Keyrol Figueroa 44',Nimfasha Berchimas 50'
Burkina Faso Sub-17 BUK
1
Jack Diarra 88'

Estados Unidos 2-1 Burkina Faso: Resumen, resultado y goles del partido | Mundial Sub-17 en directo

Así vivimos el Estados Unidos 2-1 Burkina Faso, en directo | Mundial Sub-17

FINAL DEL PARTIDO

90'+6

¡¡FINAAAAL!! ¡Final del partido! Increíblemente, el Team USA acaba sufriendo para llevarse la victoria.

90'+4

Beaudry bloca un tímido disparo y se toma su tiempo para volver a poner en juego la bola.

90'

Se añaden 6 minutos.

90'

¡Qué doble chance de los africanos! El larguero acaba de salvar el empate de Burkina Faso.

88'

¡¡¡GOOOOL DE BURKINA FASO!!! ¡¡¡GOOOOL DE DIARRA!!!

81'

Menos de 10 para el final, y ahora sí, Burkina Faso empieza a bajar los brazos.

78'

Jamison intenta alcanzar un pase muy largo que se acaba perdiendo por el lateral.

76'

El colegiado autoriza una nueva pausa de hidratación.

72'

Burkina Faso por fin puede sacudirse la presión y tendrá un saque de esquina.

69'

Jamison caracolea y de nuevo fuerza un tiro de esquina para los norteamericanos.

65'

Minutos de bajas pulsaciones en los que el combinado estadounidense protagoniza un auténtico monólogo.

60'

USA, con mucha paciencia, logra llevar el balón a campo rival y fuerza un tiro de esquina.

57'

Ambos equipos realizan una serie de cambios ara dar aire a los suyos.

54'

Burkina Faso parece dejarse a merced de un combinado estaodunidense qur domina poe por medio de posesiones largas.

50'

Burkina Faso no tiene más remedio que arriesgar y sumar mucha gente en campo rival.

48'

USA ha salido con la intención de dominar el encuentro y conservar la ventaja de 2 goles.

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

45'+7

¡Final del primer tiempo! El combinado estadounidense encarrila un partido que se estaba complicando pero que desatascaron con 2 zarpazos en ataque.

Berchimas abre la brecha

Buen centro raso desde el costado izquierdo. Primero Traoré erra el rechace y justo depsués Figueroa no conecta el remate. Pasado el segundo palo, un Berchimas muy aento recoge el balón suelto y no perdona.

45'+6

¡¡¡GOOOOL DE USA!!! ¡¡¡GOOOOL DE BERCHIMAS!!!

45'+4

Camara intenta una réplica casi inmediata que acaba sofocando el combinado estadounidense.

45'+2

Figueroa adelanta a USA

Gran internada de Rudisill para alcanzar un pase vertical de Berchimas. El volante levanta la cabeza y lanza un gran centro tenso que Figueroa alcanza a empujar al fondo de la red. Se adelanta USA en un momento clave.

45'

¡¡¡GOOOOOOOOL DE USA!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE FIGUEROA!!!

42'

El ritmo de juego es bajo antes del descanso.

37'

USA empieza a crecer en el partido por  medio de sus mediocentros.

33'

Con el paso de los minutos, Burkina Faso gana enteros y tiene más tiempo de posesión y dominio.

30'

Los jugadores aprovechan la pausa en esta media hora de juego para beber agua.

27'

Beaudry sale y se desliza para atrapar un balón suelto que tenía chances de concluir en un mano a mano.

24'

Camara es amonestado por simular un penalti.

22'

Figueroa no es capaz de alcanzar un centro con comba de Soma. Saque de puerta para Burkina Faso.

19'

USA fuerza un tiro de esquina que acaba despejando Alio con fuerza.

16'

El partido baja de revoluciones tras unos minutos de ida y vuelta.

13'

Miller lanza la réplica estadounidense y prueba de zurda a un Traoré muy atento que detiene el disparo.

12'

Ouedraogo se quita dos rivales de encima con una ruleta y acaba sacando un disparo flojo que acaba plácidamente en las manos del meta estadounidense.

10'

Gran intervención de Beaudry ante un disparo lejano de Outtara que buscaba la cepa del poste.

7'

Burkina Faso intenta transiciones rápidas cuando roba la pelota. Por el momento, las imprecisiones impiden que le saquen partido a estas situaciones.

5'

Ouattara prueba con un disparo de volea muy lejano que no entraña demasiado peligro.

3'

Los estadounidenses inician dominando. El combinado dirigido por Segares planta las líneas muy adelantadas.

1'

¡Inicia el partido!

¡Todo listo para el arranque!

Ambos equipos esperan el pitido del colegiado.

Momento de los himnos nacionales previos al partido: primero el de Estados Unidos, después el de Burkina Faso.

¡5 minutos para el inicio!

Todo preparado en el Jakarta International Stadium.

El colegiado encargado de dirigir el partido será el canadiense Perez.

BURKINA FASO

La selección africana sufrió un duro revés ante Francia en la primera jornada de la fase de grupos. Los galos endosaron un 0-3 al equipo a las ordenes de Traoré. En esta segunda jornada, Burkina Faso enfrenta al otro gran favorito del Grupo E junto a los franceses.

ESTADOS UNIDOS

El conjunto norteamericano busca su 2 de 2 en un arranque que los permita certificar el pase como primeros de grupo. Tras vencer con un convincente 1-3 a Corea del Sur en su estreno en el torneo mundialista, los hombres de Segares lucharán por el pleno de victorias en un primer escollo muy importante para el devenir de la competición.

Estos fueron los resultados de la jornada de ayer

Once confirmado de USA

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Estados Unidos vs Burkina Faso correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos del Mundial Sub-17. Sigue toda la información en As.com.