Tyler Hall 95'
Francia Sub-17 FRA
3
Joan Tincres 46', 81',Bastien Meupiyou 85'

Estados Unidos 0-3 Francia: Resumen, resultado y goles del partido | Mundial Sub-17 en directo

Así vivimos el Estados Unidos vs Francia, en directo | Mundial Sub-17

FINAL DEL PARTIDO

90'+14

¡¡¡FINAAAL!!! ¡Final del partido! Francia se lleva una contundente victoria que le concede el liderato. EE.UU. sufre un castigo excesivo del que deberá reponerse rápidamente.

90'+10

Los jugadores siguen disputando unos minutos de poca relevancia y así lo demuestran con su baja intensidad.

90'+6

Hall se marcha expulsado tras un prolongado agarrón en una jugad a campo abierto.

90'+2

El colegiado añade 14 minutos.

90'

Tras varios minutos de revisión, el colegiado señala el gol como válido.

88'

El VAR revisa un posible fuera de juego en la acción del tanto.

87'

¡¡¡GOOOOL DE FRANCIA!!! ¡¡¡GOOOOOL DE MEUPIYOU!!!

85'

El gol parece haber afectado anímicamente a los jugadores estadounidenses, que son incapaces de hacerse con el balón.

Tincres sentencia

La mala fortuna se vuelve a apoderar del equipo estadounidense. Justo cuando apretaban en busca del empate, un despeje inconcluso de Banks deja servido el balón para un Tincres que fusila a escasos metros de la meta norteamericana.

81'

¡¡¡GOOOOOL DE FRANCIAA!!! ¡¡¡GOOOL DE TINCRES!!!

75'

Estados Unidos mueve el banquillo para evitar un inminente bajón físico de los jugadores.

69'

Burton busca con todo un centro raso al área pequeña y acaba cometiendo falta sobre el meta francés.

66'

La Selección francesa reduce el ritmo de juego intentando bajar las pulsaciones del partido.

61'

El combinado francés tiene una buena oportunidad desde el balón parado. La ejecución es mala y ya recupera USA la posesión.

57'

¡Lo que falló Medina! El atacante estadounidense estrella en el portero un tiro a bocajarro.

53'

Al igual que en el primer tiempo, USA toma la iniciativa del juego en los primero compases del periodo.

49'

Ambas selecciones siguen jugando con mucha intensidad. El resultado es corto.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

DESCANSO

45'+2

¡Final del primer tiempo! Los jugadores encaran el túnel de vestuarios con el gol todavía en la retina.

Francia, en el peor momento

Gol psicológico del conjunto francés. Tras una  parte completa de mucha paridad, Tincres pone la ventaja en el marcador para los galos.

45'+2

¡¡¡GOOOOOL DE FRANCIAA!!! ¡¡¡GOOOOL DE TINCREEES!!!

44'

Se añaden 2 minutos.

39'

Medina no es capaz de lanzar el contraglpe y decide frenar la jugada.

35'

El colegiado le muestra la amarilla a Diallo por fingir una caída dentro del área.

30'

Banks, en una acción primordial, va al suelo y evita el remate de Diallo a puerta vacía.

26'

Corcoran protesta una falta muy discutida sobre un rival. Es una buena chance desde el lateral para USA.

22'

Francia empieza a tomar dominio del juego y obliga a los estadounidenses a replegar.

17'

El colegiado advierte a Sylla tras una dura entrada.

14'

Medina lanza un córner cerrado que a duras penas despeja la zaga francesa.

10'

Tras la revisión del VAR, el colegiado ordena que se juegue, no es penalti.

8'

Todo el equipo francés pide un penalti que el arbitro deberá revisar.

4'

El partido ha arrancado con alta intensidad. Ambos equipos quieren el liderato para allanarse el camino hacia las eliminatorias.

1'

¡Arranca el partido!

¡5 minutos para el arranque!

Los jugadores ya llevan a cabo los actos protocolarios prepartido en el Jakarta International Stadium.

Así está la clasificación del grupo E

1. Francia - 6 ptos.

2. EE.UU. - 6ptos.

3. Corea del Sur - 0 ptos.

4. Burkina Faso - 0 ptos.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Estados Unidos vs Francia correspondiente a la última jornada de la fase de grupos del Mundial-Sub17. Sigue toda la información en As.com.