Cincinnati vs Sporting Kansas City: Horario, TV; cómo y dónde ver la Leagues Cup en USA

Cincinnati y Sporting Kansas City se verán las caras en el partido de la Jornada 1 del Grupo F correspondiente a la Leagues Cup.

Katie StratmanUSA TODAY Sports via Reuters Con

La Leagues Cup continúa sus actividades éste domingo con un enfrentamiento entre equipos de la Major League Soccer, pues Cincinnati y Sporting Kansas City se verán las caras en el partido correspondiente a la jornada 1 del Grupo F que se disputará en el TQL Stadium.

PODRÍA INTERESARTE - Messi superó a Maradona en goles de tiro libre y va tras la marca de David Beckham

Cincinnati, quien funge de local, lidera la Conferencia Este con 51 puntos en los 23 partidos que ha jugado; 15 victorias, 6 empates y 2 derrotas. Ha demostrado ser el equipo más constante de la MLS, pues nadie tiene más puntos que ellos, incluso el líder de la Conferencia Oeste, St. Louis City, cuentan con 41 unidades.

Mientras tanto, Sporting Kansas City se posiciona en la onceava posición del Este, sumando 26 puntos; 6 victorias, 8 empates y 11 derrotas.

¿En qué horario se juega Cincinnati vs Sporting Kansas City, Leagues Cup?

El partido correspondiente al primer duelo del Grupo F de la Leagues Cup se disputará éste domingo 23 de julio en el TQL Stadium en punto de las 19:30 horas ET (17:30 horas CT y 16:30 horas PT) en territorio estadounidense.

¿En qué canal puedo ver Cincinnati vs Sporting Kansas City, Leagues Cup?

Si no quieres perderte éste enfrentamiento entre equipos de la Major League Soccer correspondiente a la Leagues Cup, te recomendamos sintonizarlo a través de MLS Season Pass en Apple TV.

¿Cómo ver en vivo online Cincinnati vs Sporting Kansas City, Leagues Cup?

Sigue todos los detalles y mantente al tanto de lo que ocurra en éste cotejo correspondiente al Grupo F de la Leagues Cup entre Cincinnati y Sporting Kansas City en As.com. Tendremos para ti la mejor previa y el minuto a minuto de lo que ocurra en el TQL Stadium.