FC Cincinnati vs Sporting KC: Jornada 1 de Leagues Cup; goles, resumen y más

FC Cincinnati vs Sporting KC en vivo: Jornada 1 de Leagues Cup en directo

Final | FC Cincinnati vs Sporting KC, Leagues Cup 2023

Final

Finaliza el duelo

Termina la tanda de penaltis con victoria para FC Cincinnati. La escuadra de Brandon Vázquez y Luciano Acosta se lleva los 2 puntos (empate y penales) en la Jornada 1 de Leagues Cup, dentro del Grupo F. El próximo jueves se medirán a Chivas en TQL Stadium.

Falla

Sporting KC

Andreu Fontàs no puede con Alec Kann y FC Cincinnati se lleva el punto extra.

Gol

FC Cincinnati

Matt Miazga aumenta la ventaja para los suyos; 4-2.

Falla

Sporting KC

Rémi Walter falla desde los once pasos luego de mandar la esférica a las gradas.

Gol

Yüya Kubo anota su penalti con facilidad.

Gol

Sporting KC

Khiry Shelton empareja los cartones; 2-2.

Gol

Brandon Vázquez marca su penalti luego de engañar al portero.

Gol

Sporting KC

Erik Thommy convirtió su penalti y empata la serie.

Gol

Luciano Acosta marca el primer penalti.

90+9'

Finaliza el cotejo desde TQL Stadium con empate 3-3 entre FC Cincinnati vs Sporting KC; ambos clubes se llevan un punto y ahora deberán de ejecutar desde los once pasos para llevarse la unidad extra.

90'+8'

¡Gooooooooool de FC Cincinnati!

Luciano Acosta llegó para convertir desde el manchón de penalti y el partido se empata sobre la hora; 3-3.

90'+8'

Amonestación para Roger Espinoza por reclamaciones.

90'+5'

¡Penalti para FC Cincinnati!

Sacó un tiro Luciano Acosta y el árbitro señala mano de Daniel Rosero dentro del área.

90'+5'

Disparo de Nwobodo que se va totalmente desviado y Cincinnati lo perderá en casa.

90'+3'

FC Cincinnati intentó penetrar por el centro con Luciano Acosta y Yüya Kubo, pero Kansas City alejó el peligro.

90'+1'

Yüya Kubo llegó apenas para salvar su arco, porque parecía que Ndenbe ponía el 2-4 a favor de Kansas.

90'

Se agregan cinco minutos al duelo en TQL Stadium.

89'

Centro potente de Álvaro Barreal, pero Sergio Santos no logró mandar la esférica al fondo de las redes rivales.

88'

Tim Leibold sacó un disparo completamente desviado y Cincinnati saldrá desde su propio arco.

85'

Cambio de FC Cincinnati

Sale: Yerson Mosquera.

Entra: Marco Angulo.

83'

Amonestación para John Pulskamp luego de retrasar la reanudación del juego.

82'

¡Se quedó muy cerca FC Cincinnati! La esférica le llegó a Barreal a segundo poste y después de rematar de zurda, la pelota fue desviada a tiro de esquina.

79'

Infracción de Sergio Santos sobre Pulskamp en el área chica de Sporting KC.

77'

¡Impresionante falla de Brandon Vázquez!

El delantero de la Selección de Estados Unidos no ejecutó su remate de cabeza de la mejor manera y mandó la esférica por un costado del arco de Sporting KC.

75'

Cambio de Sporting KC

Sale: Gadi Kinda.

Entra: Logan Ndenbe.

72'

Increíblemente, FC Cincinnati vuelve a tener que buscar una anotación para emparejar los cartones y los minutos se van poco a poco.

69'

¡Goooooooool de Sporting KC!

Sorprenden los de Kansas City con un penalti que mandó a guardar al fondo de las redes Gadi Kinda. La visita recupera la ventaja y los locales tienen que volver a remar contra corriente.

68'

Penalti a favor de Sporting Kansas City. Luego de que los visitantes adelantaron líneas en la última acción, el árbitro señala penal por una mano de Alvas Powell.

65'

Cincinnati ahora busca con más calma el gol que los ponga con la ventaja en el marcador y Sporting repliega.

63'

Cambios de FC Cincinnati

Salen: Aaron Boupendza e Ian Murphy.

Entran: Sergio Santos y Yüya Kubo.

59'

Cambios en Sporting KC

Salen: Johnny Russell y Felipe Gutiérrez.

Entran: Erik Thommy y Roger Espinoza.

56'

¡Goooooooooool de FC Cincinnati!

Apareció el hombre gol de Cincy después de una enorme acción individual de Luciano Acosta, que le dejó la esférica solamente para que el ariete mexicoamericano la empujara al fondo del arco visitante.

53'

Lucen mejor los locales, pero siguen intentando centros que terminan siendo sencillos para la defensiva visitante.

51'

Amonestación para Aaron Boupendza por una fuerte reclamación al árbitro; Kinda, de Sporting KC, también fue amonestado.

47'

Amonestación para Júnior Moreno, luego de una falta sobre Kinda.

46'

Comienza la parte complementaria en Cincinnati y los locales buscarán remontarle a Sporting KC.

Complicado partido para FC Cincinnati

Brandon Vázquez no ha podido figurar en el inicio de Leagues Cup, pero en el segundo tiempo buscarán la remontada.

Cincinnati no encuentra el camino

La organización del TQL Stadium está cayendo en casa y no encuentran la generación de futbol adecuada ante Sporting KC.

45'+6'

Termina el primer tiempo entre FC Cincinnati vs Sporting Kansas City con ventaja para los visitantes (1-2). El delantero mexicano Alan Pulido fue expulsado y cayeron dos autogoles.

45'+4'

Aaron Boupendza sacó un tiro centro, pero no estuvo fino. En la siguiente acción lograron penetrar por el centro, pero Álvaro Barreal no pudo vencer a Pulskamp, quien atajó la esférica.

45'+3'

Trasladan la esférica de lado a lado los locales, pero no se conectan de buena manera para llegar al segundo tanto.

45'

Se agregan seis minutos a la primera parte desde TQL Stadium.

44'

No logran conectarse Luciano Acosta y Boupendza, cuando parecía que Cincinnati llegaba con peligro al área visitante.

42'

Los locales intentan con Luciano Acosta, Aaron Boupendza y Brandon Vázquez, pero no encuentran la portería de Pulskamp.

38'

FC Cincinnati parece estar mejor en la reanudación y buscan aprovechar el momento.

36'

Se reanudó el partido en TQL Stadium.

El mensaje de Sporting KC

Ya pasaron aproximadamente 25 minutos desde que el partido se detuvo. En breve más información sobre el encuentro entre FC Cincinnati vs Sporting KC.

Este fue el 1-2 de FC Cincinnati

Ian Murphy remató de cabeza, pero el portero Pulskamp la mandó al fondo de su portería.

Este fue el 0-2 de Sporting KC

Daniel Rosero apareció para poner el segundo tanto del duelo y su equipo aumentó la ventaja.

Este fue el 0-1 de Sporting KC

El autogol de Hagglund, con el que se adelantó la visita.

Partido pausado por condiciones meteorológicas

Mensaje de FC Cincinnati: "Hay un clima severo con relámpagos en el área inmediata del Estadio TQL Stadium. Requerimos que los fanáticos en 'The Bailey' y los asientos descubiertos se trasladen a la explanada para cubrirse. Proporcionaremos actualizaciones a medida que estén disponibles relacionadas con el regreso al juego".

35'

Se tiene que detener el partido por las condiciones meteorológicas; se presenta una llovizna y podría existir riesgo de tormenta eléctrica.

34'

Después de un gran remate de cabeza por parte de Ian Murphy, la pelota pegó en el poste y posteriormente el portero Pulskamp lo mandó al fondo de su propio arco.

32'

Mosquera tuvo que recibir atención médica y ahora se reanuda el partido.

30'

¡Tarjeta roja para Alan Pulido!

El delantero mexicano lanzó un cabezazo, que impactó con el rostro del defensor colombiano Yerson Mosquera, luego de que ambos chocaran tras pelear por la esférica.

28'

Remate bastante extraño de Brandon Vázquez, pero terminó siendo la oportunidad más cercana de los locales, ya que se impactó en el travesaño de la meta visitante.

27'

Álvaro Barreal intentó con un desborde por izquierda y un remate potente, pero Pulskamp mandó a córner.

26'

Aaron Boupendza sacó un disparo que terminó marchándose por encima de la portería de Pulskamp.

25'

¡Enorme disparo de Alan Pulido! El portero Alec Kann tuvo que esforzarse al máximo para detener un tiro potente del ariete mexicano.

23'

FC Cincinnati no encuentra el camino para llegar al arco de Sporting KC y lucen un tanto desesperados.

21'

Johnny Russell se estaba metiendo al área local, pero Hagglund mandó al tiro de esquina; finalmente todo termina en saque de meta.

19'

Fuera de lugar de Álvaro Barreal cuando FC Cincinnati intentaba atacar por la izquierda.

18'

Disparó Luciano Acosta pero en el fondo estuvo muy atento John Pulskamp.

17'

FC Cincinnati no logra reaccionar a los dos golpes que le propinó Sporting KC.

12'

¡Gooooooool de Sporting KC!

Daniel Rosero llegó con toda libertad para marcar el 0-2 en TQL Stadium y Sporting KC sorprende a FC Cincinnati.

12'

Mosquera es amonestado y FC Cincinnati ya tiene a dos elementos pintados de amarillo.

11'

¡Lo tuvo Cincinnati! Brandon Vázquez le dejó la pelota a Boupendza, pero el ariete de Gabón no pudo vencer a Pulskamp, que achicó de manera fenomenal.

10'

Ian Murphy fue amonestado por una entrada tardía en la acción del gol.

9'

¡Gooooooooool de Sporting KC!

Autogol de Nick Hagglund cuando intentaba evitar que el balón le llegara a Alan Pulido a segundo poste. Lamentablemente para el defensor de los locales, terminó mandando el esférico al fondo de su propio arco.

6'

Disparo del venezolano Júnior Moreno que se marcha completamente desviado y Sporting ahora controla la pelota.

5'

Ahora fue Brandon Vázquez el que consiguió un córner a favor de FC Cincinnati; Luciano Acosta a levantar la esférica.

4'

Cincinnati reclamaba penalti, pero el árbitro central del partido indicó que no existía nada.

2'

La escuadra visitante se muestra mejor y consigue tiro de esquina desde el sector izquierdo, aunque no logran hacer daño en el arco de Alec Kann.

1'

Arranca el encuentro desde TQL Stadium entre FC Cincinnati vs Sporting KC. ¡Arranca la Leagues Cup 2023 para Brandon Vázquez y Alan Pulido!

Ambos conjuntos ya están en el césped

Se lleva a cabo la ceremonia previa del FC Cincinnati vs Sporting KC desde TQL Stadium, en la Jornada 1 de la Leagues Cup 2023.

Cada vez falta menos en TQL Stadium para que el partido entre FC Cincinnati vs Sporting KC arranque; partidazo en el Grupo F, en donde también se ubican las Chivas de Liga MX.

Luciano Acosta, el hombre clave de Cincinnati

El argentino fue elegido el jugador del mes para los del TQL Stadium y hoy buscará marcar la diferencia con goles o asistencias.

Alan Pulido, futbolista clave de Sporting

El delantero mexicano tendrá que aparecer en el partido de este domingo para liderar a los suyos.

Alineación Sporting Kansas City

John Pulskamp (P); Jacob Davis, Daniel Rosero, Andreu Fontàs, Tim Leibold; Gadi Kinda, Felipe Gutiérrez, Rémi Walter; Khiry Shelton, Alan Pulido, Johnny Russell (C).

Director Técnico: Peter Vermes.

Alineación de FC Cincinnati

Alec Kann (P); Alvas Powell, Nick Hagglund, Yerson Mosquera, Ian Murphy, Álvaro Barreal; Júnior Moreno, Malik Pinto; Luciano Acosta (C); Brandon Vázquez, Aaron Boupendza.

Director Técnico: Pat Noonan.

Actividad dominical en Leagues Cup 2023

Estos son los partidos que cierran la Jornada 1 de Leagues Cup 2023; FC Cincinnati vs Sporting KC y Columbus Crew vs St. Louis City SC son los duelos más atractivos.

Sporting KC le da la bienvenida a la Leagues Cup

La franquicia de Kansas City publicó este video para recibir la nueva competición entre equipos de MLS y clubes de Liga MX, con Alan Pulido como el gran protagonista.

Colorido en las gradas del TQL Stadium

Los aficionados de FC Cincinnati le darán mucho colorido y alegría a las gradas de su estadio en el FC Cincinnati vs Sporting Kansas City por la Leagues Cup.

TQL Stadium listo para este domingo

El debut de FC Cincinnati y Sporting KC en la Leagues Cup será sobre el terreno de juego en Cincy.

Cincinnati vs Sporting Kansas City: Horario, TV; cómo y dónde ver la Leagues Cup en USA

Cómo y dónde ver el Cincinnati vs Sporting en USA.

Brandon Vázquez vs Alan Pulido

El partidazo de este domingo enfrenta a dos delanteros importantes en la Major League Soccer.

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del cotejo de la primera fecha en el nuevo torneo entre MLS y Liga MX; FC Cincinnati vs Sporting KC.