El guardameta Robert Sánchez es amonestado.

Recta final del encuentro y el Fulham se lanza con todo al frente.

Ian Maatsen condujo por banda izquierda, pero su centro no encontró rematador.

Cambio de Chelsea

Salió Palmer y entró Ugochukwu.

77'

¡Se la perdió Fulham!
Lukić dejó ir la más clara del encuentro al no poder definir mano a mano un pase exquisito.

75'

Cambio de Fulham

Sale Pereira y entra Lukic.

74'

Otra vez Vinícius se alza en aire y logra ganar el remate de cabeza, pero le faltó fuerza y Robert Sánchez únicamente recostó por la esférica.

69'

Enzo Fernández desborda a un par de futbolistas del Fulham demostrando su buena habilidad con el balón pero solamente consigue saque de banda.

68'

Sterling, recién ingresado y ya es pintado de amarillo.

65'

Reed es sustituido y su lugar es ocupado por Cairney.

65'

Salió lesionado Armando Broja y entró Sterling.

62'

¡Ian Maatsen reventó el poste!

59'

El derbi de Londres se está calentando y ambos equipos están compitiendo fuerte por el balón.

57'

Tarjeta amarilla para Fulham

Andreas Pereira fue amonestado.

56'

Cole Palmer es pintado de amarillo.

56'

El recién ingresado, Alex Iwobi, buscó conectar un centro a segundo poste, pero no pudo darle dirección ni fuerza.

53'

Doble cambio del Fulham

También salió Wilson y su lugar fue ocupado por Iwobi.

53'

Salió el mexicano Raúl Jiménez y su lugar es ocupado por Carlos Vinícius.

51'

El arranque de la segunda mitad fue totalmente opuesto a la primera mitad, pues ambos equipos se ven muy relajados.

48'

Graaaaan centro de Palmer que logra rematar Broja, pero terminó ligeramente desviado del arco de Leno.

45'

Sorpresivamente salió Mudryk y su lugar fue ocupado por Ian Maatsen.

45'

Comienza la segunda mitad

Ya rueda el balón en el Craven Cottage para disputar la segunda mitad.

5
45+2'

Se termina la primera parte y nos vamos al descanso con la ventaja de Chelsea 2-0.

45+1'

De nueva cuenta Raúl Jiménez generó sensaciones de peligro para el Fulham, pero le falló el control dirigido y Robert Sánchez se quedó con el balón sin problema alguno.

45'

Se jugarán 2 minutos más de la primera mitad.

44'

Disasi muy atento corta el peligro de Fulham, pero mandó a tiro de esquina.

42'

Faaaalta para Chelsea, derribaron a Mudryk y tendrán oportunidad a balón parado.

41'

¡Por poco descuenta el Fulham!
El delantero mexicano, Raúl Jiménez, se aventó de 'palomita' y el balón pasó pegado al arco de Sánchez.

40'

Muuuuudryk buscó sorprender a Leno con un disparo desde la mitad del campo, pero se fue desviado.

37'

Broooooja...
Desbordó y mandó un centro que no encontró rematador y se terminó yendo de largo.

34'

Cucurella es el primer pintado de amarillo en éste derbi de Londres.

30'

Raúl Jiménez tomó el balón, se quitó a un par de futbolistas de Chelsea, pero no pudo conseguir su remate a portería. Intentó Fulham.

28'

¡UFFA!
Enzo Fernández prendió un balón a la altura de la media luna que rechazó Ream, pero terminó muy desviado.

27'

Mudryk sigue 'volando' en la banda izquierda, en ésta ocasión llegó a línea de fondo, sacó centro, pero Leno se recostó y retuvo la esférica de buena forma.

25'

Cucurella rechaza de buena forma un centro peligroso del Fulham. Tiro de esquina en favor de los locales.

21'

En un lapso de dos minutos, Chelsea ya lo gana 2-0.

20'

¡GOOOL DE CHELSEA!

APARECIÓ BROJA
Pésima salida del Fulham, quienes terminaron perdiendo el balón y al querer despejar, Ream estrelló el balón en Broja.

18'

¡APARECIÓ MUDRYK!
Asistió Colwill de centro y el ucraniano definió de gran forma ante la salida de Leno.

17'

Tiro de esquina en favor del Fulham, quienes buscarán aprovechar la ocasión.

14'

Fulham empieza a buscar tener la posesión del balón pasándola de lado a lado, pues la presión de Chelsea estaba siendo abismal.

12'

Cole Palmer aplicó un gran recorte y buscó a Gallagher, quien se sumó al ataque, pero terminó rebotándole el balón en el área de Fulham.

10'

De nueva cuenta Mudryk encara, se quita de encima a un par de defensores y buscó colgarla del ángulo, pero terminó con dirección de la tribuna.

8'

Mudryk desborda por banda izquierda buscando crear peligro, pero se le termina escapando la esférica al saque de meta.

6'

Raúl Jiménez baja bien el balón de espaldas y el Fulham consigue falta a favor.

4'

Chelsea ya dejó ir la primera del partido, pero se ve que salieron conectados buscando los 3 puntos. Veremos cómo se va desarollando el encuentro.

2'

¡NO PUEDE SER!
La que falló Chelsea...
Armando Broja se quitó a Leno y con portería abierta, mandó el balón a la tribuna.

1'

¡Arranca el partido!

Ya rueda la pelota y se juega el derbi de Londres.

Ambos equipos ya en el campo

Todo listo para el último enfrentamiento de la Jornada 7 en la presente temporada de la Premier League.

Así la postal del Craven Cottage previo al derbi de Londres.

Cargando...

Afinando detalles

Chelsea ya realiza los últimos movimientos de calentamiento de cara a éste compromiso.

Cargando...

Así sale Chelsea

Con éste once, Chelsea buscará escalar posiciones en la Premier League.

Cargando...

Así sale Fulham

Éste es el once inicial con el que Fulham buscará hacer valer su condición de local ante Chelsea.

Cargando...

Por su parte, los dirigidos por Mauricio Pochettino siguen sin encontrar el buen funcionamiento, tal como les pasó la temporada pasada en donde ni siquiera pudieron llegar a puestos de competición europea, por lo que, en condición de visita buscarán 3 puntos de oro que los ayuden a escalar posiciones.

Fulham viene de empatar sin goles en su visita al Selhurst Park Stadium para enfrentarse al Crystal Palace y actualmente registran 8 puntos; 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas, por lo que intentarán poner la balanza en positivo ante un rival como el Chelsea.

Fulham y Chelsea cerrarán actividades de la Jornada 7 en la Premier League con la visita de los Blues al Craven Cottage con la misión, por parte de ambas plantillas, de escalar posiciones en la tabla, pues actualmente militan en la 12 y 15 respectivamente.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Fulham vs Chelsea, partido de la Jornada 6 de la Premier League que se va a disputar en el Craven Cottage este lunes 2 de octubre.