Ben Waine 88'

Estados Unidos - Nueva Zelanda: Amistoso Internacional; resumen, goles y más

Final | Estados Unidos vs Nueva Zelanda, Amistoso

Turno de ver a Pochettino

Estados Unidos empata en Ohio y ahora será turno para que Mauricio Pochettino tome las riendas del USMNT.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
Bryan Arellano
90+9'

¡Se acabó!

Estados Unidos y Nueva Zelanda empatan 1-1 en Ohio.

Turno para la era de Pochettino.

90+6'

Fossey va al frente pero no encuentra receptor con su centro.

90+4'

Buena cobertura de Fossey a segundo poste para terminar con el peligro de Nueva Zelanda.

90+2'

¡Cardoso!

Controló, giró y le pegó en el área, pero el balón se fue por encima del arco.

90'

Se jugarán 8 minutos más.

Con fortuna, pero Waine empata el encuentro.

89'

¡GOOOOOL DE NUEVA ZELANDA!

ESTADOS UNIDOS SE HACE UN LÍO

WAINE LA EMPUJA CON FORTUNA ANTE UN RECHACE DE MCKENZIE

Ya se empata el juego.

88'

Nueva Zelanda aprieta...

85'

Cambios de Estados Unidos

Se va Pepi y Morris

Entran Cowell y Cardoso

82'

¡Cerca Old!

Se lanza dentro del área de Estados Unidos y se estira con una barrida, pero no logra empujarla en lo que hubiera sido el empate.

80'

Pulisic y Wiley se asocian, pero se trompicó sobre la hora el lateral, dejando ir el segundo tanto.

78'

¡Balogun!

El delantero del Mónaco se queda cerca de poner el segundo, pero la defensa de Nueva Zelanda rechaza de buena forma.

76'

Se acerca la recta final del encuentro y se encuentra más cerca el segundo de Estados Unidos, que el empate de Nueva Zelanda.

74'

Cambios de Nueva Zelanda

Surman y Wood salen en lugar de Waine y Boxall

72'

Pulisic entró a cambiarle la cara al USMNT, ya que todo balón en ataque pasa por sus pies.

70'

Tardo en caer la anotación, pero el dominio de Estados Unidos ya era muy superior.

Pulisic pone el primero para Estados Unidos.

69'

¡GOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

¡APARECIÓ EL CAPITÁN AMÉRICA!
¡CHRISTIAN PULISIC!

Zurdazo a segundo poste para darle la ventaja al USMNT.

67'

Tim Payne y Eli Just le dejan su lugar a Old y Tuiloma

66'

Salen: Lund y Aaaronson

Entran: Wiley y Tillman

64'

¡Crocombe!

Aaronson quedó mano a mano, pero al intentar cruzarla con parte interna, el arquero logra mandar a tiro de esquina.

62'

Pulisic tira un par de bicicletas, pero solamente consigue tiro de esquina.

60'

Stamenic se precipita y dispara de muy larga distancia, pero muy desviado.

59'

Amarilla para Estados Unidos

Luca de la Torre es pintado de amarillo tras frenar una contra.

58'

Todo Nueva Zelanda aguanta dentro de su propio campo.

57'

Cambio de Estados Unidos

Turno para ver a Christian Pulisic, quien entra en lugar de Wrigth.

56'

¡Turner!

Just intenta cruzar con potencia, pero se encuentra con la figura del arquero estadounidense.

55'

Ya se prepara Pulisic para entrar al encuentro.

53'

Amarilla para Nueva Zelanda

Ahora es Garbett quien recibe la amarilla.

51'

Stamenic es pintado de amarillo.

50'

Buena jugada individual de Balogun, pero no logra proyectarse al frente.

48'

Balogun ganó por aire y sorprendió a todos, pero el árbitro canceló la jugada señalando fuera de juego.

46'

Fue todo para Musah, quien le dejó su lugar a Luca de la Torre.

45'

¡Segunda parte!

Estados Unidos mueve el esférico y ya se juega la parte complementaria.

Así el primer tiempo

Mucha mayor posesión de balón para el USMNT, pero no han podido reflejarlo en el marcador.

No hay goles aún

Con el tanto anulado de Pepi, el USMNT iguala sin goles ante Nueva Zelanda al descanso.

Cargando...

45+3'

Al descanso

Es todo por la primera parte entre Estados Unidos y Nueva Zelanda, quienes se van sin goles.

45+2'

Hansen se anima a pegarle, pero nuevamente se va lejos del arco.

45+1'

Musah le pega de muy larga distancia, pero Crocombe recuesta de buena forma.

45'

Se jugarán 3 minutos más.

44'

Cacace se incorpora al ataque y, tras quitarse en encima a su primera marca, la pierda ante el segundo defensor en tres cuartos de campo.

42'

Morris pisa el balón, pero no encuentra con quién apoyarse para salir y la termina perdiendo.

40'

Pepi desborda por la banda derecha, pero no logra sacar un centro ante la buena marca.

39'

¡Turner!

Recuesta de muy buena manera ante un intento de volea por parte de Garbett.

39'

Matt Turner sale de buena manera y revienta el peligro de su área.

37'

Alex Rufer es el primer amonestado del partido.

35'

¡Qué cerca Pepi!

Le pegó dentro del área y la intentó cruzar, pero el balón pasó ligeramente desviado del poste.

34'

Wright hace un túnel cerca del área, pero no logra sacarse al segundo adversario.

32'

¡Uyyyy!

Aaronson cae dentro del área y pedía penal, pero el silbante solamente señala tiro de esquina.

31'

Payne se duele en el suelo tras una mala caída.

29'

Nueva Zelanda se equivoca en la salida y Aaronson no logra atinar su disparo.

27'

Wright vuelve a insistir de larga distancia, pero el resultado es el mismo, desviado del arco.

¡No hay gol de Pepi!

El silbante terminó anulando la anotación y el encuentro se mantiene 0-0.

25'

¡Wright!

Intenta pegarle de larga distancia, pero su balón se va muy desviado.

23'

Falta a la ofensiva de Hansen y Nueva Zelanda saldrá jugando desde su campo.

21'

Tras la anotación, el USMNT ahora luce más suelto en el TQL Stadium.

Ricardo Pepi abre el marcador.

19'

¡GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

¡PEEEEEEEEPI!
EL '9' ABRE EL MARCADOR PARA ESTADOS UNIDOS

Poderoso disparo cruzado dentro del área para abrir el marcador.

18'

Musah disputa fuertemente el balón en media zona y el silbante le llama la atención.

16'

El balón llega hasta los pies de Matt Turner, quien se apoya en Fossey para salir jugando.

14'

Pasan los primeros 15 minutos del encuentro y, de momento, poco y nada de acción en ambos arcos.

12'

Se escapaba Wright, pero el silbante señaló fuera de juego.

10'

Just recortó dentro del área, pero al momento de sacar su disparo, se encontró con un mar de piernas.

8'

Pijnaker y Bell se asocian por el sector izquierdo para salir jugando, pero Fossey corta de buena manera.

7'

Wright sigue siendo de los más participativos en este arranque del encuentro, pero, de momento, no ha concretado el último toque.

5'

Wright tiene un mal control de balón y la defensa de Nueva Zelanda puede reventar sin problemas.

4'

Aaronson filtró para Wright, pero el balón le quedo ligeramente largo y el guardameta de Nueva Zelanda se quedó con la redonda.

2'

¡Garbett!

El camiseta número '7' le pega de larga distancia, pero el balón termina desviado.

1'

¡Comienza el partido!

Nueva Zelanda mueve el esférico y ya se juega la primera parte del encuentro.

Momento de los Himnos Nacionales

Todo listo en el TQL Stadium.

Ya inicia la ceremonia de los Himnos Nacionales.

Nueva Zelanda calienta

Nueva Zelanda ya calienta en Cincinnati.

Cargando...

Las primeras palabras de Pochettino

El nuevo estratega del USMNT manda mensaje a la afición.

Cargando...

¡Pochettino es nuevo entrenador de Estados Unidos!

Estados Unidos ha hecho oficial la llegada de Mauricio Pochettino como nuevo entrenador del USMNT.

Cargando...

Noticias para Estados Unidos...

A las 16:30 horas ET se viene un anuncio por parte del USMNT.

Cargando...

Así llegó Nueva Zelanda

La selección de Nueva Zelanda ya está en el TQL Stadium.

Cargando...

XI de Nueva Zelanda

Así se presenta Nueva Zelanda ante el USMNT:

Max Crocombe, Payne, Pijnaker, Bell, Stamenic, Wood, Just, Cacace, Surman y Rufer.

Cargando...

Llegó el USMNT

El USMNT arriba al TQL Stadium de Ohio.

Cargando...

XI de Estados Unidos

Este es el once que presenta Estados Unidos para enfrentar a Nueva Zelanda:

Turner, Richards, McKenzie, Musah, Morris, Pepi, Aaronson, Fossey, Wright, Balogun y Lund.

Cargando...

Nueva Zelanda se alista

Nueva Zelanda da un breve paseo por Cincinnati antes de su compromiso ante Estados Unidos.

Cargando...

La crónica de la recién derrota del USMNT ante la Canadá de Jesse Marsch.

La previa del encuentro entre el USMNT y Nueva Zelanda que se llevará a cabo desde el TQL Stadium.

Te contamos cómo y dónde ver el choque entre Estados Unidos y Nueva Zelanda.

La selección de las Barras y Estrellas recibirá a Nueva Zelanda este martes, 10 de septiembre a las 7 p.m. (hora del este de Estados Unidos), en el TQL Stadium de Cincinnati, Ohio. Estados Unidos y Nueva Zelanda se han enfrentado apenas tres veces en toda su historia con un balance muy favorable para los primeros -dos victorias y un empate-.

as.com

Los neozelandeses serán el punto y a parte para la US Soccer. La federación está a la espera de anunciar a Mauricio Pochettino como su nuevo técnico. El argentino tendrá mucha tarea por delante hasta el próximo Mundial de 2026. De momento la gran incógnita es si estará presente en Cincinnati para el último duelo o si ya lo hará en el próximo parón de octubre. Las lesiones de algunos convocados y la inactividad de otros ha lastrado a la selección a su vuelta. Pero sea como fuere, Estados Unidos tiene que reencontrarse.

Previa de Estados Unidos vs Nueva Zelanda

Estados Unidos intentará volver a la ruta de la victoria ante Nueva Zelanda. El primer partido de Mikey Varas no fue como se esperaba, más bien al contrario. El conjunto norteamericano salió del Children’s Mercy Park con más dudas que certezas, la mejor generación de la historia del país sigue sin encontrarse. Ante Nueva Zelanda tendrán la redención a tres meses aciagos donde las derrotas se cuentan a pares.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Estados Unidos vs Nueva Zelanda, partido amistoso internacional que se llevará a cabo este martes 10 de septiembre desde el TQL Stadium.