surinam, conseguirán la cima del Grupo A en la Liga A del certamen.

Hola, amigos. Bienvenidos a un nuevo directo de AS USA Latino.

En esta ocasión, llevaremos para ustedes la mejor cobertura del duelo entre Guyana y Guatemala correspondiente a la Jornada 3 de la Liga de Naciones de Concacaf.