Guayana Francesa - Honduras: Resumen y goles del partido

Guayana Francesa - Honduras en vivo: Liga de Naciones de Concacaf, Jornada 3 en directo

Finalizado | Guayana Francesa 2-3 Honduras, Liga de las Naciones de Concacaf

90 + 4

Termina el partido. Honduras gana con drama al final. Lo importante es el resultado, pero todavía queda a deber el funcionamiento de los de Reinaldo Rueda.

Luis Guillermo Vázquez
90 + 3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Guayana Francesa. Define dentro del área Haabo para marcar de esa manera el segundo y meterle drama al final

90

Se agregan cuatro minutos al encuentro. Honduras va a ganar su segundo partido y mantiene posibilidades de calificar.

79

Cambios de Honduras. Salen Rosales y Rivas. Entran Frankin Flores y Marlon Santos

78

Durísima entrada de Gregory Lescot sobre Benguché

73

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Honduras. Jorge Benguché define dentro del área para marcar el tercero del encuentro. Le funcionan los cambios a Rueda.

71

Tiro libre para Honduras

El gol del empate de la selección de Guayana Francesa

Revivamos los goles del partido. Este fue el primero de Choco Lozano

67

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Honduras. Remate de cabeza de Deybi Flores y los catrachos recuperan la ventaja en el marcador.

66

Tiro de esquina para Honduras.

63

Cambio de Guayana Francesa. Entra Besini y el que abandona el campo es Yohan Marmot.

Difícil de explicar la salida de Lozano. Había sido el mejor jugador de Honduras en el campo.

63

Cambios de Honduras. Salen Pinto y Lozano. Entran Benguché y Álvarez.

¡Cercaaaa Guayana Francesa! Panelle se metió al área a pesar de la marca y sacó disparo que termina atajando de gran manera Edrick Menjívar.

56

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Guayana Francesa. Rafael Galas aprovecha un despeje del guardameta para después bombearla a la salida de Menjívar. Ya empataron los de casa.

55

Cambio de Guayana Francesa. Sale Nemouthe y entra Galas. También se va Baal y entra Thomas.

54

Fuera de lugar de Honduras

50

Guayana Francesa busca la igualada. Hasta el momento sin mucho peligro hacia el arco de Menjívar.

45

Arranca la segunda mitad del encuentro

El 'Choco' Lozano es uno de los mejores jugadores en la primera parte. El atacante ha estado muy activo junto con Rivas.

En el caso de Guayana Francesa juega con sus limitantes, pero tuvo algunos lapsos en los que buscó los espacios a velocidad. En defensa habían hecho un partido decente hasta ese minuto final en el que Honduras encontró el gol. Veremos que pasa en la segunda mitad.

45 + 1

Terminan los primeros 45 minutos. Honduras gana con el gol de Anthony Lozano. Discreta actuación de los de Reinaldo Rueda, quienes carecen de ideas dentro del terreno de juego y sus llegadas han surgido de pelotazos en busca de Rivas o Lozano. No hay mediocampo. Mucho que trabajar para los centroamericanos.

45

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Honduras. El 'Choco' Lozano aprovecha un pase de Rigoberto Rivas, quien empuja el esférico a arco abierto tras la mala salida de Donovan León. Se abre el marcador.

Centro de Rigoberto Rivas que termina en las manos de Donovan León

43

Arriaga la manda a las nubes. Otra llegada más de los catrachos.

42

Otro tiro de esquina para la selección de Honduras.

41

Tiro de esquina para la selección de Honduras. Amenaza de gol para Guayana Francesa.

39

Queda tendido en el césped Gregory Lescot. El defensor saltó en el tiro libre y le pegó el esférico en la cara.

37

Otra vez buscaban a Rivas pero el esférico termina en las manos de Donovan León. Honduras tienen poca idea en el área rival.

34

Que buen cruce. Rivas amenazaba dentro del área, pero mejor fue el cruce de Gregory Lescot para evitar el peligro.

33

Honduras quería orquestar otra llegada de peligro, pero Rosales estaba adelantado y será tiro libre para Guayana Francesa.

30

Lozano pedía falta por un posible jalón de Gregory, pero el árbitro no marca nada y el esférico termina en las manos del guardameta Donovan León.

28

Otra falta más de Honduras. Kervin Arriaga se gana la segunda cartulina amarilla del partido.

27

Partidazo de Mickael Colino hasta el momento. Ahora le niega el centro a Jospeh Rosales. Se encuentra pegado a la marca.

26

Pinto no logra hacer el drible de manera exitosa y le roban el esférico cuando intentaba meterse al área de Guayana Francesa. Le cuesta generar a Honduras.

22

Falta sobre Andy Nájar. Viene el tiro libre para la selección de Honduras.

20

Falta sobre Luis Vega. Tiro libre para la selección de Honduras.

Otra falta más. Ahora fue Joseph Rosales. Tiro libre para Guayana Francesa que rechaza la zaga de los catrachos.

17

Tarjeta amarilla para Deybi Flores, quien se molesta con el silbante, pero fue una dura infracción. Guayana Francesa empieza a verse mejor que los de Reinaldo Rueda.

14

¡Menjívar en el fondo! Disparo que saca Guayana Francesa y que ataja el guardameta de Honduras. Sufren los centroamericanos.

11

Gran jugada de Michael Colino, quien consigue ganar un saque de banda al estrellarle el esférico a Rosales.

10

Centro que no termina encontrando rematador y va a ser saque de arco para Edrick Menjívar.

9

Tiro libre para Guayan Francesa. El silbante marca falta de Deibi Flores. Buena oportunidad para los locales.

8

¡Rodríguez se la pierde! Remate que termina atajando el guardameta Donovan León. Muy buena llegada de los de Reinado Rueda. Que inicio de partido.

7

Buscaba la selección de Honduras inaugurar el marcador, pero Lozano comete infracción.

5

Tiro libre para Guayana Francesa, quienes mueven rápido el esférico y buscan con trazos largos hacer daño a la zaga hondureña.

2

Primeros minutos en los que los dirigidos por Reinaldo Rueda tratan de llevar la iniciativa. Ahora tienen la posibilidad con un tiro de esquina que se pasea por el área rival.

Arrancaaaaaaaaaaaaaamos el espectáculo que es el fútbol. Honduras ya busca tres puntos de visitante ante Guayana Francesa.

Escuchamos los himnos nacionales de ambas selecciones. El partido está cerca de arrancar.

Honduras realiza sus próximos calentamientos antes del inicio del duelo de este jueves ante Guayana Francesa.

Esta es la alineación de Honduras para enfrentar a Guayana Francesa este jueves: Menjívar, Maldonado, Vega, Arriaga, Rivas, Rosales, Lozano, Nájar, Rodríguez, Pinto y Flores

Así fue la llegada de la selección de Honduras a Guayana Francesa para el partido que sostendrán este jueves.

Karina Ponce

Honduras

La ‘H’ ilusionó con su debut después de lograr una contundente goleada de 4-0 ante Trinidad y Tobago en Tegucigalpa, pero después mostró una cara distinta y cayó también en casa ante su similar de Jamaica, lo que lo complica de cara a la siguiente ronda.

Guayana Francesa

Guayana Francesa está urgido de obtener puntos. Perdieron en su debut ante Nicaragua, aunque en su segundo duelo lograron rescatar un punto ante Trinidad y Tobago. Ahora, buscarán aprovechar la localía para dar la campanada.

Previa de Guayana Francesa vs Honduras, Liga de las Naciones de Concacaf

Honduras quiere recuperarse de la derrota que sufrió en la Jornada 2 de la Liga de Naciones de Concacaf en casa ante Jamaica. Ahora, saben que están obligados a ganar fuera de casa cuando tengan que medirse a Guayana Francesa.

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto de Guayana Francesa vs Honduras, partido de la jornada 3 de la Liga de las Naciones de Concacaf que se disputará este jueves 10 de octubre desde el Stade Omnisports.