Escocia - Portugal: Horario, cómo y dónde ver Nations League en Estados Unidos

Escocia recibe a Cristiano Ronaldo y compañía en un reto complicado en el que quieren sumar puntos que los aleje del sótano de su sector.

Paisley (United Kingdom), 14/10/2024.- Portugal player Cristiano Ronaldo participates in a training session of the team in Paisley, Scotland, Britain, 14 October 2024. Portugal face Scotland in a UEFA Nations League match on 15 October. (Reino Unido) EFE/EPA/MIGUEL A. LOPES
MIGUEL A. LOPESEFE

Portugal viaja a Escocia para disputar la jornada 4 de la UEFA Nations League, los lusitanos quieren asegurar otros tres puntos. Portugal ocupa el liderato del sector con 9 unidades y un paso perfecto con tres triunfos contundentes en los que Cristiano Ronaldo ha participado con gol en el marcador.

Por otro lado, Escocia no ha marchado con buena fortuna y no ha podido sumar puntos en sus primeros tres encuentros. Sin embargo, la batalla aún luce apretada en la zona baja del grupo y luce de la siguiente forma: Portugal toma la delantera con nueve unidades, seguidos por Croacia con seis y Polonia con tres puntos; finalmente Escocia aparece en cuarto lugar con tres derrotas y sin puntos en su cuenta.

Portugal debutó con una victoria ante Croacia por un marcador 2-1 en la primera fecha del torneo, posteriormente enfrentó a Escocia a quien venció por la misma pizarra y en el último duelo Polonia fue la víctima.

Escocia y Portugal se han enfrentado en 16 ocasiones, esta será la número 17, el balance histórico resulta muy inclinado hacia pues son nueve victorias para Portugal, por cuatro para los escoceses y tres empates.Aunque en esta ocasión luce difícil conseguir la hazaña, Escocia podría conseguir tres puntos que los devuelvan a la pelea del grupo si consigue el desafiante resultado.

¿En qué horario se juega Escocia vs Portugal, UEFA Nations League?

El silbatazo inicial del encuentro está programado para realizarse este martes  14 de octubre en punto de las 2:45 PM horas ET en territorio estadounidense y tendrá lugar en el Hampden Park localizado en Glasgow, cuya localía no suele ser sencilla para los rivales que la visitan

¿En qué canal puedo ver el Escocia vs Portugal, UEFA Nations League?

Si no quieres perderte este enfrentamiento entre la escuadra de Roberto Martínez y Steve Clarke por la cuarta jornada de la UEFA Nations League te recomendamos sintonizar la plataformas de ViX Premium y Fubo Sports .

¿Cómo ver en vivo online el Escocia vs Portugal , UEFA Nations League?

Si no te quieres perder ningún detalle de este duelo entre el Portugal y Escocia te recomendamos seguir a AS USA Latino en esta y todas sus plataformas en las que tendremos la previa, el minuto a minuto y toda la información que surja alrededor de todos los encuentros de la UEFA Nations League.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.