Estados UnidosUSA
3
SudáfricaRSA
0

Estados Unidos vs Sudáfrica: Despedida de Julie Ertz del USWNT; goles, resumen y más

Final | Estados Unidos vs Sudáfrica, Despedida de Julie Ertz del USWNT

¡La ovación para Julie!

Así salió ovacionada Julie Ertz en Cincinnati.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Ovación!

Julie Ertz se despide de la gente ovacionada por la afición.

90+3

¡Lo ganó Estados Unidos!

El USWNT venció 3-0 a Sudáfrica en el adiós de Julie Ertz.

90'

Se jugarán 3 minutos más de la segunda mitad.

88'

¡Ceeeeerca el triplete!
Williams le pegó de zurda y de media vuelta, pero apenas rozó el poste.
Se quedó a nada de su tercero.

85'

Tarjeta amarilla para Estados Unidos

Andi Sullivan es pintada de amarillo.

82'

Cambios de Sudáfrica

Salió lesionada Karabo Dhlamini y su lugar fue ocupado por Magama.

De igual forma abandonó el terreno de juego Kgatlana y entró Kgadiete.

77'

Karabo Dhlamini se tira al suelo y el cuerpo médico pide su cambio.

77'

Cambios de Estados Unidos

Salieron Rodman y Fox y entraron Krueger y Alyssa Thompson.

77'

Hatch se anima a sacar un disparo pero se va desviado.

75'

Emily Sonnett se encarga de pasear el esférico de un lado a otro, sin prisa alguna. Sudáfrica tampoco aprieta tanto ya en la salida.

72'

Cambio de Sudáfrica

Sale Cesane y entra Shongwe.

69'

Bajó mucho la intensidad del partido, de momento ninguna de las dos selecciones propone.

65'

Muy peleado el esférico durante la mitad del campo, pero el USWNT luce sin prisa alguna.

62'

Salieron Alex Morgan y Horan; su lugar fue ocupado por Hatch y Ashley Sánchez.

57'

Rodman se asoció con Alex Morgan y sacó un tremendo disparo, pero terminó yéndose a la tribuna.

55'

Sudáfrica busca cómo acercarse en el marcador, pero de momento, sin éxito alguno.

52'

Se lee "Gracias Julie" en las pantallas del TQL Stadium.

51'

Salió Gabriela Salgado y entró Kgoale.

49'

Williams disparo dentro del área, pero el esférico pasó rozando el poste.
Se quedó a nada de su Hat-Trick.

46'

Cambio de Estados Unidos

Salió Dunn y su lugar fue ocupado por Vignola.

45'

¡Tiempo de la segunda parte!

Ya arranca la parte complementaria.

3-0 al descanso

Con doblete de Lynn Williams y otro tanto más de Rodman, el USWNT lo gana al descanso.

Cargando...

¡Fue todo para Julie Ertz!
Se despide una leyenda del USWNT.

Salió con el gafete de capitana y disputó 36 minutos.

Cargando...

45+3'

¡Nos vamos al descanso!
3-0 en la despedida de Julie Ertz.

45+3

Tarjeta amarilla para Sudáfrica

Biyana es pintada de amarillo.
Previamente, Seoposenwe también fue amonestada.

45'

Se jugarán 3 minutos más de la primera mitad.

43'

Estados Unidos ha aprovechado muy bien el balón parado y ya lo ganan, cómodamente, por 3 goles.

41'

¡GOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

¡Doblete de Williams!
Otra vez a balón parada, ésta vez con mucha fortuna, pues se encontró el balón solamente para empujarlo al fondo de la red.

40'

En un lapso de 2 minutos, Estados Unidos se puso arriba en el marcador 2-0.

36'

¡Salió Julie!

Fue todo para la carrera de Julie Ertz.
Sale ovacionada por todo el estadio.
En su lugar entra Andi Sullivan

34'

¡Roooodman!
Jugada colectiva del USWNT que termina con la camiseta número 25 cerrando la pinza.

32'

¡Lynn Williams abre el marcador tras un remate de cabeza!
De nueva cuenta, Julie ganó por aire tras un tiro de esquina y, al peinarla, Williams remató y rompió el cero.

30'

Ya pasó la primera media hora del encuentro y ambas selecciones han tenido al menos un par de llegadas, pero aún no se logra romper el cero.

26'

Thembi Kgatlana tiró un par de bicicletas pero a la hora de buscar el arco, le pegó con demasiada fuerza y salió desviado.

23'

Ramalepe se incorporó al ataque y con un zudazo de muy larga distancia buscó sorprender.
Avisa Sudáfrica.

21'

¡Eeeeeeertz!
Tercera oportunidad de la hoy capitana del USWNT.
Julie volvió a ganar por aire, pero el esférico quedó en las manos de Swart.

19'

¡Segunda llamada de Julie!
Ganó el esférico en el tiro de esquina, pero su remate de cabeza pasa ligeramente por arriba del arco.

18'

Gamede rechaza a tiro de esquina con mucha categoría.

15'

Kgatlana buscaba sorprender a base de velocidad, pero al quitarse a la guardameta Naeher, le rebota el esférico y pierde el control.

14'

El esférico le pertenece por completo al USWNT, quienes dominan el encuentro durante éste arranque.

11'

¡MUY CERCA JULIE!
Casi logra marcar en su fiesta de despedida, pero la zaga defensiva sudafricana ha sido una muralla.

7'

Rodman y Morgan se asociaron, pero de nueva cuenta la camiseta número 13 no puede superar a la defensa.
Ya va un aviso del equipo estadounidense por ambas bandas.

4'

Buena pared entre Williams y Morgan, quien logra rematar pero termina estrellando el esférico en la línea defensiva de Sudáfrica.

3'

Lynn Williams se animó a pegarle de muy larga distancia, pero el balón se fue a las tribunas.

1'

¡Comienza el partido!

Arranca el encuentro con el que Julie Ertz dirá adiós.

Ya saltan al terreno de juego

Cargando...

Saliendo al campo por última vez vistiendo sus colores

Cargando...

Ya calienta el USWNT

Salen a calentar las jugadoras de Estados Unidos.

Cargando...

Julie saldrá como capitana del USWNT

Éste es el once inicial de Estados Unidos ante Sudáfrica.

Cargando...

"Una última vez"

Así luce el uniforme que usará Julie en su despedida de la Selección.

Cargando...

El último entreno de Julie

Postales del último entrenamiento de Julie Ertz vistiendo la camiseta del USWNT.

Cargando...

El último de Julie

Cargando...

Campo perfecto en Cincinnati

"Es un hermoso día para el fútbol en Estados Unidos".

Cargando...

Así llegó Julie Ertz

"Está aquí".
Julie llegó al TQL Stadium.

Cargando...

"Gracias, Julie"

Se lee en las mantas el apoyo al adiós de la leyenda del USWNT.

Cargando...

"El partido de hoy es para Ertz"

Alex Morgan sabe que el show es para la despedida de Julie Ertz, por lo que jugarán por ella.

Cargando...

Sudáfrica

Las africanas no serán un sinodal sencillo ya que vienen de ser una de las gratas sensaciones del Mundial. El inesperado triunfo que consiguieron frente a Italia, así como el empate con Argentina, les dio un histórico boleto a Octavos, donde perdieron ante Países Bajos.

Más allá de los homenajes que se vivirán en esta semana, es el inicio de un nuevo proceso después de la salida de Vlatko Andonovski tras el fracaso en la Copa del Mundo de Australia-Nueva Zelanda 2023, donde por primera vez fueron eliminadas en Octavos de Final por Suecia.

Previa de Estados Unidos vs Sudáfrica, Amistoso Femenino

Esta semana será importante para la selección femenil de los Estados Unidos. Dos históricas se despedirán cuando tengan que medirse a su similar de Sudáfrica. Julie Ertz y Megan Rapinoe dicen adiós a una era de grandes logros y muchos éxitos.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Estados Unidos vs Sudáfrica, partido amistoso que se disputará este jueves 21 de septiembre desde el TQL Stadium, en la ciudad de Cincinnati.